Техника

​Stream Labs на IBC-2014: дело в шляпе

На главной выставке сентября компания представит новейшие версии своих продуктов для вещания

  • 7 сентября 2014
  • 393

Выставка IBC-2014 откроется уже 12-го сентября, и один из её стендов традиционно займет Stream Labs http://www.tvkinoradio.ru/catalog/brand109. Редакция tvkinoradio.ru узнала, какие продукты компания представит в этом году.

MultiScreen V5
 
MultiScreen V5

Это многофункциональное решение для мониторинга AV-сигнала и транспортных потоков. Сочетает в себе функциональность стандартного мультивьюера, но также обладает широким набором возможностей для инструментального контроля различных параметров в реальном времени. Поддерживает все форматы сигнала — OTT (FLASH, HLS, MMS, RTSP...)/MPEG-2 TS/DVB T2MI/DVB-ASI/DVB-C/DVB-S/S2/DVB-T/T2/IP/RF/SD-SDI/HD-SDI/Composite/Radio. 

VPlay V3

VPlay V3

Многофункциональная, простая в использовании система для многоканального вещания и врезки медиа-данных с возможностями графического оформления в реальном времени. На выставке будет представлена новая версия системы с расширенным функционалом.

MultiRec
 
MultiRec

Это простое программное обеспечение для многоканальной циклической записи AV-сигналов и транспортных потоков. 

Также на  IBC-2014 компания представит PCI-платы компьютерной графики и многоканального ввода AV-сигналов: 

MH4LM — 4-х канальная плата  захвата  AV-сигналов (CVBS/SDI/DVB-ASI) с LTC-входом. Каждый вход платы обладает гибкой программной конфигурацией параметров.
MS2  и MS4 — это двух- и четырёхканальные платы захвата, которые поддерживают работу с DVB-ASI и SD-SDI форматом и также обладают гибкой программной конфигурацией параметров каждого входа платы. 
MS416  — плата, поддерживающая захват 16 аналоговых видео и аудиоканалов CVBS PAL/SECAM/NTSC. 
Alpha Plus — плата с 1 входом и 1 выходом для  Composite, S-video, YUV сигналов, работает  с сигналами стандартов  PAL, SECAM и NTSC. 
Alpha HD —  плата с 1 входом и 1 или 2 выходами для  HD-SD-SDI сигналов для наложения и вывода компьютерной графики. 
MSP2 — плата с двумя независимыми портами DVB-ASI/SDI: Вход+ Выход или два Выхода (выбор осуществляется программно). 
Ко всем платам идет бесплатное программное обеспечение для многоканального визуального контроля AV-сигналов и транспортных потоков, записи и воспроизведения транспортных потоков (DVB-ASI). 

Увидеть новейшие версии продуктов Stream Labs своими глазами можно будет на стенде №7.G47 выставки IBC-2014. Помимо интересной продукции посетителей стенда компании также ждет памятный сюрприз — яркая шляпа, которая послужит приятным воспоминанием о поездке на выставку. 


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

7 простых способов научиться лучше монтировать

Монтаж — сложный вид искусства, но если знать, на что обратить внимание, некоторыми навыками можно овладеть достаточно быстро

  • 8 февраля
  • 7700
Обзоры

Незаменимых нет: 10 актеров, которых заменили посреди съемок

В триллере Ридли Скотта «Все деньги мира» место Кевина Спейси, благодаря известным обстоятельствам, занял Кристофер Пламмер. Вспоминаем другие случаи, когда актеров заменяли во время съемок

  • 9 февраля
  • 6273
Практика

Как это снято: «Большой Лебовски»

Вот уже 20 лет как Чувак из «Большого Лебовски» напоминает нам, что «бывает, ты ешь медведя, а бывает, медведь — тебя». Разбираем, как создавалась культовая картина братьев Коэн

  • 15 февраля
  • 5854
Практика

12 правил работы в кино от Томми Вайсо

За Томми Вайсо закрепилась слава худшего режиссера в истории кино, зато Джеймс Франко снял о нем фильм «Горе-творец», а его «Комната» до сих пор с успехом идет в повторном прокате. Чем не повод прислушаться к его профессиональной мудрости?

  • 11 февраля
  • 3387
Практика

Дневник одного проекта, или Как снимать 10-минутный фильм в течение 5 лет. Часть 1

Почему съемки трехстраничного сценария никогда не будут проще производства полнометражного фильма, когда пустяковая локация в черте Москвы становится проблемой, для чего не стоит разбрасываться контактами и как каждая ошибка становится важным уроком

  • 13 февраля
  • 2692
Практика

3 сценарные ошибки «Убийства священного оленя», которые стали его преимуществом

Греческие кинематографисты Йоргос Лантимос и Эфтимис Филиппоу получили в прошлом году на Каннском фестивале приз за лучший сценарий. Мы не можем пройти мимо и не прочитать сценарий заново, чтобы понять, как его структура работает на зрителя

  • 16 февраля
  • 2554
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее