Техника

Canon EOS C100 стал доступнее

Начинающие видеографы смогут обменять старую технику на профессиональную кинокамеру начального уровня

  • 10 февраля 2014
  • 285
Компания Canon совместно с проектом Photosale.ru объявляет о запуске специальной TRADE-IN программы для начинающих видеографов.  До 31 марта 2014 года бывшую в употреблении технику Canon EOS 1D X, EOS 1Ds Mark III, EOS 1D Mark IV, EOS 5D Mark III или II можно обменять на новую компактную видеокамеру Canon EOS C100. Специалисты Photosale произведут оперативный осмотр и оценку техники, оформят необходимые документы и примут ваш старый фотоаппарат в счет новой видеокамеры. Таким образом, доплата за Canon EOS C100 может составить всего 10% от розничной стоимости устройства.

Профессиональные фотоаппараты из линейки EOS зачастую приобретаются только для осуществления видеосъемки. Именно поэтому в августе 2012 года компания Canon специально для видеографов представила новый Canon EOS C100.  Это профессиональная кинокамера начального уровня, доступная только с байонетом EF. Уникальное сочетание профессиональной видеозаписи в формате HD, компактного дизайна и возможности использования различных объективов EF, привычных для цифровых камер, отвечает потребностям операторов, работающих в одиночку, например предлагающих высококачественную видеосъемку свадеб и корпоративных мероприятий.

Многие функции камеры EOS C100 аналогичны функциям успевшей отлично зарекомендовать себя модели профессионального уровня EOS C300. В ней используется та же улучшенная технология датчика Super-35 для высокой чувствительности и низкого уровня шума, установлен встроенный профиль Canon Log Gamma. Камера EOS C100 примерно на 15 % меньше, чем EOS C300, и имеет идеальную конфигурацию для индивидуальной съемки, включая такие функции, как автоматическая установка диафрагмы одним касанием, покадровая автофокусировка и автоматический баланс белого. При необходимости доступно также полное ручное управление экспозицией и фокусом.

Покупка новой техники Canon с помощью формата TRADE-IN позволит перейти на другой уровень съемки с максимально возможным комфортом. Каждый участник акции также получит в подарок запасной аккумулятор BP-975 для возможности более продолжительной съемки.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Слова

«Мосфильм. Золотая коллекция»: киноклассика и современные блокбастеры на одной кнопке

Почему «Мосфильм» решил создать свой киноканал совместно с холдингом ВГТРК и АО «ЦТВ», чем удивит, как монетизирован и планируется ли выход на международный рынок, рассказал Роберт Гндолян, генеральный директор медиахолдинга «Цифровое Телевидение»

6 октября 1786
Техника

Телевизионные технологии в спорте: как обеспечить справедливое судейство без влияния на игровой процесс

Видеоповторы, видеосудейство, увеличение каналов записи, синхронизация потока, SuperMo-камеры: как современные broadcast-технологии помогают спортивным судьям, рассказывает Игорь Витиорец, технический директор slomo.tv

1 октября 975
Обзоры

7 нестандартных фильмов о социальном протесте в России: от «Прощания» до «Завода»

Пролетарии, рассуждающие о Брехте, дальнобойщики, штурмующие Москву, и фон триеровские мотивы Юрия Быкова: в честь успеха «Дорогих товарищей!» в Венеции выбрали самые нестандартные и яркие картины о социальном протесте в России

28 сентября 2984
Слова

Филипп Юрьев: «Наше кино запало венецианскому жюри в самое сердце»

Режиссер российского фильма «Китобой», получившего приз на Венецианском кинофестивале, рассказал, как снимать кино на краю света, легко ли договориться с местными жителями и почему Джонни Кэш и серф-рок — лучший саундтрек к картине про Чукотку

24 сентября 3053
Мнение

Индустрия на удаленке: выставки под вопросом, спорт на экране

Естественный протекционизм, смена источников монетизации, VR и иммерсивный звук — эксперт в сфере телекоммуникаций Андрей Гайнулин рассказывает, как медиаиндустрия выживает во время пандемии и борется за своего зрителя

23 сентября 1372
Репортаж

Чем нас порадовала 72-я церемония вручения премии «Эмми»

Давно комедия не собирала такого «урожая» теленаград, как сегодня. Редко когда вручение оказывалось таким коротким. И никогда в зале не было так пусто. Рассказываем, чем еще нас удивила «Эмми 2020»

21 сентября 1668
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее