Polecam объявил о начале поставок для своих кранов новых камер Toshiba семейства Minicams: IK-HD5 и ИК-HD2, нового блока камерных каналов для HD-камер Toshiba IK-HD2E, а также нового объектива Fujinon TF4XA-1.
 
Флагманская 3CMOS-камера IK-HD5H содержит не только знаменитую технологию микро-призм от Toshiba, но и поддержку HD 1080p/i, вдвое улучшенную чувствительность и на четверть улучшенное соотношение «сигнал/шум» — и все это в ультрамалом корпусе. Совершенно новый камерный канал IK-HD5E предоставляет функции Knee и Clip – они позволяют расширить динамический диапазон, помогая пользователям камеры наслаждаться насыщенными цветами как при очень ярком, так и при недостаточном освещении. Так же добавлен выходной интерфейс 3G-SDI поддерживающий FULL HD 1080p.
 
3CMOS-камера IK-HD5H
3CMOS-камера IK-HD5H и камерный канал IK-HD5E

На камеру IK-HD5 может быть установлен съемный ИК-фильтр — это революционная особенность камеры, открывающая новые возможности в создании флуоресцентных изображений.
 
Новый блок камерного канала для HD-камер Toshiba IK-HD2E — это улучшенная версия предыдущего мирового лидера IK-HD1, представленная недавно компанией Toshiba. Компания улучшила блок, добавив новые функции и все необходимое для интеграции с системами вещания. 
 
блок камерного канала для HD-камер Toshiba IK-HD2E
Блок камерного канала для HD-камер Toshiba IK-HD2E

Среди обновлений: пользовательские маски для автозатвора и баланса белого, установка уровня черного, вывод детализации кромки — отлично подходит для фокусировки, ручная настройка уровня красного и синего цветов. Также новый блок камерного канала будет интегрироваться с большинством панелей управления (RCP), в том числе и Polecams MkIV.

В списке представленных Polecam новинок также оказался новый объектив HD TF4XA-1 от Fujinon. Он отлично подходит для камеры Toshiba IK-HD5 и многих других аналогичных камер.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Как это снято: «Москва слезам не верит»

40 лет назад «Москва слезам не верит» начала покорять зрителей. Разбираемся в истории создания и устройстве оскароносной картины Владимира Меньшова, до сих пор остающейся одной из самых популярных отечественных лент в мире

16 февраля 6642
Практика

Костюмы «Маленьких женщин» и политизированный «Оскар»

Ирина Жигмунд вспоминает художников по костюмам, работавших над ранними экранизациями романа «Маленькие женщины», и объясняет, почему «Оскар» Жаклин Дюрран в этом году — не самое справедливое решение

13 февраля 4095
Практика

«Привидение»: как создавался самый романтический фильм XX века

30 лет назад на большие экраны впервые вышел фильм «Привидение» Джерри Цукера. Разбираемся, с помощью каких спецэффектов удалось «оживить» призраков, а Патрику Суэйзи пройти сквозь предметы и людей

14 февраля 3947
Обзоры

15 фильмов 70-го Берлинского кинофестиваля: «ДАУ», Перельман, Косаковский и Сенцов

С 20 февраля по 1 марта проходит юбилейный Берлинский кинофестиваль. Причем в этом году на нем относительно неплохо представлена Россия. Выбрали несколько самых интересных и многообещающих картин смотра

19 февраля 3259
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее