Обзоры

On cable: что происходит в мире сериалов

Скорсезе всё же снимет первую серию «Винила», «Никербокер» жив-здоров и выходит раньше предполагаемого срока, «Игра престолов» должна закончиться через три года, Наоми Кэмпбелл впустили в «Отель»

  • 31 июля 2015
  • 7320
Родион Чемонин

Финал «Игры престолов» продлили еще на год


Финал «Игры престолов» продлили еще на год
 
Как мы уже сообщали, Джордж Р. Р. Мартин и HBO никак не могут сойтись во мнениях, сколько «Игре престолов / Game of Thrones» жить осталось. Писатель выступил за семь эпизодов, студия – за девять. Но, кажется, нашлось правильное решение: пока никто не передумал, финалом саги станет восьмой сезон. Такое заявление сделало руководство канала в лице программного директора Майкла Ломбардо. Он заявил на встрече с ассоциацией телекритиков, что сценаристы сейчас разрабатывают последний восьмой сезон. Во всяком случае, по уверениям Ломбардо (вот дал же бог говорящую фамилию!), сценаристы «чувствуют», что на восьмом сезоне пора остановиться считать трупы, товарищей считать.
 


Мартин Скорсезе запустит сериал с сыном Мика Джаггера 


Мартин Скорсезе запустит сериал с сыном Мика Джаггера
 
Изначально, все считали, что «Винил / Vynil», – это очередная прихоть Скорсезе, решившего снять очередную документалку про рок-н-ролл с Миком Джаггером. На неделе стало известно, что это будет все-таки полноценный художественный сериал, который выйдет в 2016 году на HBO. Он будет про… винил, а именно вымышленный рекорд-лейбл якобы существовавший в 60-е годы. Как и всё, что снимает режиссер про времена хиппи, в сериале будет много наркотиков, секса и рок-н-ролла. Проконсультирует Мартина Скорсезе второй продюсер Мик Джаггер. И даже даст сниматься в проекте своему сыну Джеймсу. Также в сериале снимутся Бобби Каннавалле и Оливия Уайлд. Режиссером пилота станет сам Скорсезе. 
 


Объявлена дата премьеры второго сезона «Никербокера»



Премьера второго сезона «Больницы Никербокер / The Nick» состоится 16 октября (раньше говорили о том, что сериал, якобы, не может выйти раньше зимы этого года). Вроде бы все составляющие успешной телекартины налицо: Стивен Содерберг, Клайв Оуэн, мрак и жесть – доказательство тому в 30-секундном тизере.
 


Наоми Кэмпбелл станет жертвой посетителей «Отеля»


Наоми Кэмпбелл станет жертвой посетителей «Отеля»

В «Американской истории ужасов. Отель / American Horror Story: Hotel» очередное пополнение. На этот раз – в виде супермодели Наоми Кэмпбелл. Казалось бы, не успела «черная пантера» разделаться с Куки в r’n’b-драме «Империя / Empire», так она тут же стала востребована в пятом сезоне «AMS». Судя по слухам (а вокруг «Отеля» ходят только слухи, никакой официальной информации), Наоми сыграет редактора журнала мод, которая поплатится за свою критику. Источники свидетельствуют, что её врагом станет персонаж, сыгранный Леди Гагой. Ждем с нетерпением октября, когда выйдет первая серия «Отеля». 
 


«Ответный удар» свершится 1 августа 



В субботу в 21:00 на телеканале Amedia Premium и в онлайн-сервисе «Амедиатека» состоится официальная премьера четвертого сезона сериала «Ответный удар / Strike Back». Поклонники сериала в России увидят премьеру одновременно со всем миром. Для тех, кто не в курсе, «Ответный удар» – экшн о сотрудниках секретного подразделения спецназа. Почти «Морские дьяволы», но по-английски. Герои «Ответного удара» – специалисты по освобождению заложников, которые перемещаются из одной горячей точки в другую – Ирак, Зимбабве, Индия, Афганистан.  В новом сезоне главных героев ждет последняя миссия в Таиланде.
 
Сериал является экранизацией бестселлера Криса Райана, который знает тему как никто другой. 10 лет он провел в спецподразделении и лично уничтожал террористов. А во время войны в Персидском заливе Крис вошел в состав знаменитого британского патруля «Браво-два-ноль».

Информация для размышления: несмотря на то что сериал является 100% британским, в 2012 году «Ответный удар» был номинирован на «Эмми», что с британскими «боевиками»  случается крайне редко.

 

«Крик» так понравился, что MTV требует продолжения банкета


Сериал Крик на MVT
 
Перенос кинофраншизы «Крик/Scream» на телеэкран оказался внезапно удивительно успешным и с точки зрения критиков, и точки зрения аудитории MTV. Хотя, перевод фильма с языка конца 90-х на язык середины нулевых – очевидно сомнительная затея, но «смерть приходит по интернету» оказалась чуть ли не интереснее оригинала. Тем более что Уэс Крейвен снимал пародию, а на MTV все серьезнее и страшнее. Выложенную на YouTube первую серию посмотрели около 6 млн человек. Совершенно естественно, что руководство канала заказало компании-производителю The Weinstein Company второй сезон нового «Крика», не дожидаясь финала первого.

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также