tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Техника

Grass Valley на выставке NAB 2014

С 5 по 10 апреля в Лас-Вегасе состоится крупнейшее событие в сфере телевещания NAB Show. Компания Grass Valley представит на выставке свои решения для видеопроизводства

  • 26 марта 2014
  • 301
Grass Valley NAB Show 2014

На выставке NAB Show 2014 компания Grass Valley (booth SL206, South Hall) продемонстрирует масштабируемые решения видеопроизводства, позволяющие создавать и обрабатывать контент в высоких разрешениях и с высокой частотой кадров удовлетворяющие потребностям телевидения "сегодняшнего и завтрашнего дня".

Grass Valley представит практические обучающие программы и демонстрации усовершенствованных продуктов в выставочном зале в том числе:
 

GV STRATUS  и Ignite Konnect

- мультиформатный рабочий процесс управления медиаданными , реализующий подход к видеопроизводству по принципу "создайте один раз - используйте везде" позволяющий многократно снизить инвестиции в телепроизводство при максимальной отдаче.
 

K2 Summit 3G Production Client и K2 Dyno

- видеосерверы K2 Summit 3G Production Client и система повторов K2 Dyno S с поддержкой Ultra HD/ 4K теперь совместимы с еще большим числом форматов и поддерживаемых разрешений. Поддержка super slow-motion до 6-ти раз медленнее обычной скорости воспроизведения. K2 Dyno S с опцией графического оформления tOG-Sports от RT Software также предлагает новые возможности для управления графикой напрямую с сенсорного экрана контроллера при работе с форматами изображения 720p и 1080i.


K-Frame

- модульный фрейм видеопроцессора для видеомикшеров Kayenne и Karrera с новыми функциональными возможностями и поддержкой 4K производства.
 

GV Director

- нелинейный центр производства программ - комбинирующий возможности видеомикшера, видеосервера, графической станции и мультивьюера в одном устройстве.
 

EDIUS 7

- программное обеспечение для  нелинейного монтажа без преобразования исходного формата дает вам возможность монтировать в разрешении 4K и 8K.
 

Камеры серии LDX и  LDX Compact

- включая LDX Première, LDX WorldCam, LDX Elite, LDX Flex, а так же XCU - eXchangeable Control Unit.
 

T2

- интелектуальный дисковый рекордер, сочетающий возможности нелинейного монтажа и одновременную запись/воспроизведение нескольких каналов  в устройстве с элементами управления как у обычного видеомагнитофона.
 

ADVC G-Series Digital Video Converters

- серия компактных высококачественных конвертеров созданная для решения множества задач по преобразованию сигнала, там где использование обычного оборудования неудобно или невозможно - презентационные залы, выездные мероприятия и шоу, контрольные дисплеи.
 
 


Продукция Grass Valley в каталоге профессионального оборудования tvkinoradio.ru:

Медиасервер / клиентская система К2
Конвертер ADVC G1
Конвертер ADVC G2
Конвертер ADVC G3
Конвертер ADVC G4
 
 
Теги

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Как звучит The Last of Us

Тишина, адаптивное дыхание и хлюпанье крови под ботинками, рассказываем о звуковом оформлении мира «Одни из нас»

28 июля 1252
Профессия

Режиссер монтажа: Мария Сергеенкова

Как попасть в профессию, на что способен «кинодокторинг» и какие программы могут составить конкуренцию Avid, рассказала Мария Сергеенкова, режиссер монтажа и куратор программы в Московской школе кино

30 июля 1043
Практика

Справа налево, слева направо: как работает НЛП в жанровом кино

Талант в кино — это выборочный этап. Другое дело, когда в него включаются механические ноты, которые мы можем сравнить с нейролингвистическим программированием. Разбираемся, где, что и как это можно применить

16 июля 4358
Практика

12 режиссерских советов Кристофера Нолана

В ожидании неоднократно перенесенного «Довода» прислушиваемся к советам Кристофера Нолана о вещах, необходимых для успешной работы в кино: насколько важны любопытство и искренность, чем полезны ограничения и почему телефоны на площадке — это зло

14 июля 5136
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее