Grass Valley на выставке NAB 2014

Grass Valley NAB Show 2014

На выставке NAB Show 2014 компания Grass Valley (booth SL206, South Hall) продемонстрирует масштабируемые решения видеопроизводства, позволяющие создавать и обрабатывать контент в высоких разрешениях и с высокой частотой кадров удовлетворяющие потребностям телевидения «сегодняшнего и завтрашнего дня».

Grass Valley представит практические обучающие программы и демонстрации усовершенствованных продуктов в выставочном зале в том числе:
 

GV STRATUS  и Ignite Konnect

— мультиформатный рабочий процесс управления медиаданными , реализующий подход к видеопроизводству по принципу «создайте один раз — используйте везде» позволяющий многократно снизить инвестиции в телепроизводство при максимальной отдаче.
 

K2 Summit 3G Production Client и K2 Dyno

— видеосерверы K2 Summit 3G Production Client и система повторов K2 Dyno S с поддержкой Ultra HD/ 4K теперь совместимы с еще большим числом форматов и поддерживаемых разрешений. Поддержка super slow-motion до 6-ти раз медленнее обычной скорости воспроизведения. K2 Dyno S с опцией графического оформления tOG-Sports от RT Software также предлагает новые возможности для управления графикой напрямую с сенсорного экрана контроллера при работе с форматами изображения 720p и 1080i.

K-Frame

— модульный фрейм видеопроцессора для видеомикшеров Kayenne и Karrera с новыми функциональными возможностями и поддержкой 4K производства.
 

GV Director

— нелинейный центр производства программ — комбинирующий возможности видеомикшера, видеосервера, графической станции и мультивьюера в одном устройстве.
 

EDIUS 7

— программное обеспечение для  нелинейного монтажа без преобразования исходного формата дает вам возможность монтировать в разрешении 4K и 8K.
 

Камеры серии LDX и  LDX Compact

— включая LDX Première, LDX WorldCam, LDX Elite, LDX Flex, а так же XCU — eXchangeable Control Unit.
 

T2

— интелектуальный дисковый рекордер, сочетающий возможности нелинейного монтажа и одновременную запись/воспроизведение нескольких каналов  в устройстве с элементами управления как у обычного видеомагнитофона.
 

ADVC G-Series Digital Video Converters

— серия компактных высококачественных конвертеров созданная для решения множества задач по преобразованию сигнала, там где использование обычного оборудования неудобно или невозможно — презентационные залы, выездные мероприятия и шоу, контрольные дисплеи.
 

 

Продукция Grass Valley в каталоге профессионального оборудования tvkinoradio.ru:

Медиасервер / клиентская система К2
Конвертер ADVC G1
Конвертер ADVC G2
Конвертер ADVC G3
Конвертер ADVC G4
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.