tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Техника

Canon EOS C100 стал доступнее

Начинающие видеографы смогут обменять старую технику на профессиональную кинокамеру начального уровня

  • 10 февраля 2014
  • 284
Компания Canon совместно с проектом Photosale.ru объявляет о запуске специальной TRADE-IN программы для начинающих видеографов.  До 31 марта 2014 года бывшую в употреблении технику Canon EOS 1D X, EOS 1Ds Mark III, EOS 1D Mark IV, EOS 5D Mark III или II можно обменять на новую компактную видеокамеру Canon EOS C100. Специалисты Photosale произведут оперативный осмотр и оценку техники, оформят необходимые документы и примут ваш старый фотоаппарат в счет новой видеокамеры. Таким образом, доплата за Canon EOS C100 может составить всего 10% от розничной стоимости устройства.

Профессиональные фотоаппараты из линейки EOS зачастую приобретаются только для осуществления видеосъемки. Именно поэтому в августе 2012 года компания Canon специально для видеографов представила новый Canon EOS C100.  Это профессиональная кинокамера начального уровня, доступная только с байонетом EF. Уникальное сочетание профессиональной видеозаписи в формате HD, компактного дизайна и возможности использования различных объективов EF, привычных для цифровых камер, отвечает потребностям операторов, работающих в одиночку, например предлагающих высококачественную видеосъемку свадеб и корпоративных мероприятий.

Многие функции камеры EOS C100 аналогичны функциям успевшей отлично зарекомендовать себя модели профессионального уровня EOS C300. В ней используется та же улучшенная технология датчика Super-35 для высокой чувствительности и низкого уровня шума, установлен встроенный профиль Canon Log Gamma. Камера EOS C100 примерно на 15 % меньше, чем EOS C300, и имеет идеальную конфигурацию для индивидуальной съемки, включая такие функции, как автоматическая установка диафрагмы одним касанием, покадровая автофокусировка и автоматический баланс белого. При необходимости доступно также полное ручное управление экспозицией и фокусом.

Покупка новой техники Canon с помощью формата TRADE-IN позволит перейти на другой уровень съемки с максимально возможным комфортом. Каждый участник акции также получит в подарок запасной аккумулятор BP-975 для возможности более продолжительной съемки.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Как это снято: «Сталкер»

Начиная «Сталкера», Андрей Тарковский думал быстро сделать приключенческую фантастику. Но в итоге картина заняла три года, трижды переснималась, став самым мучительным в производстве фильмом режиссера. И, по его же мнению, самым лучшим. К 40-летию картины разбираемся, как так получилось

19 мая 34226
Практика

Как это снято: «Сияние»

На «Сиянии» Стэнли Кубрик поставил мировой рекорд дублей, впервые использовал Steadicam, пролил сотни литров крови и сжег декорации. Как создавался один из самых спорных и загадочных хорроров в истории кино?

22 мая 6790
Мнение

Что не так со «Спутником»: не тот «чужой», не тот прокат, не тот герой, не те детали

Мы удивились, что даже спустя месяц после выхода на стриминговых платформах блокбастер «Спутник» до сих пор смотрят и обсуждают. Почему так происходит и в чем секрет успеха картины, прикидывающейся фантастикой, а на деле являющейся драмой про всех нас вне зависимости от времени?

25 мая 6497
Практика

6 советов аниматорам, или Как сделать мультфильм в одиночку

Режиссер-аниматор, преподаватель анимационных курсов в Высшей школе экономики, школе-студии «ШАР» и Институте современного искусства Леонид Шмельков рассказал, как создать мультфильм, не выходя из дома и полагаясь только на собственные силы

21 мая 3304
Практика

Приемы: Ритм

Разбираемся в принципах создания визуального ритма: почему надо использовать правило третей, диагоналей и перспективу, как работать со статичными и движущимися объектами в кадре и зачем чередовать фрагментарные и непрерывные события

18 мая 2579
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее