Кинопремьера на канале "Россия 2"

    25 апреля на телеканале пройдет премьера кинопроекта под названием"Заговоренный". Запуская проект год назад, производители угадали (к несчастью) многие события, воплотившиеся в реальности, – это и трагедия с Боингом, и события в Йемене и т. д. Съемки картины проходили в Крыму, участниками и консультантами выступили бойцы спецподразделения "Беркут", благодаря чему на экране чуть ли не впервые люди грамотно обращаются с оружием, действуют разумно и целесообразно. В проекте заняты сербские звезды, а также восходящая российская звезда Александра Каллос, которая сейчас снялась вместе с Кристофером Ламбертом в одной из основных ролей в большом американском проекте "Десять дней в сумасшедшем доме" (реж.Тимоти Хайнс), премьера которого пройдет на Каннском фестивале.

    Юрий Суходольский, автор сценария и режиссер:

    "Заговоренный" для меня – это, прежде всего, фильм-дуэль. Но это не просто история столкновения двух людей, прошедших лучшую боевую школу мира – российского спецназа. Это еще и исследование разных типов мировоззрения: холодного рационализма, который все меряет деньгами, и характера, для которого слова честь, совесть, дружба, Родина не являются пустым звуком.

    Кинокартина "Заговоренный" насыщена хроникой и репортажной съемкой. Каждая из четырех новелл являет собой отдельную историю, рассказывающую о вызовах современного мира. Содержание фильма предельно актуально и все его события происходят "здесь и сейчас".

    0 комментариев
    Нет комментариев
    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий.