Канал Disney начал съемки программы «Это моя комната» с ведущей Ольгой Шелест!

    Канал Disney начал съемки программы «Это моя комната», которая позволит детям воплотить в жизнь свои мечты об идеальной комнате. Реализовывать собственные замыслы по оформлению детской юные герои передачи будут под чутким руководством ведущей Ольги Шелест и при участии профессиональных дизайнеров.

    Каждый ребенок мечтает создать в своей комнате особенную волшебную атмосферу. Новая программа Канала Disney «Это моя комната» поможет детям сделать ремонт по их собственному дизайн-проекту. Родители участия в переделке принимать не могут, поэтому новое оформление детской станет для них сюрпризом.

    Ведущая нового шоу, Ольга Шелест, будет руководить процессом ремонта, начиная от обсуждения идеи с юными авторами дизайн-проектов и заканчивая покраской стен. Ее задача – поддержать оригинальные задумки детей, не забыв о безопасности и комфорте, так важных для родителей. После обсуждения проекта с ребёнком ведущая встречается в студии с его родителями. У взрослых есть возможность отказаться от одного из наиболее смелых детских решений, например, дыры в стене или песка на полу, а также настоять на одном обязательном элементе в новом интерьере. Помогать детям на всех стадиях создания новых комнат, от эскизов до финальной презентации интерьера мечты, будут профессиональные дизайнеры.

    Героями программы могут стать дети не только из Москвы и ближайшего Подмосковья, но и из других городов России. Программа поможет юным зрителям не только реализовать свои мечты в интерьере детской комнаты, но и развить творческие способности. Возможно, некоторые участники передачи захотят стать дизайнерами или архитекторами, когда вырастут.

    Премьера программы «Это моя комната» состоится на Канале Disney осенью 2015 года.

    Подробнее о программе «Это моя комната»
    Производство: Россия, 2015
     «Это моя комната» – это программа, которая позволит детям воплотить в жизнь свои мечты об идеальной комнате. Юные участники передачи будут делать ремонт по своему собственному дизайн-проекту под чутким руководством ведущей Ольги Шелест и при участии профессиональных дизайнеров. Родители участия в переделке принимать не могут, поэтому новое оформление детской станет для них сюрпризом.
    0 комментариев
    Нет комментариев
    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий.