Panasonic AG-AC8EJ

Новые камкордеры Panasonic теперь поставляются в Россию. Одна из них - бюджетный наплечный камкордер AG-AC8EJ формата AVCCAM. Он предназначен для видеографов и новостной съемки.

Panasonic AG-AC8EJ

Инновационная матрица нового поколения MOS предоставляет возможность снимать видео в формате FULL HD 1920х1080 с высокой детализацией. Оптический стабилизатор дает качественное изображение без смазывания и шлейфов. Подробнее - см. Руководство пользователя на русском языке.
 

Panasonic AG-PX5000G

Также стал доступен камкордер P2HD с поддержкой записи AVC-Ultra и встроенными слотами для карт памяти micro P2 AG-PX5000G. Камкордер предназначен для использования в различных областях профессионального видео: новости, документальное кино, спортивное вещание, рентал, корпоративный и коммерческий продакшн.
 
Panasonic AJ-PX5000G

Сенсор 2/3 дюйма, 2.2M 3-MOS позволяет получить превосходное качество изображения уровня Hi-End. Отличительной особенностью камкордера является опциональная поддержка формата  AVC-Intra 200 (при применении ключа AJ-AKR200)
 
Кроме того, с января 2014 станет доступен рэковый P2HD рекордер с поддержкой AVC-Ultra и и карт памяти micro P2 AJ-PD500G

Комментарии

Комментариев: 2

Вроде можно у Panasonic взять на тест: http://broadcast.panasonic.ru/testirovanie.ivp

Интересно протестировать камеру AG-AC8EJ Если качество картинки будет лучше чем у AG-DVC60 и ее потомка AG-HMC84ER, то камера, скорее всего, станет хитом продаж.

Смотрите также

Популярное
Слова

Как создавался сериал «Жуки»: от названия до цветокоррекции

Максим Пешков и Сергей Нотариус, авторы сериала «Жуки» (ТНТ), рассказали о прелестях и трудностях работы на натуре, выборе идеального названия для проекта, необязательности учебников по сценарному мастерству и каково это — работать над фильмом «на равных» с продюсером телеканала

5 сентября 7786
Мнение

Что не так с фильмом «Оно 2»

Мы одними из первых посмотрели «Оно 2» —  продолжение первой части двухгодичной давности. Это и сиквел, и экранизация одного из самых известных романов «короля ужасов» Стивена Кинга, и римейк одноименного минисериала. Вроде, все правильно, но что-то не так. Разбираемся, что именно

7 сентября 4903
Обзоры

Главные сериалы этой осени

Главная примета любой осени — после летних каникул все бросаются смотреть новые сериалы или их новые выпуски. Производители не дремлют,  выдают нам все самые интригующие новинки с сентября по ноябрь. Так нам и надо, TV-хантерам!

12 сентября 3009
Практика

Судьба костюмов: мифы и реальность

Что происходит с костюмами после съемок? Их дарят актерам или костюмы выкупает съемочная группа? Их выбрасывают или напротив, хранят? О дальнейшей судьбе кинокостюмов рассказывает художник по костюмам Ирина Жигмунд

10 сентября 2192
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее