Техника

Canon EOS C100 стал доступнее

Компания Canon совместно с проектом Photosale.ru объявляет о запуске специальной TRADE-IN программы для начинающих видеографов

  • 19 февраля 2014
  • 505

До 31 марта 2014 года бывшую в употреблении технику Canon EOS 1D X, EOS 1Ds Mark III, EOS 1D Mark IV, EOS 5D Mark III или II можно обменять на новую компактную видеокамеру Canon EOS C100. Специалисты Photosale произведут оперативный осмотр и оценку техники, оформят необходимые документы и примут ваш старый фотоаппарат в счет новой видеокамеры. Таким образом, доплата за Canon EOS C100 может составить всего 10% от розничной стоимости устройства.

Canon EOS C100

Профессиональные фотоаппараты из линейки EOS зачастую приобретаются только для осуществления видеосъемки. Именно поэтому в августе 2012 года компания Canon специально для видеографов представила новый Canon EOS C100.  Это профессиональная кинокамера начального уровня, доступная только с байонетом EF. Уникальное сочетание профессиональной видеозаписи в формате HD, компактного дизайна и возможности использования различных объективов EF, привычных для цифровых камер, отвечает потребностям операторов, работающих в одиночку, например предлагающих высококачественную видеосъемку свадеб и корпоративных мероприятий.

Многие функции камеры EOS C100 аналогичны функциям успевшей отлично зарекомендовать себя модели профессионального уровня EOS C300. В ней используется та же улучшенная технология датчика Super-35 для высокой чувствительности и низкого уровня шума, установлен встроенный профиль Canon Log Gamma. Камера EOS C100 примерно на 15 % меньше, чем EOS C300, и имеет идеальную конфигурацию для индивидуальной съемки, включая такие функции, как автоматическая установка диафрагмы одним касанием, покадровая автофокусировка и автоматический баланс белого. При необходимости доступно также полное ручное управление экспозицией и фокусом.

Canon EOS C100

Покупка новой техники Canon с помощью формата TRADE-IN позволит перейти на другой уровень съемки с максимально возможным комфортом. Каждый участник акции также получит в подарок запасной аккумулятор BP-975 для возможности более продолжительной съемки.

Розничная стоимость видеокамеры Canon EOS C100 в магазине Photosale - 214 000 руб.
 
Оценка и прием техники по программе TRADE-IN от Canon осуществляется в офисе Photosale по адресу: Москва, 5-й Донской проезд дом 15. стр.3.


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Как это снято: «Безумный Макс»

40 лет назад малобюджетный экшн «Безумный Макс» не только запустил карьеру Мэла Гибсона и начал успешную франшизу, но и перевернул киноиндустрию целой страны. Как кинематографистам-дебютантам удалось создать мировой культурный феномен?

  • 14 апреля
  • 3153
Репортаж

Как написать и продать пилот сериала

Почему пилотная серия лучше обычной заявки, какие герои и истории интересны ТВ-продюсерам, как успешно презентовать свой сценарий крупной студии — о тенденциях индустрии узнали на лекции сценариста Дмитрия Абезяева

  • 12 апреля
  • 2132
Практика

Визуальный стиль «Игры престолов»

Стартовал последний сезон «Игры престолов». Сериал запомнится в том числе и характерным мрачным визуальным стилем, в особенностях которого мы и предлагаем разобраться: операторская команда, крупные планы, полумрак, батальные эпизоды и «взгляд Бога»

  • 21 апреля
  • 1969
Слова

Самое сложное в работе реквизитора

Какие есть категории реквизита, зачем нужна коллективная читка сценария и можно ли за один вечер найти пять доберманов: ассистенты режиссера по реквизиту вспоминают трудности производства и способы их решения

  • 12 апреля
  • 1657
Обзоры

Как тренировать слух звукорежиссеру?

Несколько «тренажеров» для ушей, которые помогут держать ваш слух в тонусе 

  • 15 апреля
  • 1460
Профессия

«В кино не существует слова "нет"»: тезисы мастер-класса Константина Шатова

За что второго режиссера называют «серым кардиналом», можно ли снимать, если нет актеров и не написан сценарий, почему 80 смен подряд — это все-таки перебор: Константин Шатов о сложностях профессии

  • 15 апреля
  • 1442
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее