«Рыжий» и Ginger HD исполняют желания гостей «Фестиваля мороженого»

    1 июня 2015 года в День защиты детей телекомпания «Первый ТВЧ» запускает в эфир два новых канала для аудитории 4-12 лет - «Рыжий» и Ginger HD.

    24 мая в городе на Неве состоялось первое знакомство с телеканалами. В рамках «Фестиваля мороженого» юные участники мероприятия сделали аквагрим, получили памятные сувениры с символикой телеканалов и нарисовали свои заветные желания в волшебном шатре каналов «Рыжий» и Ginger HD.

    Оказывается, современные дети мечтают не столько о гаджетах, сколько о мире во всем мире. Для многих гораздо важнее, чтобы у всех ребят были родители, и даже заветное желание иметь котенка отходит на второй план. А еще дети мечтают об игрушечных персонажах любимых мультфильмов, таких как «Алиса знает, что делать», «Фиксики», «Филли. Фантазия», «Клуб Винкс. Тайна морской бездны», с которыми они обязательно встретятся в эфире телеканалов «Рыжий» и Ginger HD. Разумеется, маленькие гости фестиваля хотели получить мороженое и дали волю фантазии, нарисовав любимое лакомство самых причудливых форм и размеров.

    15 июня 2015 года станут известны имена шести счастливчиков, чьи нарисованные желания исполнят детские телеканалы производства телекомпании «Первый ТВЧ».

    0 комментариев
    Нет комментариев
    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий.