Техника

Polecam объявил о поставке новых продуктов

Флагманская 3CMOS-камера и новый блок камерного канала для HD-камер Toshiba IK-HD2E уже появились в каталоге tvkinoradio.ru

  • 31 июля 2014
  • 385

Polecam объявил о начале поставок для своих кранов новых камер Toshiba семейства Minicams: IK-HD5 и ИК-HD2, нового блока камерных каналов для HD-камер Toshiba IK-HD2E, а также нового объектива Fujinon TF4XA-1.
 
Флагманская 3CMOS-камера IK-HD5H содержит не только знаменитую технологию микро-призм от Toshiba, но и поддержку HD 1080p/i, вдвое улучшенную чувствительность и на четверть улучшенное соотношение «сигнал/шум» — и все это в ультрамалом корпусе. Совершенно новый камерный канал IK-HD5E предоставляет функции Knee и Clip – они позволяют расширить динамический диапазон, помогая пользователям камеры наслаждаться насыщенными цветами как при очень ярком, так и при недостаточном освещении. Так же добавлен выходной интерфейс 3G-SDI поддерживающий FULL HD 1080p.
 
3CMOS-камера IK-HD5H
3CMOS-камера IK-HD5H и камерный канал IK-HD5E

На камеру IK-HD5 может быть установлен съемный ИК-фильтр — это революционная особенность камеры, открывающая новые возможности в создании флуоресцентных изображений.
 
Новый блок камерного канала для HD-камер Toshiba IK-HD2E — это улучшенная версия предыдущего мирового лидера IK-HD1, представленная недавно компанией Toshiba. Компания улучшила блок, добавив новые функции и все необходимое для интеграции с системами вещания. 
 
блок камерного канала для HD-камер Toshiba IK-HD2E
Блок камерного канала для HD-камер Toshiba IK-HD2E

Среди обновлений: пользовательские маски для автозатвора и баланса белого, установка уровня черного, вывод детализации кромки — отлично подходит для фокусировки, ручная настройка уровня красного и синего цветов. Также новый блок камерного канала будет интегрироваться с большинством панелей управления (RCP), в том числе и Polecams MkIV.

В списке представленных Polecam новинок также оказался новый объектив HD TF4XA-1 от Fujinon. Он отлично подходит для камеры Toshiba IK-HD5 и многих других аналогичных камер.


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

30 правил режиссуры Ларса фон Триера

К выходу «Дома, который построил Джек» перекопали десяток интервью великого и ужасного Ларса фон Триера в поисках его правил и принципов работы в кино: о провокации, поиске сюжетов, работе с актером, импровизации, самоограничениях и алкоголе на площадке

  • 6 декабря
  • 3377
Практика

Как не нарушить правило 180 градусов

Случайная ошибка ведет к большим проблемам на съемках. Вот несколько советов, как этого избежать

  • 4 декабря
  • 2959
Практика

Мастер: Лон Чейни

Лон Чейни — один из самых таинственных актеров Голливуда. На экране он часто появлялся в пластическом гриме и отказывался общаться с прессой, чем только подогревал интерес к своей личности. Киноисторики даже не могут сойтись на причине его смерти. Почему же Чейни стал такой важной фигурой в кинематографе?

  • 30 ноября
  • 1842
Практика

5 принципов удачного трейлера

В эпоху клипового мышления трехминутный трейлер — один из решающих факторов в выборе фильма. Но как заинтересовать зрителя, не перегрузив его информацией?

  • 3 декабря
  • 1743
Практика

Три способа выбраться из ступора на монтаже

Многие хоть раз испытывали страх и недоумение, вглядываясь в таймлинию монтажной программы и не понимая, что делать дальше. Оператор и монтажер Тодд Бланкеншип, рассказывает, как справиться с этим состоянием

  • 8 декабря
  • 1735
Обзоры

7 фильмов без музыкального сопровождения

Сейчас трудно представить фильм без полноценного музыкального сопровождения и главной музыкальной темы, но порой режиссеры отказывались от музыки вовсе. Вспомним несколько фильмов, созданных без нее

  • 2 декабря
  • 1563
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее