Техника

Новые батареи от Anton Bauer уже появились в продаже

Линия аккумуляторов серии DIGITAL специально предназначена для питания цифровых камкордеров для профессионального телевещания, кино- и видео- индустрии.

  • 29 мая 2014
  • 386
Впервые новую линию аккумуляторов компания Anton Bauer, бренд группы компаний VitecGroup, представила на ежегодной выставке NAB-2014. Новая серия цифровых аккумуляторов DIGITAL разработана специально для питания цифровых камкордеров для профессионального телевещания, кино- и видеоиндустрии. Благодаря значительным улучшениям, внесенным в традиционные дизайн и возможности, эти батареи устанавливают новый стандарт для промышленности.
 

Видео с интервью у стенда Vitec Videocom на NAB-2014
 
«Это самая захватывающая вещь, которая случилась с батареями для нашей индустрии за последние 30 лет, — говорит Грэм Шарп, старший вице-президент по продуктам в Vitec Videocom. — Мы были очень рады впервые показать аккумуляторы серии DIGITAL и зарядные устройства серии Performance на выставке NAB, которая действительно дала почувствовать силу цифровой эпохи. Аккумуляторы серии DIGITAL уникально оптимизированы для современных камер. Также зарядные устройства серии Performance — одновременно самые эффективные и самое экологичные устройства на рынке. В Anton Bauer мы гордимся не только предоставлением высочайшего уровня качества и производительности, но и заботой о безопасности. Эти батареи были тщательно протестированы в самых сложных условиях и специально созданы, чтобы вместить многочисленные фичи для обеспечения безопасности».
 
О безопасности аккумуляторов новой серии создатели действительно позаботились: они оснащены датчиками, которые отслеживают температуру и состояние перегрузки. Обновленная конструкция «соты» позволила механически разделить каждую ячейку в блоке, чтобы изолировать ячейки от «цепной реакции» при повреждениях. Блок ячеек также изолирован от корпуса, благодаря амортизирующим ребрам и увеличенному объему воздуха, что позволяет более эффективно рассеивать тепло при нагревании.
 
Так же впервые в своей истории компания Anton Bauer в рамках серии DIGITAL аккумуляторов представила линейку с креплением V-Mount. Это позволяет расширить область применения продукции компании Anton Bauer и выводит ее на первое место в области производства источников питания для профессионального телевещания, кино- и видео- индустрии.

Линейка Digital V-mount battery
 
При создании серии компания учитывала не только сегодняшнее развитие технологий видео-оборудования, но и жесткие графики съемок, которые постоянно требуют максимальной скорости от участников процесса. Последнее, например, повлияло на зарядные устройства, поддерживающие линейку цифровых батарей: использующийся в них алгоритм обеспечивает быструю зарядку до четырех аккумуляторов одновременно, а программное обеспечение постоянно отслеживает процессы заряда/разряда, чтобы гарантировать, что каждая батарея постоянно держится на пике производительности.
 
Узнать больше о моделях, входящих в новую линейку батарей, вы можете в нашем каталоге оборудования, где вы найдете модели аккумуляторов V-mount — Anton Bauer D90 VM, Anton Bauer D150 VM, Anton Bauer D190 VM и Gold-mount — Anton Bauer D90, Anton Bauer D150, Anton Bauer D190, а также зарядные устройства V-mount — Anton Bauer Performance QUAD V-MountAnton Bauer Performance DUAL V-Mount и Gold Mount — Anton Bauer Performance DUALAnton Bauer Performance QUAD

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Слова

«Мосфильм. Золотая коллекция»: киноклассика и современные блокбастеры на одной кнопке

Почему «Мосфильм» решил создать свой киноканал совместно с холдингом ВГТРК и АО «ЦТВ», чем удивит, как монетизирован и планируется ли выход на международный рынок, рассказал Роберт Гндолян, генеральный директор медиахолдинга «Цифровое Телевидение»

6 октября 597
Техника

Телевизионные технологии в спорте: как обеспечить справедливое судейство без влияния на игровой процесс

Видеоповторы, видеосудейство, увеличение каналов записи, синхронизация потока, SuperMo-камеры: как современные broadcast-технологии помогают спортивным судьям, рассказывает Игорь Витиорец, технический директор slomo.tv

1 октября 459
Обзоры

7 нестандартных фильмов о социальном протесте в России: от «Прощания» до «Завода»

Пролетарии, рассуждающие о Брехте, дальнобойщики, штурмующие Москву, и фон триеровские мотивы Юрия Быкова: в честь успеха «Дорогих товарищей!» в Венеции выбрали самые нестандартные и яркие картины о социальном протесте в России

28 сентября 2217
Слова

Филипп Юрьев: «Наше кино запало венецианскому жюри в самое сердце»

Режиссер российского фильма «Китобой», получившего приз на Венецианском кинофестивале, рассказал, как снимать кино на краю света, легко ли договориться с местными жителями и почему Джонни Кэш и серф-рок — лучший саундтрек к картине про Чукотку

24 сентября 2139
Мнение

Индустрия на удаленке: выставки под вопросом, спорт на экране

Естественный протекционизм, смена источников монетизации, VR и иммерсивный звук — эксперт в сфере телекоммуникаций Андрей Гайнулин рассказывает, как медиаиндустрия выживает во время пандемии и борется за своего зрителя

23 сентября 1096
Репортаж

Чем нас порадовала 72-я церемония вручения премии «Эмми»

Давно комедия не собирала такого «урожая» теленаград, как сегодня. Редко когда вручение оказывалось таким коротким. И никогда в зале не было так пусто. Рассказываем, чем еще нас удивила «Эмми 2020»

21 сентября 1401
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее