В Москве прошел закрытый показ документального фильма «Отражение гор. Алтай»

    Вот и прошёл первый закрытый показ документального фильма «Отражение гор. Алтай», режиссера Александра Марченко, производства студии MAGIC PRODUCTION, при поддержке WWF и Citi Foundation, в рамках их совместной программы «Устойчивое жизнеобеспечение населения на Алтае». Данный закрытый показ был проведен в первую очередь для инвесторов и команды работавшей над картиной, а также коллег, активно поддерживающих нас в процессе её производства. 
    Выражаем безмерную благодарность замечательному кинотеатру "Иллюзион" за предоставленную возможность первый раз окунуться в созданный нами мир одного из самых волшебных регионов России в их новом комфортабельном кинозале, пообщаться с первыми зрителями и коллегами в легендарном фойе, наполненном незримым присутствием классиков отечественного и зарубежного кинематографа.
    Благодарим всех кто пришел, благодарим всех кто поддержал нас! Нам очень приятно слышать, что задачи выполнены, что тема раскрыта и что нам это удалось!
    Это был первый и именно закрытый показ, так как премьера обязательно пройдет в рамках нашего фестивального участия, для которого в первую очередь снималось «Отражение гор. Алтай». Кроме этого после фестивального периода мы рассчитываем показать картину максимально широкому кругу зрителей и будем очень рады обсудить все предложения для достижения этой цели, так как это не просто кинематограф, это очень важное социальное и экологическое обращение. 
    От всей души благодарим! ‪#‎лучшийпрокатземли‬ Rentaphoto, за исключительное техническое содействие в создании картины. Фестивальное агентство Festagent, которое кроме своих непосредственных задач оказывает нам неоценимую PR-поддержку. Постоянное представительство в Москве Республики Алтай, за искренние отзывы о нашей работе. Креативных коллег Altay Story, предоставивших нам впечатляющие фотоснимки для фотовыставки. Художников Василия Данилюка и Анар Бакенову за супер крутые ки-арты. Владимира Морозова, Ксению Каширскую, Александра Наумова за атмосферные фотографии мероприятия. И, конечно же, два наших самых любимых фонда WWF и Citi Foundation, для которых это был первый опыт работы с кинематографом и с которыми, по секрету, мы уже начинаем планировать следующий совместный кино-проект:)
    0 комментариев
    Нет комментариев
    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий.