tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Техника

Новые камкордеры Panasonic

В преддверии нового года Panasonic начал поставки сразу нескольких новинок

  • 26 декабря 2013
  • 559

Panasonic AG-AC8EJ

Новые камкордеры Panasonic теперь поставляются в Россию. Одна из них - бюджетный наплечный камкордер AG-AC8EJ формата AVCCAM. Он предназначен для видеографов и новостной съемки.

Panasonic AG-AC8EJ

Инновационная матрица нового поколения MOS предоставляет возможность снимать видео в формате FULL HD 1920х1080 с высокой детализацией. Оптический стабилизатор дает качественное изображение без смазывания и шлейфов. Подробнее - см. Руководство пользователя на русском языке.
 

Panasonic AG-PX5000G

Также стал доступен камкордер P2HD с поддержкой записи AVC-Ultra и встроенными слотами для карт памяти micro P2 AG-PX5000G. Камкордер предназначен для использования в различных областях профессионального видео: новости, документальное кино, спортивное вещание, рентал, корпоративный и коммерческий продакшн.
 
Panasonic AJ-PX5000G

Сенсор 2/3 дюйма, 2.2M 3-MOS позволяет получить превосходное качество изображения уровня Hi-End. Отличительной особенностью камкордера является опциональная поддержка формата  AVC-Intra 200 (при применении ключа AJ-AKR200)
 
Кроме того, с января 2014 станет доступен рэковый P2HD рекордер с поддержкой AVC-Ultra и и карт памяти micro P2 AJ-PD500G

Комментарии

Комментариев: 1

Вроде можно у Panasonic взять на тест: http://broadcast.panasonic.ru/testirovanie.ivp

Смотрите также

Популярное
Практика

Как это снято: «Сталкер»

Начиная «Сталкера», Андрей Тарковский думал быстро сделать приключенческую фантастику. Но в итоге картина заняла три года, трижды переснималась, став самым мучительным в производстве фильмом режиссера. И, по его же мнению, самым лучшим. К 40-летию картины разбираемся, как так получилось

19 мая 37204
Мнение

Что не так со «Спутником»: не тот «чужой», не тот прокат, не тот герой, не те детали

Мы удивились, что даже спустя месяц после выхода на стриминговых платформах блокбастер «Спутник» до сих пор смотрят и обсуждают. Почему так происходит и в чем секрет успеха картины, прикидывающейся фантастикой, а на деле являющейся драмой про всех нас вне зависимости от времени?

25 мая 7745
Практика

Как это снято: «Сияние»

На «Сиянии» Стэнли Кубрик поставил мировой рекорд дублей, впервые использовал Steadicam, пролил сотни литров крови и сжег декорации. Как создавался один из самых спорных и загадочных хорроров в истории кино?

22 мая 7210
Практика

6 советов аниматорам, или Как сделать мультфильм в одиночку

Режиссер-аниматор, преподаватель анимационных курсов в Высшей школе экономики, школе-студии «ШАР» и Институте современного искусства Леонид Шмельков рассказал, как создать мультфильм, не выходя из дома и полагаясь только на собственные силы

21 мая 3503
Практика

Приемы: Общий план

Общий план — один из старейших и самых очевидных киноприемов, с которым все не так просто. Разбираемся в его разновидностях, смыслах и особенностях использования

27 мая 1697
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее