Техника

Canon EOS C100 стал доступнее

Начинающие видеографы смогут обменять старую технику на профессиональную кинокамеру начального уровня

  • 10 февраля 2014
  • 276

Компания Canon совместно с проектом Photosale.ru объявляет о запуске специальной TRADE-IN программы для начинающих видеографов.  До 31 марта 2014 года бывшую в употреблении технику Canon EOS 1D X, EOS 1Ds Mark III, EOS 1D Mark IV, EOS 5D Mark III или II можно обменять на новую компактную видеокамеру Canon EOS C100. Специалисты Photosale произведут оперативный осмотр и оценку техники, оформят необходимые документы и примут ваш старый фотоаппарат в счет новой видеокамеры. Таким образом, доплата за Canon EOS C100 может составить всего 10% от розничной стоимости устройства.

Профессиональные фотоаппараты из линейки EOS зачастую приобретаются только для осуществления видеосъемки. Именно поэтому в августе 2012 года компания Canon специально для видеографов представила новый Canon EOS C100.  Это профессиональная кинокамера начального уровня, доступная только с байонетом EF. Уникальное сочетание профессиональной видеозаписи в формате HD, компактного дизайна и возможности использования различных объективов EF, привычных для цифровых камер, отвечает потребностям операторов, работающих в одиночку, например предлагающих высококачественную видеосъемку свадеб и корпоративных мероприятий.

Многие функции камеры EOS C100 аналогичны функциям успевшей отлично зарекомендовать себя модели профессионального уровня EOS C300. В ней используется та же улучшенная технология датчика Super-35 для высокой чувствительности и низкого уровня шума, установлен встроенный профиль Canon Log Gamma. Камера EOS C100 примерно на 15 % меньше, чем EOS C300, и имеет идеальную конфигурацию для индивидуальной съемки, включая такие функции, как автоматическая установка диафрагмы одним касанием, покадровая автофокусировка и автоматический баланс белого. При необходимости доступно также полное ручное управление экспозицией и фокусом.

Покупка новой техники Canon с помощью формата TRADE-IN позволит перейти на другой уровень съемки с максимально возможным комфортом. Каждый участник акции также получит в подарок запасной аккумулятор BP-975 для возможности более продолжительной съемки.


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Сведение звука для кино и видео: 5 простых советов

Как сделать четкую и разборчивую аудиодорожку для своего будущего проекта

  • 11 июня
  • 2508
Практика

Как это снято: «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

Двадцать лет назад Терри Гиллиам отправил своих зрителей в психоделический трип в город греха. Разбираем, как воссоздавался на экране мрачный наркотический опыт Хантера Томпсона: «гонзо-режиссура»,  широкоугольная оптика, одноглазый оператор и японский Джимми Хендрикс

  • 18 июня
  • 2541
Практика

40 правил независимого кино Роберта Родригеса

Роберт Родригес, enfant terrible Голливуда и «человек-киностудия», в день своего 50-летия делится смелыми советами о первых шагах в кинопроизводстве. Осторожно, после прочтения можно и впрямь подорваться и пойти снимать свой фильм

  • 20 июня
  • 2253
Обзоры

Camera! Action!: что происходит в российском кино

Домогаров играет в японской военной драме, Петров и Машков устроили экшн в фильме «Герой», а победитель короткометражного «Кинотавра» готовит дебют

  • 13 июня
  • 2111
Практика

К чему стремиться и чего избегать при замедленной съемке

Если вы хотите, чтобы кадры, снятые в рапиде, выглядели как можно лучше, стоит прислушаться к этим советам

  • 14 июня
  • 2004
Мнение

«Суперсемейка 2»: когда сиквел меняет жанр

Pixar снова удивляет. Чтобы сильно не перехваливать студию, которой все уже устали рукоплескать с момента ее создания, мы решили остановиться на одном аспекте. Штука в том, что продолжение «Суперсемейки» резко поменяло жанр. Как такое могло случиться?

  • 18 июня
  • 1762
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее