Pond5 выступает партнером кинофестиваля 48 Hour Film Project и с удовольствием поддерживает это энергичное и динамичное соревнование кинематографистов.

    В качестве официального партнера стокового мультимедиа для этого конкурса "кинопроектов с нуля", Pond5 предоставляет бесплатно медиа материалы и ресурсы всем конкурсантам.

    НЬЮ-ЙОРК, 20 мая 2015 г. - Pond5, ведущая мировая торговая площадка видеоматериалов роялти-фри объявила о партнерстве с кинопроектом 48 Hour Film Project - крупнейшим и наиболее динамичным конкурсом фильмов, созданных в заданный временной промежуток.

    Как официальный спонсор стокового мультимедиа во всех 135 города - пунктах проведения этого конкурса, Pond5 предлагает для участников бесплатно 100 специально отобранных звуковых дорожек. Все участники кункурса также получают по $25 предоплаченных баллов на сайте Pond5.

    "Мы невероятно рады нашему партнерству с Pond5," - сказал соучредитель и исполнительный продюсер кинопроекта 48 Hour Film Project Марк Рупперт (Mark Ruppert). "С коллекцией медиа материалов мирового класса, доступной на сайте Pond5, наши кинематографисты будут иметь доступ к фантастическому контенту для своих фильмов, которые они должны создать за 48 часов, и для будущих проектов."

    По условиям конкурса, участники должны написать сценарий, снять и отредактировать свои 7-минутные фильмы за 48 часов - с вечера пятницы до 19:30 в воскресенье (по местному времени). Победители получают $5 000 и возможность показа своего фильма на Международном кинофестивале в Каннах (Франция). В 2015 году конкурс проходит в течение 35 уикэндов, с марта по ноябрь.

    С момента создания конкурса в 2001 году, участники проекта 48 Hour Film Project из столь разнообразных городов, как Сиэтл, Лима, Тайбэй и др., создали 30 000 фильмов.

    "48 Hours Film Project - это один из самых лучших и эффективных проектов, поддерживающих самодеятельных кинематографистов," - сказал сооснователь и генеральный директор Pond5 Том Беннетт (Tom Bennett). "Многие из нас сами авторы, делающие кино, и сотрудничать с этим кинопроектом для нас очень естественное дело, которое приносит массу удовольствия."

    Кинопроект 48 Hours Film Project  (www.48hourfilm.com) - это старейший и крупнейший в мире конкурс фильмов, которые необходимо снять за ограниченный промежуток времени. Миссия проекта 48 Hour Film Project состоит в продвижении кинопроизводства и помощи тем, кто делает кино. Сжатые сроки производства фильма - 48-часовой  формат - выводят на первый план именно кинематографистов, подчеркивает творчество и коллективную работу, ставит акцент на "делать кино" вместо "разговаривать о кино". Акцент делается также на построении местного креативного сообщества творческих людей, содействие созданию новых связей, демонстрации талантов, умений и навыков; а также отмечается, чего можно достичь при помощи творчества и работы в команде всего за одни выходные.

    Pond5 - наиболее дружественная авторам площадка стоковых мультимедиа, которая предоставляет своим авторам возможность самостоятельно устанавливать цены на свои материалы и получать 50% с каждой продажи, что вдвое больше, чем в среднем в этой отрасли.

    Pond5 - ведущая торговая площадка для видео футажа формата  HD и 4K; недавно компания разместила у себя на сайте более 80 000 бесплатных медиа материалов из паблик домейн (общественного достояния) - стоковых фотографий и других медиа файлов, которые доступны для немедленного скачивания и использования в ремиксах.

    0 комментариев
    Нет комментариев
    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий.