Grass Valley продемонстрирует свои последние инновационные решения в области прямого эфира на грядущей выставке Broadcast Video Expo (BVE) 2014. Посетители стенда Grass Valley (P05) смогут убедиться в возможностях некоторых ключевых эфирных технологий компании, включая популярное ПО для нелинейного медиа-производства GV STRATUS, интегрированную систему воспроизведения GV Edge, передовую камеру LDX WorldCam с базовыми станциями XCU (eXchangeable Control Unit) а также систему нелинейного производства GV Director - это ее первая открытая демонстрация в Великобритании.

«Лондонская BVE – идеальная возможность для Grass Valley для взаимодействия с европейскими клиентами и демонстрации им наших самых последних инноваций», - рассказывает старший вице-президент Grass Valley по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Саид Бачо (Said Bacho). «В этом году мы вложили немало сил в эту выставку, так как мы уверены в ее важности для нашего дальнейшего роста в Северной Европе, особенно в Великобритании. Мы продемонстрируем некоторые мощные продукты, которые раздвинут технологические границы и установят новые парадигмы для вещательных и медиа-компаний по всему миру».

Посетители стенда Grass Valley увидят различные решения, включая:
  • Система нелинейного эфирного производства GV Director – универсальная система, объединяющая в себе функции пульта, видео-сервера, оформления эфира и мультивьюера.
  • ПО для нелинейного медиа-производства GV STRATUS – возможность создания ньюсрум с помощью одного универсального набора инструментов, улучшая эффективность производства и повышая качество контента.
  • Система воспроизведения GV Edge – интегрированное решение для воспроизведения, контроля качества и  управления данными, имеющая превосходные графические возможности
  • LDX WorldCam LDX Compact™ series – непревзойденная гибкость в форматах и высококачественная HD-съемка
  • Система видеоповторов K2 Dyno® с медиа-сервером K2 Summit®—универсальный набор эфирных инструментов, значительно расширяющих возможности HD и SD прямых эфиров.
На выставке Grass Valley также будет поддерживать своих различных британских партнеров по продажам. «Мы полностью понимаем важность отношений с нашими партнерами по сбыту для поддержания текущих успехов и достижения желаемого роста в регионе», - добавляет Бачо.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мнение

Что не так с «Аббатством Даунтон»: не тот темпоритм, не то королевское семейство, не тот дубляж

Можно ли смотреть киноверсию телешоу, если вы не являетесь адептом сериала, на основе которого поставлен фильм? Что лучше: сохранить непривычный для кино неспешный ритм оригинала или сократить сюжет, который в идеале шел бы целый сезон? Разбираемся на основе фильма «Аббатство Даунтон». Осторожно, спойлеры!

29 ноября 4776
Мнение

Что не так с фильмом «Аванпост»: не те референсы, не тот хронометраж, не то промо, не те инопланетяне

На примере фильма «Аванпост» рассматриваем тяжелый случай, когда невнятно продуманные цели и неправильно поставленные задачи могут убить даже такой востребованный жанр, как современная постапоклиптическая фантастика

2 декабря 3744
Обзоры

Главные сериалы этой зимы

Впереди нас ждут длинные морозные вечера, прерываемые длинными каникулами, поэтому мы подобрали вам краткую программу из сериалов, которые заставят согреться. На всякий случай, запишите: «Ведьмак» — 20 декабря, «Новый папа» — 14 января, финал «Родины» — 9 февраля

3 декабря 2876
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее