On TV: что происходит в мире телевидения 24.11.2014

«Молодёжка» совершила революцию


 

Благодаря технологии «Второй экран» в мобильном приложении «Молодёжка», стало возможным участвовать в онлайн-активностях, не отвлекаясь от просмотра телесериала.

А для съёмок в ледовом дворце создатели использовали супертехнологию 3D Active CAM.

Дмитрий Табарчук, генеральный продюсер сериала «Молодёжка»: «Камера перемещается по системе канатов, натянутых по периметру над поверхностью льда, создавая эффект 3D. Эта система разработана российскими конструкторами совместно с европейскими партнёрами. У неё нет аналогов в мире. Её задействовали в съёмках фильма «Сталинград», открытии Универсиады в Казани, церемонии открытия и закрытия Олимпиады в Сочи. А теперь мы применяем её для съёмок нашего сериала».
 

Герои «Холодного сердца» получили своё киновоплощение в телесериале «Однажды в сказке»

На канале Fox состоялась территориальная премьера четвёртого сезона популярного американского телесериала «Однажды в сказке».

Новые серии примечательны тем, что из оскароносного анимационного фильма «Холодное сердце» в сериал перекочевали: королева Эльза, её сестра Анна и ледоруб Кристофф. Зрители уже смогли найти немало эпизодов сериала, в которых так или иначе дублируются события «Холодного сердца».

 

Сериал «Чудотворец» в очередной раз столкнул Кашпировского и Чумака

 

На Первом канале состоялся премьерный показ телесериала «Чудотворец», повествующего о том времени, когда вся наша многомиллионная страна сходила с ума по сеансам Аллана Чумака и Анатолия Кашпировского.

Сериал вызвал спорные оценки у телезрителей, равно как и у реальных прототипов этой истории. Психотерапевту Анатолию Кашпировскому сериал категорически не понравился, по его мнению, Фёдор Бондарчук в нём сильно переигрывает, а вот целитель и экстрасенс Аллан Чумак, напротив, рассказал о том, что смотрит сериал с удовольствием и не видит никаких параллелей между собой и одним из главных героев этой картины.

 

Константин Меладзе создал мужской квартет


 

На канале НТВ состоялся финал музыкального шоу «Хочу к Меладзе». По его результатам 4 молодых парня: Никита Киоссе, Анатолий Цой, Владислав Рамм и Артём Пиндюра объединились в музыкальную группу под названием «MBAND», продюсером которой стал известный композитор и продюсер Константин Меладзе. Первой композицией нового коллектива стала песня под названием «Она вернется».
 

Медиахолдинг «СТС Медиа» озвучил имя нового генерального директора канала СТС


 

С 1 января 2015 года им станет Эльмира Махмутова, занимающая должность заместителя генерального директора «СТС Медиа» по стратегическому маркетингу с января 2013 года. Нынешний генеральный директор канала СТС и генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов возглавит новую производственную компанию по производству мультиформатного контента и наиболее рейтинговых жанров развлекательного телевидения, а также станет советником генерального директора «СТС Медиа».

Вячеслав Муругов: «За те десять лет, которые я проработал в «СТС Медиа», было многое. Я благодарен за этот опыт и хочу сказать спасибо всей команде «СТС Медиа», – это одна из лучших команд, с которой мне приходилось когда-либо работать. Уверен, Компания и дальше будет набирать обороты, и идти в ногу со временем, и даже опережая его».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.