tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Техника

Студия, оснащенная техникой Grass Valley получила премию ТКТ Awards

Самым успешным российским телевещательным проектом и победителем в номинации «ТВ-студия года» стала региональная студия ГТРК

  • 26 сентября 2014
  • 415
Ежегодно в рамках выставки IBC проходит церемония вручения премии журнала TKT, в номинациях которой традиционно участвуют самые успешные российские проекты вещательных компаний.
В этом году в номинации «ТВ-студия года» победила региональная студия ГТРК (заказчик ВГТРК), оснащенная техникой партнера tvkinoradio.ru компании Grass Valley. Именно эта компания победила в голосовании читателей TKT, составивших жюри номинации.

Студии ГТРК оснащены видеомикшерами 2MEKarrera и системными камерами Grass Valley LDX Flex. Целью проекта по оснащению студий стала модернизация более 70 региональных ГТРК, включая переход на безленточную технологию производства, построение новых производственных комплексов, готовых к вещанию в формате HD, обучение персонала ГТРК. По итогам проекта в рамках холдинга и его филиалов появится единая технология производства новостей и телевизионных программ, произойдет выход на новый современный уровень эффективности и скорости работы.  



Награду TKT Award победителю  вручил Александр Богаткин, Генеральный директор по России и СНГ компании Grass Valley. «Мы очень рады, что региональная студия ВГТРК выиграла эту номинацию и получили заслуженную награду», — сообщил Александр. — «Мы гордимся, что ГТРК использует решения и услуги компании Grass Valley».
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Как это снято: «Назад в будущее 3»

30 лет как завершилась одна из самых удачных кинотрилогий в истории — «Назад в будущее». Первые два фильма мы уже разбирали, а теперь посмотрим, как создавался третий: эволюция характеров Марти и Дока, игра с вестерном и взрыв «паровоза-кинозвезды»

26 июня 71012
Обзоры

Куда пойти учиться: главные киношколы Москвы

Какую киношколу выбрать: ВГИК или МШК, ВКСР или Академию Никиты Михалкова, а может «Индустрию»? Мы пообщались с выпускниками крупнейших московских киношкол, чтобы узнать о преимуществах и недостатках обучения в них

25 июня 2101
Слова

Нил Ландау: «Во время написания сценария помните: все злодеи — антагонисты, но не все антагонисты — злодеи»

Один из известнейших преподавателей сценарного мастерства Нил Ландау рассказывает о способах привлечения внимания зрителя к сериалу, создании необычных героев и способах спасения неинтересных скриптов

29 июня 1236
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее