Техника

​Stream Labs на IBC-2014: дело в шляпе

На главной выставке сентября компания представит новейшие версии своих продуктов для вещания

  • 7 сентября 2014
  • 403

Выставка IBC-2014 откроется уже 12-го сентября, и один из её стендов традиционно займет Stream Labs http://www.tvkinoradio.ru/catalog/brand109. Редакция tvkinoradio.ru узнала, какие продукты компания представит в этом году.

MultiScreen V5
 
MultiScreen V5

Это многофункциональное решение для мониторинга AV-сигнала и транспортных потоков. Сочетает в себе функциональность стандартного мультивьюера, но также обладает широким набором возможностей для инструментального контроля различных параметров в реальном времени. Поддерживает все форматы сигнала — OTT (FLASH, HLS, MMS, RTSP...)/MPEG-2 TS/DVB T2MI/DVB-ASI/DVB-C/DVB-S/S2/DVB-T/T2/IP/RF/SD-SDI/HD-SDI/Composite/Radio. 

VPlay V3

VPlay V3

Многофункциональная, простая в использовании система для многоканального вещания и врезки медиа-данных с возможностями графического оформления в реальном времени. На выставке будет представлена новая версия системы с расширенным функционалом.

MultiRec
 
MultiRec

Это простое программное обеспечение для многоканальной циклической записи AV-сигналов и транспортных потоков. 

Также на  IBC-2014 компания представит PCI-платы компьютерной графики и многоканального ввода AV-сигналов: 

MH4LM — 4-х канальная плата  захвата  AV-сигналов (CVBS/SDI/DVB-ASI) с LTC-входом. Каждый вход платы обладает гибкой программной конфигурацией параметров.
MS2  и MS4 — это двух- и четырёхканальные платы захвата, которые поддерживают работу с DVB-ASI и SD-SDI форматом и также обладают гибкой программной конфигурацией параметров каждого входа платы. 
MS416  — плата, поддерживающая захват 16 аналоговых видео и аудиоканалов CVBS PAL/SECAM/NTSC. 
Alpha Plus — плата с 1 входом и 1 выходом для  Composite, S-video, YUV сигналов, работает  с сигналами стандартов  PAL, SECAM и NTSC. 
Alpha HD —  плата с 1 входом и 1 или 2 выходами для  HD-SD-SDI сигналов для наложения и вывода компьютерной графики. 
MSP2 — плата с двумя независимыми портами DVB-ASI/SDI: Вход+ Выход или два Выхода (выбор осуществляется программно). 
Ко всем платам идет бесплатное программное обеспечение для многоканального визуального контроля AV-сигналов и транспортных потоков, записи и воспроизведения транспортных потоков (DVB-ASI). 

Увидеть новейшие версии продуктов Stream Labs своими глазами можно будет на стенде №7.G47 выставки IBC-2014. Помимо интересной продукции посетителей стенда компании также ждет памятный сюрприз — яркая шляпа, которая послужит приятным воспоминанием о поездке на выставку. 


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Сведение звука для кино и видео: 5 простых советов

Как сделать четкую и разборчивую аудиодорожку для своего будущего проекта

  • 11 июня
  • 2508
Практика

Как это снято: «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

Двадцать лет назад Терри Гиллиам отправил своих зрителей в психоделический трип в город греха. Разбираем, как воссоздавался на экране мрачный наркотический опыт Хантера Томпсона: «гонзо-режиссура»,  широкоугольная оптика, одноглазый оператор и японский Джимми Хендрикс

  • 18 июня
  • 2541
Практика

40 правил независимого кино Роберта Родригеса

Роберт Родригес, enfant terrible Голливуда и «человек-киностудия», в день своего 50-летия делится смелыми советами о первых шагах в кинопроизводстве. Осторожно, после прочтения можно и впрямь подорваться и пойти снимать свой фильм

  • 20 июня
  • 2253
Обзоры

Camera! Action!: что происходит в российском кино

Домогаров играет в японской военной драме, Петров и Машков устроили экшн в фильме «Герой», а победитель короткометражного «Кинотавра» готовит дебют

  • 13 июня
  • 2111
Практика

К чему стремиться и чего избегать при замедленной съемке

Если вы хотите, чтобы кадры, снятые в рапиде, выглядели как можно лучше, стоит прислушаться к этим советам

  • 14 июня
  • 2004
Мнение

«Суперсемейка 2»: когда сиквел меняет жанр

Pixar снова удивляет. Чтобы сильно не перехваливать студию, которой все уже устали рукоплескать с момента ее создания, мы решили остановиться на одном аспекте. Штука в том, что продолжение «Суперсемейки» резко поменяло жанр. Как такое могло случиться?

  • 18 июня
  • 1762
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее