Телеканал «Карусель» открывает «Классную школу»

    Первый школьный звонок  телеканал «Карусель» даст уже 31 августа. Именно в этот день зрителей ждет громкая премьера нового сезона – первая серия юмористического сериала про школьные будни «Классная школа» (пр-во АМЕДИА).



    «Классная школа» – первый российский комедийный сериал про школьников и  для школьников. «Мы уверены, что наш сериал будет интересен не только детям, но и взрослым. Ведь каждому взрослому хочется вернуться в детство, в радостные школьные годы», - рассказала Татьяна Скрипка, креативный продюсер кинокомпании АМЕДИА.

    О чем этот сериал, рассказала главный редактор канала «Карусель» Татьяна Цыварева: «Я рада, что наш сериал полностью оправдывает свое название. У нас школа действительно классная! Я бы с удовольствием училась в такой. Каждый ученик по-своему интересен, у каждого свое хобби, увлечение, талант. Учителя невероятно изобретательно подходят к преподаванию, что делает каждым урок уникальным. Все вместе складывается в увлекательную, веселую, яркую школьную жизнь. И, конечно, нам очень повезло с актерским составом!»

    Действительно повезло. Среди педагогов «Классной школы» замечены Пётр Винс (звезда команды КВН «Дети Лейтенанта Шмидта»), Павел Кабанов (О.С.П.-Студия), Михаил Богдасаров и другие. Многие юные актеры впервые оказались на съёмочной площадке, хотя некоторые могут посостязаться в длине послужного списка с мэтрами.

    Пётр Винс (Директор школы): «Я был бы просто счастлив, если бы мои дочки учились в такой школе!».

    Павел Кабанов (Учитель труда): «Уникальна сама идея создания «Классной школы», ведь для детей старшего возраста у нас нет сериалов. Большинство телепроектов либо для совсем маленьких, либо уже для тинэйджеров».

    Познакомиться с жизнью обычной необычной школы можно на канале «Карусель» с 31 августа по выходным в 12:00 и по будням в 7:05 и 20:55.

    Производство: кинокомпания АМЕДИА по заказу телеканала «Карусель»
    Формат: оригинальный
    Жанр: детский комедийный сериал
    Количество серий: 70
    Хронометраж: 26 мин.
    Продюсеры: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова, Татьяна Беличенко
    Креативный продюсер: Татьяна Скрипка
    Исполнительный продюсер: Николай Агаджанов
    Главные сценаристы: Александр Маркин, Эмиль Никогосян
    Режиссеры: Яков Плоткин, Екатерина Корабельник, Дарья Карасева
    Художник-постановщик: Юрий Осыкин
    В ролях: Пётр Винс, Алена Галлиардт, Павел Кабанов, Михаил Богдасаров, Ольга Николаева, Роман Хардиков, Иван Орлов, Роман Хан, Денис Ясик, Руслан Щедрин, Анастасия Завитухина, Александра Агабабова, Галина и Полина Медведевы, Михаил Маневич, Дианисий Толоконников, Мирон Карвэ и др.
    0 комментариев
    Нет комментариев
    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий.