Онлайн площадка Pond5 внедряет на своем сайте технологию авто-тегирования, что выводит стоковый медиа контент на качественно новый уровень. Искусственный интеллект помогает повысить продажи авторов.

    Внедрение передовой технологии, которая автоматически генерирует ключевые слова для ваших загруженных видео, фотографий и иллюстраций, знаменует очередной прорыв для лидера отрасли стоковых мультимедиа.

    НЬЮ-ЙОРК, 7 апреля 2015г. - Pond5, крупнейшая мировая торговая площадка для видеоматериалов роялти-фри, представила на своем сайте функцию авто-тегирования - технологию следующего поколения, впервые внедренную в индустрии стоковых мультимедиа.

    Оснащенная искусственным интеллектом, эта новаторская функция автоматически генерирует ключевые слова для каждой фотографии и видео, выложенного на платформе Pond5. Этот сервис помогает авторам лучше каталогизировать собственную коллекцию, чтобы увеличить продажи и сэкономить время.

    "Мы все время ищем новые способы сделать жизнь наших постоянных авторов легче ", - сказал соучредитель и генеральный директор Pond5 Том Беннетт (Tom Bennett). "С функцией авто-тегирования мы помогаем им заработать больше и устраняем наиболее утомительную частью процесса загрузки файлов."

    Это передовое программное обеспечение распознавания образов "просматривает" видео и фотографии, чтобы определить наиболее эффективные ключевые слова. Например, для видео заката на пляже, оно может сгенерировать такие ключевые слова, как "пляж", "закат", "тропический" и "волны", среди прочих.

    Такие метки облегчают покупателям задачу поиска соответствующих клипов, а также помогают авторам продавать больше своих работ. Авторы могут, как и прежде, добавить свои собственные ключевые слова вручную, если они того пожелают.

    Эта технология - одно из нововведений, делающих Pond5 самой дружелюбной по отношению к авторам торговой площадкой в области стокового медиа контента. Компания дает авторам возможность устанавливать собственные цены и предлагает 50% с каждой продажи, что более чем в два раза выше, чем в среднем по отрасли.

    Pond5 является ведущей платформой для покупки и продажи видео футажей HD и 4K, а недавно компанией было запущено более 80 000 бесплатных стоковых медиа материалов общественного достояния (public domain) - это видео футажи и другие медиа файлы, все доступны для немедленной загрузки и использования в ремиксах.

    Сайт торговой площадки стоковых медиа Pond5 - http://www.pond5.com/ru

    Страница проекта Pond5 Public Domain - http://www.pond5.com/ru/free

     

    0 комментариев
    Нет комментариев
    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий.