Фильм-концерт «SLIPKNOT: Day Of The Gusano»

Премьеры
6 сентября среда
Москва

от 700
6 сентября во всем мире пройдет премьера фильма «Day Of The Gusano». Это будет единственный день, когда концерт можно будет увидеть на большом экране.

«Day Of The Gusano» — запись знаменательного выступления одного из самых ярких музыкальных коллективов планеты, которая включает в себя также эксклюзивные интервью с участниками SLIPKNOT и поклонниками группы.

Режиссером «Day Of The Gusano» выступил перкуссионист SLIPKNOT Майкл Шон Крейен. Музыкант запечатлел на видео визит коллектива в Мексику, состоявшийся в декабре 2015 года. Долгожданное шоу откроет окно в уникальный мир SLIPKNOT, который музыканты создавали в своем творчестве на протяжении последних двадцати лет.

Короткий синопсис

«Day of the Gusano» документирует не только историческое выступление Slipknot, одной из самых захватывающих концертных команд на планете, на фестивале Knotfest в Мехико, но также глубоко погружается в жизнь поклонников коллектива. Фанаты Slipknot, более известные как «мэгготы», имеют важное значение для американской группы. Это долгожданное шоу отражает хаос и азарт творчества Slipknotи то фанатское единство, которое сформировалось за последние двадцать с лишним лет.
 

М. Шон Крейен (перкуссионист SLIPKNOT): «У SLIPKNOT по-прежнему есть мечты. Одной из них было наконец-то сыграть в Мексике. Когда ты живешь такой сюрреалистичной рок-н-ролльной жизнью, как SLIPKNOT, тот факт, что наши мечты до сих пор сбываются, просто невероятен. Спасибо».

Джим Рут (гитарист SLIPKNOT): «Мы так классно провели время на "Knotfest Mexico" — не только с друзьями и группой, но и с фэнами и публикой, что нам было совершенно необходимо его задокументировать. Теперь у нас есть возможность поделиться этим со всем миром».

 

О концерте:

Название: «Slipknot: Day of the Gusano»

Продолжительность: 90 минут (включая эксклюзивные архивные материалы)

Год производства: 2016 | Режиссер: М. Шон Крейен (a.k.a. Clown)

Жанр: концерт | рейтинг: 16 +

Дискография коллектива:

1996 — Mate.Feed.Kill.Repeat
1999 — Slipknot
1997 — Crowz
1999 — Slipknot
2001 — Iowa
2004 — Vol. 3: (The Subliminal Verses)
2008 — All Hope Is Gone
2014 — .5: The Gray Chapter

Альбом «.5: The Gray Chapter» увидел свет в октябре 2014 года на лейбле «Roadrunner»; только в США он разошелся тиражом 132 тыс. экземпляров в первую неделю продаж, заняв 1-ю строчку в главном хит-параде журнала «Billboard».

Место и время показов в Москве 

Киномакс-XL Москва

06 сентября 2017 
начало в 20:00
Москва, Дмитровское шоссе, д. 89, ТРЦ «XL», 2 этаж

Киномакс-Водный Москва

06 сентября 2017 
начало в 20:00
Москва, Головинское шоссе, д.5, ТЦ «Водный», 3 этаж; 125212

Киномакс-Мозаика Москва

06 сентября 2017 
начало в 20:00
Москва, ул. 7-ая Кожуховская, д.9, ТЦ «Мозаика», 3 этаж, инд.115193

Киномакс-Пражская Москва

06 сентября 2017 
начало в 20:00
Москва, ул. Кировоградская, д.13А, ТРЦ «Columbus», 3 этаж, инд. 117519

Киномакс-Рига Молл Москва

06 сентября 2017 
начало в 20:00
8 (925) 035-21-98 | Москва, Красногорский район, Новорижское шоссе, 5 км от МКАД в ТК «РИГА МОЛЛ»

Киномакс-Солярис Москва

06 сентября 2017 
начало в 20:00
Москва, ул. Перерва, д.43, корп. 1, ТРЦ «БУМ», 2 этаж

Синема Парк Глобал Сити на Южной

06 сентября 2017 
начало в 20:00
+7 495 6-444-111 | Москва, ул. Днепропетровская, д.2, ТЦ Глобал Сити; 117587

Синема Парк Мега Белая Дача

06 сентября 2017 
начало в 20:00
+7 495 6-444-111 | Москва, Котельники, 1-ый Покровский проезд, д.1, «МЕГА Белая дача»; 140053

Синема Парк Метрополис на Войковской

06 сентября 2017 
начало в 20:00
+7 495 6-444-111 | Москва, Ленинградское ш., 16A, стр 4 ТЦ «Метрополис»; 125171

Синема Парк на Калужской

06 сентября 2017 
начало в 20:00
+7 495 6-444-111 | Москва, ул. Профсоюзная, 61a, ТЦ «Калужский»; 117420

Синема Парк Ривьера на Атвозаводской

06 сентября 2017 
начало в 20:00
8 (495) 644-41-11 | Москва, Автозаводская площадь, 18, ТРЦ «Ривьера»
Страница события
Организатор
Контакты

События организатора


Похожие события


Смотрите также:


Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее