Grass Valley продемонстрирует свои последние инновационные решения в области прямого эфира на грядущей выставке Broadcast Video Expo (BVE) 2014. Посетители стенда Grass Valley (P05) смогут убедиться в возможностях некоторых ключевых эфирных технологий компании, включая популярное ПО для нелинейного медиа-производства GV STRATUS, интегрированную систему воспроизведения GV Edge, передовую камеру LDX WorldCam с базовыми станциями XCU (eXchangeable Control Unit) а также систему нелинейного производства GV Director - это ее первая открытая демонстрация в Великобритании.

«Лондонская BVE – идеальная возможность для Grass Valley для взаимодействия с европейскими клиентами и демонстрации им наших самых последних инноваций», - рассказывает старший вице-президент Grass Valley по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Саид Бачо (Said Bacho). «В этом году мы вложили немало сил в эту выставку, так как мы уверены в ее важности для нашего дальнейшего роста в Северной Европе, особенно в Великобритании. Мы продемонстрируем некоторые мощные продукты, которые раздвинут технологические границы и установят новые парадигмы для вещательных и медиа-компаний по всему миру».

Посетители стенда Grass Valley увидят различные решения, включая:
  • Система нелинейного эфирного производства GV Director – универсальная система, объединяющая в себе функции пульта, видео-сервера, оформления эфира и мультивьюера.
  • ПО для нелинейного медиа-производства GV STRATUS – возможность создания ньюсрум с помощью одного универсального набора инструментов, улучшая эффективность производства и повышая качество контента.
  • Система воспроизведения GV Edge – интегрированное решение для воспроизведения, контроля качества и  управления данными, имеющая превосходные графические возможности
  • LDX WorldCam LDX Compact™ series – непревзойденная гибкость в форматах и высококачественная HD-съемка
  • Система видеоповторов K2 Dyno® с медиа-сервером K2 Summit®—универсальный набор эфирных инструментов, значительно расширяющих возможности HD и SD прямых эфиров.
На выставке Grass Valley также будет поддерживать своих различных британских партнеров по продажам. «Мы полностью понимаем важность отношений с нашими партнерами по сбыту для поддержания текущих успехов и достижения желаемого роста в регионе», - добавляет Бачо.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Трансформация костюмов персонажей Disney: от анимации — к кино

Полнометражные диснеевские анимационные сказки решили переснять с настоящими актерами и перед художниками по костюмам встала задача: оставить культовые образы узнаваемыми, но сделать их интереснее для современного зрителя. Как им это удается — разбирается Ирина Жигмунд

13 октября 5071
Практика

«К звездам»: как с помощью черного бархата, инфракрасного света и 848 VFX-шотов снять реалистичный фильм о космосе

Над визуальными эффектами к фильму работали 11 компаний, включая MR. X, Methods Studios и Halon. Удалось ли им добиться желаемой реалистичности, олдскульности и аналоговости картины? Разбираем наиболее захватывающие VFX-шоты картины режиссера Джеймса Грэя

10 октября 1443
Слова

«Профессионалы должны делать то, что нормальный человек сделать не может»

Вышедшая в прокат картина «Акварель» определенно займет значимое место в истории кино. Режиссер-документалист Виктор Косаковский рассказал нам об особенностях ее создания: водный концепт, необходимость кадровой частоты 96 кадров в секунду и экстремальные съемки в шторм

11 октября 1435
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее