Впервые новую линию аккумуляторов компания Anton Bauer, бренд группы компаний VitecGroup, представила на ежегодной выставке NAB-2014. Новая серия цифровых аккумуляторов DIGITAL разработана специально для питания цифровых камкордеров для профессионального телевещания, кино- и видеоиндустрии. Благодаря значительным улучшениям, внесенным в традиционные дизайн и возможности, эти батареи устанавливают новый стандарт для промышленности.
 

Видео с интервью у стенда Vitec Videocom на NAB-2014
 
«Это самая захватывающая вещь, которая случилась с батареями для нашей индустрии за последние 30 лет, — говорит Грэм Шарп, старший вице-президент по продуктам в Vitec Videocom. — Мы были очень рады впервые показать аккумуляторы серии DIGITAL и зарядные устройства серии Performance на выставке NAB, которая действительно дала почувствовать силу цифровой эпохи. Аккумуляторы серии DIGITAL уникально оптимизированы для современных камер. Также зарядные устройства серии Performance — одновременно самые эффективные и самое экологичные устройства на рынке. В Anton Bauer мы гордимся не только предоставлением высочайшего уровня качества и производительности, но и заботой о безопасности. Эти батареи были тщательно протестированы в самых сложных условиях и специально созданы, чтобы вместить многочисленные фичи для обеспечения безопасности».
 
О безопасности аккумуляторов новой серии создатели действительно позаботились: они оснащены датчиками, которые отслеживают температуру и состояние перегрузки. Обновленная конструкция «соты» позволила механически разделить каждую ячейку в блоке, чтобы изолировать ячейки от «цепной реакции» при повреждениях. Блок ячеек также изолирован от корпуса, благодаря амортизирующим ребрам и увеличенному объему воздуха, что позволяет более эффективно рассеивать тепло при нагревании.
 
Так же впервые в своей истории компания Anton Bauer в рамках серии DIGITAL аккумуляторов представила линейку с креплением V-Mount. Это позволяет расширить область применения продукции компании Anton Bauer и выводит ее на первое место в области производства источников питания для профессионального телевещания, кино- и видео- индустрии.

Линейка Digital V-mount battery
 
При создании серии компания учитывала не только сегодняшнее развитие технологий видео-оборудования, но и жесткие графики съемок, которые постоянно требуют максимальной скорости от участников процесса. Последнее, например, повлияло на зарядные устройства, поддерживающие линейку цифровых батарей: использующийся в них алгоритм обеспечивает быструю зарядку до четырех аккумуляторов одновременно, а программное обеспечение постоянно отслеживает процессы заряда/разряда, чтобы гарантировать, что каждая батарея постоянно держится на пике производительности.
 
Узнать больше о моделях, входящих в новую линейку батарей, вы можете в нашем каталоге оборудования, где вы найдете модели аккумуляторов V-mount — Anton Bauer D90 VM, Anton Bauer D150 VM, Anton Bauer D190 VM и Gold-mount — Anton Bauer D90, Anton Bauer D150, Anton Bauer D190, а также зарядные устройства V-mount — Anton Bauer Performance QUAD V-MountAnton Bauer Performance DUAL V-Mount и Gold Mount — Anton Bauer Performance DUALAnton Bauer Performance QUAD

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Обзоры

20 самых значимых фильмов для операторов

Представляем 20 фильмов ХХ века, которые оказали наибольшее влияние на операторское искусство. Список составлен на основе голосования членов American Society of Cinematographers (Американского общества кинооператоров)

11 января 7878
Мнение

Что не так с «Вторжением»: не тот блокбастер, не те судьбы, не та прическа у Александра Петрова

«Блокбастер человеческих судеб» — так называет в многочисленных интервью свой новый фильм «Вторжение» Федор Бондарчук, также добавляя, что это ни в коей мере не сиквел «Притяжения». Давайте посмотрим, что же не так в этом «несиквеле». И как всегда: внимание, спойлеры!

15 января 3271
Техника

Техника до «Оскара» доведет — 2020

Американская киноакадемия объявила номинантов, а мы по традиции смотрим, какая техника использовалась авторами картин в категориях «Лучший фильм», «Лучшая режиссура» и «Лучшая операторская работа». Бонусом — комментарии операторов о съемках

13 января 2873
Практика

Налет времени, патина и изысканность в костюмах фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

О том, как осовременить классическую фантастическую киносагу, «переодеть» кадры с ныне покойной Кэрри Фишер, собрать шлем с помощью старинной японской техники и о многом другом рассказывает художник по костюмам «Звездные войны: Скайуокер. Восход» Майкл Каплан

12 января 2671
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее