Техника

​Stream Labs на IBC-2014: дело в шляпе

На главной выставке сентября компания представит новейшие версии своих продуктов для вещания

  • 7 сентября 2014
  • 443
Выставка IBC-2014 откроется уже 12-го сентября, и один из её стендов традиционно займет Stream Labs http://www.tvkinoradio.ru/catalog/brand109. Редакция tvkinoradio.ru узнала, какие продукты компания представит в этом году.

MultiScreen V5
 
MultiScreen V5

Это многофункциональное решение для мониторинга AV-сигнала и транспортных потоков. Сочетает в себе функциональность стандартного мультивьюера, но также обладает широким набором возможностей для инструментального контроля различных параметров в реальном времени. Поддерживает все форматы сигнала — OTT (FLASH, HLS, MMS, RTSP...)/MPEG-2 TS/DVB T2MI/DVB-ASI/DVB-C/DVB-S/S2/DVB-T/T2/IP/RF/SD-SDI/HD-SDI/Composite/Radio. 

VPlay V3

VPlay V3

Многофункциональная, простая в использовании система для многоканального вещания и врезки медиа-данных с возможностями графического оформления в реальном времени. На выставке будет представлена новая версия системы с расширенным функционалом.

MultiRec
 
MultiRec

Это простое программное обеспечение для многоканальной циклической записи AV-сигналов и транспортных потоков. 

Также на  IBC-2014 компания представит PCI-платы компьютерной графики и многоканального ввода AV-сигналов: 

MH4LM — 4-х канальная плата  захвата  AV-сигналов (CVBS/SDI/DVB-ASI) с LTC-входом. Каждый вход платы обладает гибкой программной конфигурацией параметров.
MS2  и MS4 — это двух- и четырёхканальные платы захвата, которые поддерживают работу с DVB-ASI и SD-SDI форматом и также обладают гибкой программной конфигурацией параметров каждого входа платы. 
MS416  — плата, поддерживающая захват 16 аналоговых видео и аудиоканалов CVBS PAL/SECAM/NTSC. 
Alpha Plus — плата с 1 входом и 1 выходом для  Composite, S-video, YUV сигналов, работает  с сигналами стандартов  PAL, SECAM и NTSC. 
Alpha HD —  плата с 1 входом и 1 или 2 выходами для  HD-SD-SDI сигналов для наложения и вывода компьютерной графики. 
MSP2 — плата с двумя независимыми портами DVB-ASI/SDI: Вход+ Выход или два Выхода (выбор осуществляется программно). 
Ко всем платам идет бесплатное программное обеспечение для многоканального визуального контроля AV-сигналов и транспортных потоков, записи и воспроизведения транспортных потоков (DVB-ASI). 

Увидеть новейшие версии продуктов Stream Labs своими глазами можно будет на стенде №7.G47 выставки IBC-2014. Помимо интересной продукции посетителей стенда компании также ждет памятный сюрприз — яркая шляпа, которая послужит приятным воспоминанием о поездке на выставку. 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Слова

«Мосфильм. Золотая коллекция»: киноклассика и современные блокбастеры на одной кнопке

Почему «Мосфильм» решил создать свой киноканал совместно с холдингом ВГТРК и АО «ЦТВ», чем удивит, как монетизирован и планируется ли выход на международный рынок, рассказал Роберт Гндолян, генеральный директор медиахолдинга «Цифровое Телевидение»

6 октября 490
Техника

Телевизионные технологии в спорте: как обеспечить справедливое судейство без влияния на игровой процесс

Видеоповторы, видеосудейство, увеличение каналов записи, синхронизация потока, SuperMo-камеры: как современные broadcast-технологии помогают спортивным судьям, рассказывает Игорь Витиорец, технический директор slomo.tv

1 октября 404
Обзоры

7 нестандартных фильмов о социальном протесте в России: от «Прощания» до «Завода»

Пролетарии, рассуждающие о Брехте, дальнобойщики, штурмующие Москву, и фон триеровские мотивы Юрия Быкова: в честь успеха «Дорогих товарищей!» в Венеции выбрали самые нестандартные и яркие картины о социальном протесте в России

28 сентября 2092
Слова

Филипп Юрьев: «Наше кино запало венецианскому жюри в самое сердце»

Режиссер российского фильма «Китобой», получившего приз на Венецианском кинофестивале, рассказал, как снимать кино на краю света, легко ли договориться с местными жителями и почему Джонни Кэш и серф-рок — лучший саундтрек к картине про Чукотку

24 сентября 2040
Мнение

Индустрия на удаленке: выставки под вопросом, спорт на экране

Естественный протекционизм, смена источников монетизации, VR и иммерсивный звук — эксперт в сфере телекоммуникаций Андрей Гайнулин рассказывает, как медиаиндустрия выживает во время пандемии и борется за своего зрителя

23 сентября 1065
Репортаж

Чем нас порадовала 72-я церемония вручения премии «Эмми»

Давно комедия не собирала такого «урожая» теленаград, как сегодня. Редко когда вручение оказывалось таким коротким. И никогда в зале не было так пусто. Рассказываем, чем еще нас удивила «Эмми 2020»

21 сентября 1371
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее