Техника

Grass Valley на выставке NAB 2014

С 5 по 10 апреля в Лас-Вегасе состоится крупнейшее событие в сфере телевещания NAB Show. Компания Grass Valley представит на выставке свои решения для видеопроизводства

  • 26 марта 2014
  • 303
Grass Valley NAB Show 2014

На выставке NAB Show 2014 компания Grass Valley (booth SL206, South Hall) продемонстрирует масштабируемые решения видеопроизводства, позволяющие создавать и обрабатывать контент в высоких разрешениях и с высокой частотой кадров удовлетворяющие потребностям телевидения "сегодняшнего и завтрашнего дня".

Grass Valley представит практические обучающие программы и демонстрации усовершенствованных продуктов в выставочном зале в том числе:
 

GV STRATUS  и Ignite Konnect

- мультиформатный рабочий процесс управления медиаданными , реализующий подход к видеопроизводству по принципу "создайте один раз - используйте везде" позволяющий многократно снизить инвестиции в телепроизводство при максимальной отдаче.
 

K2 Summit 3G Production Client и K2 Dyno

- видеосерверы K2 Summit 3G Production Client и система повторов K2 Dyno S с поддержкой Ultra HD/ 4K теперь совместимы с еще большим числом форматов и поддерживаемых разрешений. Поддержка super slow-motion до 6-ти раз медленнее обычной скорости воспроизведения. K2 Dyno S с опцией графического оформления tOG-Sports от RT Software также предлагает новые возможности для управления графикой напрямую с сенсорного экрана контроллера при работе с форматами изображения 720p и 1080i.


K-Frame

- модульный фрейм видеопроцессора для видеомикшеров Kayenne и Karrera с новыми функциональными возможностями и поддержкой 4K производства.
 

GV Director

- нелинейный центр производства программ - комбинирующий возможности видеомикшера, видеосервера, графической станции и мультивьюера в одном устройстве.
 

EDIUS 7

- программное обеспечение для  нелинейного монтажа без преобразования исходного формата дает вам возможность монтировать в разрешении 4K и 8K.
 

Камеры серии LDX и  LDX Compact

- включая LDX Première, LDX WorldCam, LDX Elite, LDX Flex, а так же XCU - eXchangeable Control Unit.
 

T2

- интелектуальный дисковый рекордер, сочетающий возможности нелинейного монтажа и одновременную запись/воспроизведение нескольких каналов  в устройстве с элементами управления как у обычного видеомагнитофона.
 

ADVC G-Series Digital Video Converters

- серия компактных высококачественных конвертеров созданная для решения множества задач по преобразованию сигнала, там где использование обычного оборудования неудобно или невозможно - презентационные залы, выездные мероприятия и шоу, контрольные дисплеи.
 
 


Продукция Grass Valley в каталоге профессионального оборудования tvkinoradio.ru:

Медиасервер / клиентская система К2
Конвертер ADVC G1
Конвертер ADVC G2
Конвертер ADVC G3
Конвертер ADVC G4
 
 
Теги

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Слова

«Мосфильм. Золотая коллекция»: киноклассика и современные блокбастеры на одной кнопке

Почему «Мосфильм» решил создать свой киноканал совместно с холдингом ВГТРК и АО «ЦТВ», чем удивит, как монетизирован и планируется ли выход на международный рынок, рассказал Роберт Гндолян, генеральный директор медиахолдинга «Цифровое Телевидение»

6 октября 716
Техника

Телевизионные технологии в спорте: как обеспечить справедливое судейство без влияния на игровой процесс

Видеоповторы, видеосудейство, увеличение каналов записи, синхронизация потока, SuperMo-камеры: как современные broadcast-технологии помогают спортивным судьям, рассказывает Игорь Витиорец, технический директор slomo.tv

1 октября 507
Обзоры

7 нестандартных фильмов о социальном протесте в России: от «Прощания» до «Завода»

Пролетарии, рассуждающие о Брехте, дальнобойщики, штурмующие Москву, и фон триеровские мотивы Юрия Быкова: в честь успеха «Дорогих товарищей!» в Венеции выбрали самые нестандартные и яркие картины о социальном протесте в России

28 сентября 2305
Слова

Филипп Юрьев: «Наше кино запало венецианскому жюри в самое сердце»

Режиссер российского фильма «Китобой», получившего приз на Венецианском кинофестивале, рассказал, как снимать кино на краю света, легко ли договориться с местными жителями и почему Джонни Кэш и серф-рок — лучший саундтрек к картине про Чукотку

24 сентября 2250
Мнение

Индустрия на удаленке: выставки под вопросом, спорт на экране

Естественный протекционизм, смена источников монетизации, VR и иммерсивный звук — эксперт в сфере телекоммуникаций Андрей Гайнулин рассказывает, как медиаиндустрия выживает во время пандемии и борется за своего зрителя

23 сентября 1119
Репортаж

Чем нас порадовала 72-я церемония вручения премии «Эмми»

Давно комедия не собирала такого «урожая» теленаград, как сегодня. Редко когда вручение оказывалось таким коротким. И никогда в зале не было так пусто. Рассказываем, чем еще нас удивила «Эмми 2020»

21 сентября 1423
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее