Техника

Polecam объявил о поставке новых продуктов

Флагманская 3CMOS-камера и новый блок камерного канала для HD-камер Toshiba IK-HD2E уже появились в каталоге tvkinoradio.ru

  • 31 июля 2014
  • 353

Polecam объявил о начале поставок для своих кранов новых камер Toshiba семейства Minicams: IK-HD5 и ИК-HD2, нового блока камерных каналов для HD-камер Toshiba IK-HD2E, а также нового объектива Fujinon TF4XA-1.
 
Флагманская 3CMOS-камера IK-HD5H содержит не только знаменитую технологию микро-призм от Toshiba, но и поддержку HD 1080p/i, вдвое улучшенную чувствительность и на четверть улучшенное соотношение «сигнал/шум» — и все это в ультрамалом корпусе. Совершенно новый камерный канал IK-HD5E предоставляет функции Knee и Clip – они позволяют расширить динамический диапазон, помогая пользователям камеры наслаждаться насыщенными цветами как при очень ярком, так и при недостаточном освещении. Так же добавлен выходной интерфейс 3G-SDI поддерживающий FULL HD 1080p.
 
3CMOS-камера IK-HD5H
3CMOS-камера IK-HD5H и камерный канал IK-HD5E

На камеру IK-HD5 может быть установлен съемный ИК-фильтр — это революционная особенность камеры, открывающая новые возможности в создании флуоресцентных изображений.
 
Новый блок камерного канала для HD-камер Toshiba IK-HD2E — это улучшенная версия предыдущего мирового лидера IK-HD1, представленная недавно компанией Toshiba. Компания улучшила блок, добавив новые функции и все необходимое для интеграции с системами вещания. 
 
блок камерного канала для HD-камер Toshiba IK-HD2E
Блок камерного канала для HD-камер Toshiba IK-HD2E

Среди обновлений: пользовательские маски для автозатвора и баланса белого, установка уровня черного, вывод детализации кромки — отлично подходит для фокусировки, ручная настройка уровня красного и синего цветов. Также новый блок камерного канала будет интегрироваться с большинством панелей управления (RCP), в том числе и Polecams MkIV.

В списке представленных Polecam новинок также оказался новый объектив HD TF4XA-1 от Fujinon. Он отлично подходит для камеры Toshiba IK-HD5 и многих других аналогичных камер.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Популярное
    Рубрики

    7 современных фильмов с необычным соотношением сторон: квадраты, вертикали и круги

    В последнее время многие режиссеры экспериментируют с необычными форматами изображения. Приводим примеры самых интересных опытов и разбираемся, что дают новые форматы

    • 8 июля
    • 10046
    Практика

    Приемы: Голландский угол

    Заваливаем горизонт правильно: для чего в кино нужен голландский угол и почему им стоит пользоваться в меру

    • 11 июля
    • 3654
    Практика

    Как Люк Бессон снял блокбастер за 180 млн долларов, который не может провалиться

    Люк Бессон пошел в обход традиционной голливудской системы и профинансировал свой новый фантастический блокбастер по модели независимого кино. Вот как у него это получилось

    • 10 июля
    • 3220
    Техника

    Исследуя границы: 4K, HDR, HFR и человеческое зрение

    Современные технологии делают ставку на большие разрешения, высокий динамический диапазон и частоту кадров. Но как на все это влияют ограничения нашего визуальное восприятия?

    • 9 июля
    • 3050
    Техника

    Как две компании меняют будущее визуальных эффектов

    Хромакей и ротоскоп в скором времени отправятся на свалку истории, но в чем подвох?

    • 18 июля
    • 2060
    Практика

    Как это снято: «Робокоп»

    Отмечаем тридцатилетие «Робокопа» Пола Верховена и разбираемся, как режиссеру, который не любит кинофантастику, удалось создать один из ярчайших образцов жанра. Сатира, натурализм, библейские темы и хитроумные спецэффекты – в фильме голландца и в нашем обзоре

    • 17 июля
    • 1796