"Теком" реализовал проект для производства теленовостей



    Основываясь на успешном многолетнем опыте сотрудничества в области производства, проектирования, внедрения и сопровождения программных решений любого уровня сложности в сфере телевещания, компания "ОКНО-ТВ" обратилась к специалистам "Текома" с задачей разработки специализированного приложения, позволяющего производить быструю обработку видеофайлов с наиболее распространенных видеокамер SONY и Panasonic для профессиональной съемки.

    Готовое программное решение было представлено заказчику в июле 2015 года. Оно актуально, в первую очередь, для новостного телепроизводства, где к процессу обработки материалов предъявляются особые требования с акцентом на оперативность.
    Разработанное компанией "Теком" программное приложение позволяет загружать отснятые видеофайлы с доступных носителей информации (поддерживаемые форматы носителей: SxS, Panasonic P2, SONY XDCAM), производить транскодирование видеофайлов в формат, используемый в производстве, и осуществлять их загрузку на FTP, в сетевую или локальную папку. Кроме того, с помощью данного приложения можно производить дополнительные работы с медиафайлом: вести покадровый просмотр, производить разметку видеофайлов (разделение на сегменты), а также отслеживать уровень громкости выбранного аудиотрека.

    Компания "Теком" имеет многолетний опыт успешной реализации заказных разработок и интеграционных проектов в области телевещания и телекоммуникаций. За 23 года существования компанией выполнено более 30 проектов по заказным разработкам в более чем 20 странах. Более подробную информацию о деятельности компании можно получить по телефону (831) 432-66-88 (доб. 258) или электронной почте [email protected].

    Справочно:

    О компании "ОКНО-ТВ"
    "ОКНО-ТВ" – ведущий российский системный интегратор, лидер в области технического оснащения телевизионных комплексов. Основанная в 1991 году, сегодня компания «ОКНО-ТВ» – крупнейшая в сфере строительства и модернизации телеканалов.

    "ОКНО-ТВ" реализует проекты любого масштаба и уровня сложности как для федеральных, так и для региональных спутниковых компаний. Охватывает максимально широкое поле деятельности: от звука до кино, от телевидения до света, от проектирования и предоставления оборудования до технической поддержки. Среди знаковых работ – проекты для Первого канала, ВГТРК, НТВ, НТВ-ПЛЮС, телеканалов Russia Today, Общественное телевидение России, "Звезда", телекомпании "ТВ Центр"; радиостанций "Эхо Москвы", "Сити-FM", "Маяк", Relax FM, Business FM, "Милицейская волна" и др.
    0 комментариев
    Нет комментариев
    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий.