Техника

Canon EOS C100 стал доступнее

Начинающие видеографы смогут обменять старую технику на профессиональную кинокамеру начального уровня

  • 10 февраля 2014
  • 280

Компания Canon совместно с проектом Photosale.ru объявляет о запуске специальной TRADE-IN программы для начинающих видеографов.  До 31 марта 2014 года бывшую в употреблении технику Canon EOS 1D X, EOS 1Ds Mark III, EOS 1D Mark IV, EOS 5D Mark III или II можно обменять на новую компактную видеокамеру Canon EOS C100. Специалисты Photosale произведут оперативный осмотр и оценку техники, оформят необходимые документы и примут ваш старый фотоаппарат в счет новой видеокамеры. Таким образом, доплата за Canon EOS C100 может составить всего 10% от розничной стоимости устройства.

Профессиональные фотоаппараты из линейки EOS зачастую приобретаются только для осуществления видеосъемки. Именно поэтому в августе 2012 года компания Canon специально для видеографов представила новый Canon EOS C100.  Это профессиональная кинокамера начального уровня, доступная только с байонетом EF. Уникальное сочетание профессиональной видеозаписи в формате HD, компактного дизайна и возможности использования различных объективов EF, привычных для цифровых камер, отвечает потребностям операторов, работающих в одиночку, например предлагающих высококачественную видеосъемку свадеб и корпоративных мероприятий.

Многие функции камеры EOS C100 аналогичны функциям успевшей отлично зарекомендовать себя модели профессионального уровня EOS C300. В ней используется та же улучшенная технология датчика Super-35 для высокой чувствительности и низкого уровня шума, установлен встроенный профиль Canon Log Gamma. Камера EOS C100 примерно на 15 % меньше, чем EOS C300, и имеет идеальную конфигурацию для индивидуальной съемки, включая такие функции, как автоматическая установка диафрагмы одним касанием, покадровая автофокусировка и автоматический баланс белого. При необходимости доступно также полное ручное управление экспозицией и фокусом.

Покупка новой техники Canon с помощью формата TRADE-IN позволит перейти на другой уровень съемки с максимально возможным комфортом. Каждый участник акции также получит в подарок запасной аккумулятор BP-975 для возможности более продолжительной съемки.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мнение

Что не так с фильмом «Оно 2»

Мы одними из первых посмотрели «Оно 2» —  продолжение первой части двухгодичной давности. Это и сиквел, и экранизация одного из самых известных романов «короля ужасов» Стивена Кинга, и римейк одноименного минисериала. Вроде, все правильно, но что-то не так. Разбираемся, что именно

7 сентября 4597
Слова

Как создавался сериал «Жуки»: от названия до цветокоррекции

Максим Пешков и Сергей Нотариус, авторы сериала «Жуки» (ТНТ), рассказали о прелестях и трудностях работы на натуре, выборе идеального названия для проекта, необязательности учебников по сценарному мастерству и каково это — работать над фильмом «на равных» с продюсером телеканала

5 сентября 3457
Обзоры

Главные сериалы этой осени

Главная примета любой осени — после летних каникул все бросаются смотреть новые сериалы или их новые выпуски. Производители не дремлют,  выдают нам все самые интригующие новинки с сентября по ноябрь. Так нам и надо, TV-хантерам!

12 сентября 2537
Обзоры

Camera! Action!: что происходит в российском кино

Лебедев и Эрнст экранизируют «Мастера и Маргариту», «Ленфильм» адаптирует сказку Андерсена «Огниво», а режиссер документального фильма «Про рок» готовит картину о «третьем возрасте»

4 сентября 2119
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее