Новый сезон «Твин Пикс» отодвинули на год


Твин Пикс
 
Начнем с неприятной новости. Третий сезон «Твин Пикса / Twin Peaks» переносится минимум на год. Дурацкая привычка создателей сериала рассказывать дурные вести, воспользовавшись максимально неподходящей для этого обстановкой, проявилась и на этот раз. Сценарист Марк Фрост рассказал журналистам о своих действительно «далеко идущих планах» во время посещения Национального зала славы бейсбола (что???). «Мы с Дэвидом [Линчем] в свое время прорвали течение жанра вечернего сериала и пустили его в совершенно другом направлении. Многие оглядываются на “Твин Пикс” и говорят, что это стало началом того, что у нас теперь есть в сфере хорошей телевизионной драмы. Но вы поймите, что в 1990 году существовало всего лишь три телесети. Сегодня это вызов для нас – попытаться вернуться и поднять планку выше по сравнению с тем, что было 25 лет назад», – рассказал бейсболистам Марк Фрост. 
 
Специалисты считают, что решение Линча и Фроста перенести сериал с 2016 года на 2017-й продиктовано тем, что режиссер недавно придумал создать не 9 эпизодов, как было обещано ранее, а сразу 18. Из хроники: третий сезон «Твин Пикса» должен был выйти на канале Showtime уже в 2016 году, потом Дэвид Линч грозился выйти из проекта, потом – вернуться. Но так как, согласно общеизвестной русской поговорке, обещанного известно сколько ждут, перенос выхода любимого сериала нашего детства всего на один год – это нормально.
 


Fox объявил марафон «Секретных материалов»


Секретные материалы

А вот новость наоборот: «Fox сказал – Fox сделал». В преддверии выходящих в 2016 году новых серий «Секретных материалов / The X-Files» канал перевыпустил все 9 предыдущих сезонов на физических носителях. Также 7 июля начался марафон показов старых серий в течение 201 дня. Получается, что завершится он как раз 24 января будущего года – в день премьеры нового сезона приключений спецагентов ФБР Малдер и Скалли. И даже трейлер, посвященный этому событию, показали. В общем, всё правильно сделали.  
 
 

Готовится сериал по «33 несчастьям» Лемони Сникета



 
Набирает количество просмотров в сети таинственный тизер сериала Netflix по книгам Дэниела Хэндлера (он же Лемони Сникет) «33 несчастья / Unfortunate Events». Таинственным его назвали потому, что, во-первых, сам канал никакой информации по грядущему релизу не объявлял вообще, во-вторых, ролик был выложен не на официальном сайте Netflix, а на YouTube, в-третьих, анонс опубликован некой Элеонорой По (так, согласно книгам, звали злобного редактора, уволившую Лемони Сникета). И вообще, сам по себе ролик таинственный и явно не детский, так что Джима Керри в сериале можно не ждать. С другой стороны, история трех сирот Бодлер, чьих опекунов настигает смерть от руки зловещего графа Олафа, изложенная в тринадцати книгах Хэндлера, давно просилась в сериал.
 


«Мастера секса» вернулись к станку


Мастера Секса

В онлайн-сервисе «Амедиатека» состоялась открытая премьера третьего сезона «Мастеров секса / Masters Of Sex» – на 10 дней раньше мировой премьеры. Посмотреть первую серию можно бесплатно. Напомним, что второй сезон одного из самых пикантных сериалов на современном телевидении закончился словами: «Работать вместе. Быть вместе». Это значит, что в будущем доктора Мастерс и Вирджиния Джонсоны снова помирятся и будут вместе учить Америку, как надо не только Родину, но и друг друга любить. Из интриг третьего сезона, обещанных авторами сериала: красотка Сара Сильверман вернется в сериал, ее появление раскроется в сюжетной линии лесбийской пары, которая хочет ребенка. 
 


Объявлены постановщики 6 сезона «Игры престолов»



 
Уже соскучились по «Игре престолов / Game of Thrones»? Появилась информация о 6 сезоне, точнее, теперь мы с вами знаем, кто будет убивать наших любимых героев. Новые серии снимут Мигель Сапочник («Доктор Хаус / House M.D.», «Настоящий детектив / True Detective»), Джереми Подесва («Тюдоры / The Tudors», «Подпольная империя / Boardwalk Empire»), Дэниэл Сакхейм («Обмани меня / Lie To Me») и Джек Бендер («Остаться в живых / Lost»). Чтобы вам было проще ждать крови и мяса, безвестные весельчаки (вероятно, вдохновленные анонсами будущего фильма про пиксели) сделали ролик «Все пиксели умрут», в котором изображены не все, конечно, но основные смерти пяти сезонов GoT. 
 


Новости одной строкой:


CW объявил, что 9 октября стартует 3 сезон «Царства / Reign», а 19 числа того же месяца начинается показ 2 сезона «Девственницы / Jane The Virgin».

Девственницы

6 июля неожиданным поворотом сюжета завершился 2 сезон «Страшных сказок / Penny Dreadful». Ждем третьего сезона, который будет состоять из девяти эпизодов.

Страшные сказки

Создатель «Американской истории ужасов / American Horror Story: Hotel» Райан Мерфи в недавнем интервью подтвердил, что Дэнис О’Хэр вернется в 5 сезон сериала.

Американская история ужасов

 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Как это снято: «Девчата»

Рассказываем, как снимался один из самых популярных советских фильмов, не теряющий своего шарма до сих пор. Комедия Юрия Чулюкина «Девчата» могла стать одной из многих производственных мелодрам в стиле соцреализма, но превратилась в нечто большее

11 ноября 36890
Практика

Как это снято: «Сонная Лощина»

«Сонной Лощине» Тима Бертона 20 лет. Приглашаем отправиться в это заколдованное место и разобраться, как там все устроено, включая сказочный канон, «естественный экспрессионизм», оммажи и другие чудеса

16 ноября 3768
Слова

«В рынок контента вваливаются огромные деньги»: разговор о телевидении в 15 цитатах

На международном конгрессе НАТ Константин Эрнст, Вячеслав Муругов, Игорь Мишин, Алексей Земский и Александр Акопов поговорили об ошибках нашего ТВ, его будущем, о конкуренции и партнерстве. Собрали важные цитаты встречи

6 ноября 3226
Обзоры

Истории с продолжением: 10 сиквелов, ждать которых нам пришлось много лет

На экраны вышел «Доктор Сон» — продолжение знаменитого «Сияния». Может ли новая история быть лучше оригинала, особенно когда фильмы разделяют годы? Вспоминаем 10 сиквелов последних лет, ждать которых зрителям пришлось очень долго

9 ноября 1974
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее