Главная / Новости / Спойлер: Стало известно имя победительницы шоу “Новые пацанки”

Спойлер: Стало известно имя победительницы шоу “Новые пацанки”

Зрители телешоу “Новые пацанки” в сети поделились информацией о том, что, по неофициальным данным, уже известно имя новой победительницы. Пацанки 7 спойлеры гласят о том, что главного приза будет удостоена Кира Медведева, настоящее имя которой Анастасия.

Достойна ли Кира победы?

По словам зрителей в сети, многие из них действительно с самого начала симпатизировали именно этой участнице, но никто не думал, что она на самом деле станет победительницей. Те, кто постоянно смотрел шоу, прогнозировали победу Кристине Захаровой.

Зрители отмечали, что во всех предыдущих сезонах победу отдавали той, из девушек, что была самой развязной — пила, дебоширила, дралась и вела себя абсолютно неподобающе, но в конце становилась на путь исправления. Спокойная и рассудительная Кира под это описание никак не подходила, но тем не менее победа достанется именно ей, как утверждают спойлеры.

Пацанки 7 спойлеры

Хоть девушка и абсолютная противоположность победительницам прошлых сезонов, но она более других действительно достойна победы, так как все испытания она прошла очень достойно. Не раз многие отмечали в характере Киры Медведевой внутреннюю силу, которую ей просто необходимо было помочь направить в нужное русло. 

Кроме того, участница действительно знает, чего хочет. К примеру, денежный приз она не оставит себе, чтобы потом промотать его с друзьями за пару дней, а отдаст выигрыш любимой бабушке, чтобы та могла расплатиться с долгами.

Не в первый раз

Слив информации о победительницах шоу “Пацанки” происходит уже не в первый раз. Пользователи в социальных сетях вспомнили, что такой случай уже был с участницей предыдущего сезона Татьяной Кашириной. 

В ее победу тоже долгое время никто не верил. Тогда зрители долго думали, кто выиграет Пацанки и пришли к выводу, что информация о ее победе была слита в сеть специально, чтобы отвести подозрение от другой претендентки на победу.

Но тем не менее спойлер оказался с достоверной информацией и Татьяна Каширина действительно оказалась победительницей 6 сезона “Пацанок”. Возможно, с Кирой сейчас происходит то же самое.