Техника

Grass Valley на выставке NAB 2014

С 5 по 10 апреля в Лас-Вегасе состоится крупнейшее событие в сфере телевещания NAB Show. Компания Grass Valley представит на выставке свои решения для видеопроизводства

  • 26 марта 2014
  • 287

Grass Valley NAB Show 2014

На выставке NAB Show 2014 компания Grass Valley (booth SL206, South Hall) продемонстрирует масштабируемые решения видеопроизводства, позволяющие создавать и обрабатывать контент в высоких разрешениях и с высокой частотой кадров удовлетворяющие потребностям телевидения "сегодняшнего и завтрашнего дня".

Grass Valley представит практические обучающие программы и демонстрации усовершенствованных продуктов в выставочном зале в том числе:
 

GV STRATUS  и Ignite Konnect

- мультиформатный рабочий процесс управления медиаданными , реализующий подход к видеопроизводству по принципу "создайте один раз - используйте везде" позволяющий многократно снизить инвестиции в телепроизводство при максимальной отдаче.
 

K2 Summit 3G Production Client и K2 Dyno

- видеосерверы K2 Summit 3G Production Client и система повторов K2 Dyno S с поддержкой Ultra HD/ 4K теперь совместимы с еще большим числом форматов и поддерживаемых разрешений. Поддержка super slow-motion до 6-ти раз медленнее обычной скорости воспроизведения. K2 Dyno S с опцией графического оформления tOG-Sports от RT Software также предлагает новые возможности для управления графикой напрямую с сенсорного экрана контроллера при работе с форматами изображения 720p и 1080i.


K-Frame

- модульный фрейм видеопроцессора для видеомикшеров Kayenne и Karrera с новыми функциональными возможностями и поддержкой 4K производства.
 

GV Director

- нелинейный центр производства программ - комбинирующий возможности видеомикшера, видеосервера, графической станции и мультивьюера в одном устройстве.
 

EDIUS 7

- программное обеспечение для  нелинейного монтажа без преобразования исходного формата дает вам возможность монтировать в разрешении 4K и 8K.
 

Камеры серии LDX и  LDX Compact

- включая LDX Première, LDX WorldCam, LDX Elite, LDX Flex, а так же XCU - eXchangeable Control Unit.
 

T2

- интелектуальный дисковый рекордер, сочетающий возможности нелинейного монтажа и одновременную запись/воспроизведение нескольких каналов  в устройстве с элементами управления как у обычного видеомагнитофона.
 

ADVC G-Series Digital Video Converters

- серия компактных высококачественных конвертеров созданная для решения множества задач по преобразованию сигнала, там где использование обычного оборудования неудобно или невозможно - презентационные залы, выездные мероприятия и шоу, контрольные дисплеи.
 
 


Продукция Grass Valley в каталоге профессионального оборудования tvkinoradio.ru:

Медиасервер / клиентская система К2
Конвертер ADVC G1
Конвертер ADVC G2
Конвертер ADVC G3
Конвертер ADVC G4
 
 


Теги

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

5 типичных ошибок студенческих фильмов и как их избежать

С чего начинаются все ошибки начинающих режиссеров, зачем их анализировать и что делать, чтобы их не допускать

  • 10 апреля
  • 5327
Практика

Основные этапы и главные ошибки цветокоррекции

Что такое LUT, как оценивать тени и свет, контролировать яркость и не допускать распространенных ошибок: об этом — в новой статье колориста и моушн-дизайнера Олега Шарабанова в рамках спецпрокта «Берем Canon на тест»

  • 12 апреля
  • 4291
Обзоры

Не узнаю вас в гриме: 8 актеров, известных ролями в пластическом гриме

Творческая судьба некоторых актеров складывается так, что, несмотря на обилие известных ролей, массовый зритель не знает их в лицо. Вспоминаем артистов, чьим призванием стала игра в пластическом гриме

  • 15 апреля
  • 4268
Слова

«Проект разваливался, все боялись и загнали себя в тупик»: Тони Гилрой о том, как он спас «Изгоя-один»

Lucasfilm так открыто и не призналась, насколько большую роль Тони Гилрой сыграл в судьбе первого полнометражного спин-оффа «Звездных войн». Больше года спустя сценарист вспоминает, каково это было — вытаскивать студийный проект из болота

  • 8 апреля
  • 3198
Практика

Как это снято: «Такси»

До экранов скоро доберется уже пятое «Такси», а между тем первая часть франшизы вышла ровно двадцать лет назад. Разбираемся, в чем секрет мирового успеха фарнцузской экшн-комедии: драматургическая схема, смелый кастинг и сорок разбитых автомобилей

  • 12 апреля
  • 2554
Практика

«В любом сюжете должны быть три составляющие: любовь, смерть, власть»: мастер-класс Пола Брауна о сценарном мастерстве

Что такое hyper-power для сценаристов, почему мы должны читать свои сценарии прежде всего перед женщиной и чем плох идеальный хэппи-энд: вспоминаем, о чем на 15-ой выставке CPS-2018 говорил сценарист, режиссер и продюсер Пол Браун, преподаватель New York Film Academy

  • 9 апреля
  • 2396
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее