Обзоры

On cable: что происходит в мире сериалов

Очередное пополнение в новой «Американской истории ужасов», в «Секретные материалы» возвращаются журналисты-конспирологи, «Зена» снова в строю, Кит Харингтон вернулся на площадку «Игры престолов»

  • 24 июля 2015
  • 793
Родион Чемонин

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят


Дин Хэглунд, сыгравший Лэнгли

Вспомните оригинальные «Секретные материалы / The X-Files». Вам, вероятно, знакома троица параноиков, издававших газету «Одинокие стрелки», – Байерс, Фрохайк и Лэнгли. Еще вы, скорее всего, помните, что не все они дожили до финала сериала. Тогда вот вам радостное известие: Дин Хэглунд, сыгравший Лэнгли, сообщил в «твиттере» о том, что вся команда «Одинокого стрелка» вернется в возрожденном сериале. Каким образом это случится неизвестно, но новости о «Секретных материалах» становятся все интереснее.  
 
Отметим, что «Одинокие стрелки» стали в свое время печальным парадоксом. Еще до 11 сентября 2001 года три персонажа, объединенные не только профессией, но и фобиями, придумали версию теракта, в котором самолет врезается в одно из зданий-близнецов Международного торгового центра Нью-Йорка. Однако спин-офф сериала не удался, и что авторы придумают на этот раз, пока, к счастью, неизвестно.
 
 

«Американская история ужасов» получила нового серийного убийцу


в новой «Американской истории ужасов» появятся Леди Гага

Команда издания Entertainment Weekly начала финальный отсчет до премьеры пятого сезона «Американской истории ужасов / American Horror Story: Hotel», пообещав злонамеренно спойлерить чуть ли не каждый день. Первой новостью в акции EW стало известие о том, что в AHS вернется Лили Рейб, причем, судя по всему, в качестве главного персонажа. Бывшая медсестра психбольницы и ведьма в новом сезоне станет серийным убийцей, и это просто праздник какой-то. Добавим, что в новой «…истории ужасов» также появятся Леди Гага, Кэйти Бейтс, Хлоя Севиньи, Анджела Бассетт и другие передовики американского шоу-бизнеса. 
 
 

У «Фарго» появился расширенный трейлер



 
Мы продолжаем следить за подробностями нового сезона «Фарго / Fargo». Вышел новый полноценный трейлер сериала канала FX. Из него ничего серьезного не узнать. Разве что получить подтверждения того, что а) действие разворачивается в семидесятых годах; b) начинается все в штате Миннесота; c) главные роли сыграли Кирстен Данст (кажется, это будет очень смешно), Хэнк Ларссон и Патрик Уилсон. С нетерпением ждем октября, когда состоится премьера второго сезона сериала, вдохновленного фильмом братьев Коэн. 
 
 

«Зена – королева воинов» возвращается


Зена - королева воинов

Вы родились в восьмидесятых? Вас рассмешила шутка про Зену в первой части «Тора»? Вам не смешно ни от одной из многочисленных статей про «Зену – королева воинов / Xena: Warrior Princess» в интернете? Значит, вам сюда. Спустя 15 лет после завершения сериала о подвигах предводительницы древнегреческих феминисток продюсеры Сэм Рейми и Роберт Таперт решили возродить телевизионную соратницу Геракла. Вот что нам известно о грядущем перезагрузке: главную роль будет исполнять не Люси Лоулесс (но актриса останется в качестве сопродюсера), первую серию можно ждать в 2016 году, снимать ее будет, скорее всего, все тот же NBC Universal. В остальном, «Зина» (именно так звучит имя Xena по-русски) останется верной оригиналу.
 
 

Кит Харингтон снова снимается в «Игре престолов» 


Кит Харингтон снова снимается в «Игре престолов»

Напоследок странное, но радостное известие. Кит Харингтон прилетел в Ирландию, где проходят съемки нового сезона «Игры престолов / Game of Thrones». Будет ли это флэшбек или подтверждение нашей догадки, что Джон Сноу вечно живой, – неизвестно. Учитывая, что каждый причастный к сериалу подписал чуть ли не кровью договор о неразглашении сюжета, то ждем появления всех членов клана Старков, всех Баратеонов и всех недоживших к шестому сезону Ланнистеров. На этом спойлеры закончились. 

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее