Техника

​Stream Labs на IBC-2014: дело в шляпе

На главной выставке сентября компания представит новейшие версии своих продуктов для вещания

  • 7 сентября 2014
  • 420

Выставка IBC-2014 откроется уже 12-го сентября, и один из её стендов традиционно займет Stream Labs http://www.tvkinoradio.ru/catalog/brand109. Редакция tvkinoradio.ru узнала, какие продукты компания представит в этом году.

MultiScreen V5
 
MultiScreen V5

Это многофункциональное решение для мониторинга AV-сигнала и транспортных потоков. Сочетает в себе функциональность стандартного мультивьюера, но также обладает широким набором возможностей для инструментального контроля различных параметров в реальном времени. Поддерживает все форматы сигнала — OTT (FLASH, HLS, MMS, RTSP...)/MPEG-2 TS/DVB T2MI/DVB-ASI/DVB-C/DVB-S/S2/DVB-T/T2/IP/RF/SD-SDI/HD-SDI/Composite/Radio. 

VPlay V3

VPlay V3

Многофункциональная, простая в использовании система для многоканального вещания и врезки медиа-данных с возможностями графического оформления в реальном времени. На выставке будет представлена новая версия системы с расширенным функционалом.

MultiRec
 
MultiRec

Это простое программное обеспечение для многоканальной циклической записи AV-сигналов и транспортных потоков. 

Также на  IBC-2014 компания представит PCI-платы компьютерной графики и многоканального ввода AV-сигналов: 

MH4LM — 4-х канальная плата  захвата  AV-сигналов (CVBS/SDI/DVB-ASI) с LTC-входом. Каждый вход платы обладает гибкой программной конфигурацией параметров.
MS2  и MS4 — это двух- и четырёхканальные платы захвата, которые поддерживают работу с DVB-ASI и SD-SDI форматом и также обладают гибкой программной конфигурацией параметров каждого входа платы. 
MS416  — плата, поддерживающая захват 16 аналоговых видео и аудиоканалов CVBS PAL/SECAM/NTSC. 
Alpha Plus — плата с 1 входом и 1 выходом для  Composite, S-video, YUV сигналов, работает  с сигналами стандартов  PAL, SECAM и NTSC. 
Alpha HD —  плата с 1 входом и 1 или 2 выходами для  HD-SD-SDI сигналов для наложения и вывода компьютерной графики. 
MSP2 — плата с двумя независимыми портами DVB-ASI/SDI: Вход+ Выход или два Выхода (выбор осуществляется программно). 
Ко всем платам идет бесплатное программное обеспечение для многоканального визуального контроля AV-сигналов и транспортных потоков, записи и воспроизведения транспортных потоков (DVB-ASI). 

Увидеть новейшие версии продуктов Stream Labs своими глазами можно будет на стенде №7.G47 выставки IBC-2014. Помимо интересной продукции посетителей стенда компании также ждет памятный сюрприз — яркая шляпа, которая послужит приятным воспоминанием о поездке на выставку. 


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

25 лет фильму «Скорость»: техасская подмена, летающий автобус и заминированный самолет

«Скорость» — один из самых зрелищных фильмов середины 1990 годов. И один из самых сложных в производстве. Моушен-контроль, система «бесконечного троса», миниатюрные вагоны — рассказываем, с чем столкнулась съемочная группа на площадке

  • 20 июня
  • 2799
Практика

Цветокоррекция видео: базовое понимание

Для тех, кто делает свои первые шаги или только планирует заняться цветокоррекцией, разбираем основные принципы и этапы процесса: какое оборудование и софт необходимы для старта и каких ошибок нужно избегать

  • 18 июня
  • 2557
Техника

Камеры Канн-2019: от ALEXA Mini до «Красногорска-3»

Смотрим, какими камерами снимались фильмы Каннского кинофестиваля этого года: господство ALEXA Mini, эксперименты с Sony, Canon и Panasonic, а также дань пленочной традиции

  • 13 июня
  • 1941
Практика

Винтажная одежда в кино

Используют ли художники по костюмам в исторических проектах подлинную старинную одежду и аксессуары? Конечно! Каким образом, почему и с какими проблемами они могут столкнуться, рассказывает Ирина Жигмунд

  • 20 июня
  • 1876
Репортаж

Панорамная проекция на съемках второго сезона сериала «Скорая помощь»

Какие технологии помогут значительно сократить количество съемочных дней? Поговорили об этом с оператором, режиссером и актерами сериала «Скорая помощь»

  • 18 июня
  • 1807
Обзоры

Батальные эпизоды «Игры престолов»

Одной из главных изюминок «Игры престолов» являются большие батальные сцены. Разбираемся, в чем их особенности именно в этом сериале: драматургия боя, моря крови, художественные решения и фокус на герое

  • 15 июня
  • 1317
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее