Техника

Polecam объявил о поставке новых продуктов

Флагманская 3CMOS-камера и новый блок камерного канала для HD-камер Toshiba IK-HD2E уже появились в каталоге tvkinoradio.ru

  • 31 июля 2014
  • 416

Polecam объявил о начале поставок для своих кранов новых камер Toshiba семейства Minicams: IK-HD5 и ИК-HD2, нового блока камерных каналов для HD-камер Toshiba IK-HD2E, а также нового объектива Fujinon TF4XA-1.
 
Флагманская 3CMOS-камера IK-HD5H содержит не только знаменитую технологию микро-призм от Toshiba, но и поддержку HD 1080p/i, вдвое улучшенную чувствительность и на четверть улучшенное соотношение «сигнал/шум» — и все это в ультрамалом корпусе. Совершенно новый камерный канал IK-HD5E предоставляет функции Knee и Clip – они позволяют расширить динамический диапазон, помогая пользователям камеры наслаждаться насыщенными цветами как при очень ярком, так и при недостаточном освещении. Так же добавлен выходной интерфейс 3G-SDI поддерживающий FULL HD 1080p.
 
3CMOS-камера IK-HD5H
3CMOS-камера IK-HD5H и камерный канал IK-HD5E

На камеру IK-HD5 может быть установлен съемный ИК-фильтр — это революционная особенность камеры, открывающая новые возможности в создании флуоресцентных изображений.
 
Новый блок камерного канала для HD-камер Toshiba IK-HD2E — это улучшенная версия предыдущего мирового лидера IK-HD1, представленная недавно компанией Toshiba. Компания улучшила блок, добавив новые функции и все необходимое для интеграции с системами вещания. 
 
блок камерного канала для HD-камер Toshiba IK-HD2E
Блок камерного канала для HD-камер Toshiba IK-HD2E

Среди обновлений: пользовательские маски для автозатвора и баланса белого, установка уровня черного, вывод детализации кромки — отлично подходит для фокусировки, ручная настройка уровня красного и синего цветов. Также новый блок камерного канала будет интегрироваться с большинством панелей управления (RCP), в том числе и Polecams MkIV.

В списке представленных Polecam новинок также оказался новый объектив HD TF4XA-1 от Fujinon. Он отлично подходит для камеры Toshiba IK-HD5 и многих других аналогичных камер.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мнение

Что не так с фильмом «Оно 2»

Мы одними из первых посмотрели «Оно 2» —  продолжение первой части двухгодичной давности. Это и сиквел, и экранизация одного из самых известных романов «короля ужасов» Стивена Кинга, и римейк одноименного минисериала. Вроде, все правильно, но что-то не так. Разбираемся, что именно

7 сентября 4597
Слова

Как создавался сериал «Жуки»: от названия до цветокоррекции

Максим Пешков и Сергей Нотариус, авторы сериала «Жуки» (ТНТ), рассказали о прелестях и трудностях работы на натуре, выборе идеального названия для проекта, необязательности учебников по сценарному мастерству и каково это — работать над фильмом «на равных» с продюсером телеканала

5 сентября 3457
Обзоры

Главные сериалы этой осени

Главная примета любой осени — после летних каникул все бросаются смотреть новые сериалы или их новые выпуски. Производители не дремлют,  выдают нам все самые интригующие новинки с сентября по ноябрь. Так нам и надо, TV-хантерам!

12 сентября 2537
Обзоры

Camera! Action!: что происходит в российском кино

Лебедев и Эрнст экранизируют «Мастера и Маргариту», «Ленфильм» адаптирует сказку Андерсена «Огниво», а режиссер документального фильма «Про рок» готовит картину о «третьем возрасте»

4 сентября 2119
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее