Слова

Киномысль

"Это самый красивый мужчина из когда-либо живших на земле" - говорит австралийская актриса Наоми Уотс, работавшая с ДЖУДОМ ЛОУ на съемочной площадке фильма "Сделка". И некоторые из нас с ней согласны. С днем рождения, красавчик Джуд!

  • 29 декабря 2012
  • 286


Джуж Лоу
 

О роли в "Анне Карениной":
 
"Это шло вразрез со всем, что я делал раньше, и было интересно изучить черты характера человека, которого я ни разу не воплощал - ни в одной из форм - потому что я всегда играю по правилу от противного: никогда не играю никого, кто был бы похож на меня".
 
Джуд Лоу

Интересные факты биографии:

Родился в семье школьных учителей. С детства родители поощряли стремление Джуда выступать на сцене, и уже в 12 лет Джуд стал членом труппы Национального музыкального юношеского театра. В 1986 году дебютировал на телевидении, затем играл в театре. В 1994 году получил первую главную роль в кино. 

В 1997 женился на актрисе Сэди Фрост. Их брак распался в 2003. Через год у Джуда начался роман с Сиенной Миллер. В 2005 Лоу публично признался, что изменяет своей подружке, после чего пара рассталась. В 2010 году Джуд и Сиенна снова стали появляться на публике вдвоем.

В 2000 году Джуд Лоу был удостоен премии Британской академии за лучшую роль второго плана («Талантливый мистер Рипли»).

Хобби - домашние животные

Цитата: «Вы только подумайте: я не стал бы знаменитым, если бы не разделся на экране»

Дети: сыновья Рафферти (1996) и Руди (2002) и дочь Айрис (2000).

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также