Мероприятие для кабельных операторов «Мечты сбываются с Первым ТВЧ»

    С 10 по 12 июня представители кабельных операторов и отраслевых СМИ из разных уголков России приняли участие в мероприятии «Мечты сбываются с Первым ТВЧ», которое проводилось в Великом Новгороде.

    Развлекательная программа началась уже на пути из Санкт-Петербурга в Великий Новгород: все участвовали в викторине, посвященной телеканалам ЗАО «Первый ТВЧ». Победители получили памятные сувениры с символикой телекомпании и каналов. Затем гости поиграли в ретро-игры, посмотрели любимые фильмы, и снова почувствовали себя детьми.

    Вечером участников мероприятия ждал сюрприз: они попробовали цветные дымящиеся коктейли в интерактивном крио-баре, так что ужин удался.

    11 июня в праздничной обстановке представители ЗАО «Первый ТВЧ» рассказали об успехах телекомпании и новых детских телеканалах «Рыжий» и Ginger HD, которые вышли в эфир 1 июня 2015 года. Председатель Новгородского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» Наталия Вячеславовна Сивова отметила высокую значимость нового детского телеканала «Рыжий». Теперь зрители с нарушениями слуха могут смотреть российские и зарубежные передачи, мультфильмы и сериалы с переводом на жестовый язык.

    После официальной части программы гости отправились на речную прогулку на теплоходе. Они посетили Рюриково городище - колыбель государства Российского, и перенеслись в прошлое, во времена варягов и викингов. Их ожидали различные фольклорные развлечения, стрельба из луков и арбалетов, воинские испытания дружинников, гадания на рунах и ремесленные мастер-классы. За обедом, в доме купца Берга, они отведали блюда и напитки, приготовленные по старинным кулинарным рецептам, и доверили исполнение заветных желаний волшебному сундуку. По заверениям боярина и бабки Агафьи, которые встречали гостей, сундук и впрямь волшебный. Во время интерактивной экскурсии по Новгородскому Кремлю всех веселили скоморохи, дева Берегиня рассказала, как прежде наговоры сказывали, да зелья готовили, а витязь Волот показал, как управляться с палицами. Гости заглянули к Волхове-царевне и узнали множество рыболовных секретов, а по пути подкрепились квасом, медом и новгородскими пряниками.

    Вечером все от души отдохнули на борту плавучего ресторана «Фрегат Флагман». Многие посетили фотозону и сделали забавные снимки в образах популярных героев фильмов. А любители приставок и технологии Kinect устроили боксерские поединки, волейбольные матчи, теннисные турниры и сражения в боулинг.

    Развлекательная программа сопровождалась зажигательными выступлениями танцевального коллектива и кавер-группы, а также веселыми конкурсами, посвященными новым детским телеканалам «Рыжий» и Ginger HD. Кульминацией вечера стало неоновое шоу, в финале которого высветились логотипы каналов и телекомпании. А завершилась программа дискотекой и танцами.

    Все гости были в восторге от поездки и отметили теплую дружескую атмосферу, созданную организаторами мероприятия. 

    0 комментариев
    Нет комментариев
    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий.