Техника

Студия, оснащенная техникой Grass Valley получила премию ТКТ Awards

Самым успешным российским телевещательным проектом и победителем в номинации «ТВ-студия года» стала региональная студия ГТРК

  • 26 сентября 2014
  • 393

Ежегодно в рамках выставки IBC проходит церемония вручения премии журнала TKT, в номинациях которой традиционно участвуют самые успешные российские проекты вещательных компаний.
В этом году в номинации «ТВ-студия года» победила региональная студия ГТРК (заказчик ВГТРК), оснащенная техникой партнера tvkinoradio.ru компании Grass Valley. Именно эта компания победила в голосовании читателей TKT, составивших жюри номинации.

Студии ГТРК оснащены видеомикшерами 2MEKarrera и системными камерами Grass Valley LDX Flex. Целью проекта по оснащению студий стала модернизация более 70 региональных ГТРК, включая переход на безленточную технологию производства, построение новых производственных комплексов, готовых к вещанию в формате HD, обучение персонала ГТРК. По итогам проекта в рамках холдинга и его филиалов появится единая технология производства новостей и телевизионных программ, произойдет выход на новый современный уровень эффективности и скорости работы.  



Награду TKT Award победителю  вручил Александр Богаткин, Генеральный директор по России и СНГ компании Grass Valley. «Мы очень рады, что региональная студия ВГТРК выиграла эту номинацию и получили заслуженную награду», — сообщил Александр. — «Мы гордимся, что ГТРК использует решения и услуги компании Grass Valley».
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также