«От первого лица»: Иван И. Твердовский

Кинолекции
27 августа воскресенье 19:00
Культурный центр ЗИЛ Москва, ул. Восточная, д.4, к.1

Бесплатно
«От первого лица» — это встреча для тех, кому интересно обсудить кино с его автором.

Встреча состоит из двух частей — режиссерской лекции и Q&A. В первой части автор фильма расскажет о том, как из замысла возникает кино. Во второй части можно будет задать любые вопросы и потребовать на них ответ.

27 августа гостем кинолектория станет Иван И. Твердовский, сценарист и режиссер. Он закончил Экспериментальную мастерскую режиссуры Алексея Учителя во ВГИКе в 2011 году, снял восемь документальных и две игровые картины, стал лауреатом международных и национальных кинофестивалей.
 


Читайте также: «Для меня безумно важна свобода актеров». Иван И. Твердовский об актерах Кирилла Серебренникова, легком способе вырезать любимые сцены на монтаже и действиях, которые помогут молодежи пробиться в киноиндустрию
 


Избранная фильмография:

2007 — «Святая канака» 
2009 — «Словно жду автобуса» 
2010 — «Болевые точки» 
2011 — «Снег» 
2012 — «Пианизм» 
2013 — «Собачий кайф» 
2014 — «Класс коррекции» 
2016 — «Зоология»

Встреча посвящена фильму «Зоология».

Перед встречей настоятельно рекомендуется пересмотреть фильм, чтобы беседа стала плодотворной и интересной.
Страница события
Контакты

Смотрите также:


Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее