tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Техника

Продажи Polecam растут

Polecam Systems объявили о продаже 500-го комплекта оборудования

  • 13 сентября 2013
  • 964

Автор: Mel Noonan

Британская компания Polecam Systems объявила сегодня на выставке IBC 2013 о продаже 500-го комплекта оборудования телевещателю MBC из Южной Кореи. Сделка состоялась непосредственно накануне выставки через локального дистрибьютора Green Trading.

Управляющий директор Polecam Systems Graeme Chapman так говорит об этом: «Меня приводит в восторг мировой рост продаж кранов Polecam, а также тот факт, что они признаны индустрией в качестве незаменимого инструмента для производства. Значительные улучшения и обновления, которых мы добились – это неотъемлемая заслуга нашего отдела R&D. В новом комплекте Polecam Starter Pack мы сделали оборудование, которое стало удобнее в использовании, а также совместимо с большим количеством камер, чем раньше. Кроме того, мы перестроили нашу дистрибуцию и техподдержку, чтобы всегда быть доступными в любой точке мира и работать более эффективно».

Кран Polecam


«Многие операторы добились отличных результатов, используя оборудование Polecam, ведь его можно применять в различных сферах – как в производстве телевизионных программ, так и съемке специальных репортажей, медицинских тренингов и даже свадебного видео», - добавляет Graeme Chapman и продолжает: «Очень важно отметить, что в основе успеха продукта лежит его дизайн, придуманный Steffan Hewitt. Несмотря на то, что технология изменилась, его облик остался прежним, и Polecam продолжает развиваться именно таким образом».

Steffan Hewitt рассказывает: «Это действительно значимый уровень продаж для нас, и приятно осознавать, что мы достигли его благодаря нашему давнему партнеру из Южной Кореи Jaesu Jong (Green Trading).  С самого начала он был очень активен и приложил немало усилий, чтобы представить Polecam компании KBS (Korean Broadcasting System). А теперь он увеличивает продажи во всей бурно развивающейся вещательной индустрии Кореи».


Корейский дистрибьютор Jaesu Jong и его команда

 
Привлекательность Polecam заключается в выигрышной комбинации портативности и скорости монтажа/демонтажа, при отсутствии проблем для производства: это возможность сделать кадры при помощи крана оттуда, откуда никакой другой кран их сделать не может, и оказаться ровно в том месте, где прямо сейчас происходит действие. Кадры с крана в горах? Нет проблем. В небольшой студии? Нет проблем. В маленькой лодке? Нет проблем.

Компания продолжает разрабатывать и улучшать оборудование Polecam. Сегодня Polecam Systems представляет широкую линейку решений для  управления краном.

Polecam Starter Pack – это базовая конфигурация, с типом головки Long Head, которая позволяет использовать разнообразные камеры – такие, как D-SLR, Canon C300, Sony Nex 700, Black Magic Design Cinema или RED Epic. 

Используя кран Polecam вместе с удлинителем 7th Heaven, можно увеличить длину крана до 8м. Если установить на него маленькую управляемую HD камеру, вы окажетесь максимально близко к действию и снимете уникальные и необычные планы для ваших проектов. 

Кроме того, Polecam дополняет комплектации кранов миниатюрными HD камерами, а также другими специализированными видеокамерами, головками, аксессуарами, рекордерами, не говоря уже о 3D, приспособлениях для подводной съемки и съемки Extreme SloMo.

Polecam изменит ваш способ съемки и ваше представление о съемке.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Как это снято: «Назад в будущее 3»

30 лет как завершилась одна из самых удачных кинотрилогий в истории — «Назад в будущее». Первые два фильма мы уже разбирали, а теперь посмотрим, как создавался третий: эволюция характеров Марти и Дока, игра с вестерном и взрыв «паровоза-кинозвезды»

26 июня 58718
Обзоры

Куда пойти учиться: главные киношколы Москвы

Какую киношколу выбрать: ВГИК или МШК, ВКСР или Академию Никиты Михалкова, а может «Индустрию»? Мы пообщались с выпускниками крупнейших московских киношкол, чтобы узнать о преимуществах и недостатках обучения в них

25 июня 1906
Слова

Нил Ландау: «Во время написания сценария помните: все злодеи — антагонисты, но не все антагонисты — злодеи»

Один из известнейших преподавателей сценарного мастерства Нил Ландау рассказывает о способах привлечения внимания зрителя к сериалу, создании необычных героев и способах спасения неинтересных скриптов

29 июня 1085
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее