Автор: Mel Noonan

Британская компания Polecam Systems объявила сегодня на выставке IBC 2013 о продаже 500-го комплекта оборудования телевещателю MBC из Южной Кореи. Сделка состоялась непосредственно накануне выставки через локального дистрибьютора Green Trading.

Управляющий директор Polecam Systems Graeme Chapman так говорит об этом: «Меня приводит в восторг мировой рост продаж кранов Polecam, а также тот факт, что они признаны индустрией в качестве незаменимого инструмента для производства. Значительные улучшения и обновления, которых мы добились – это неотъемлемая заслуга нашего отдела R&D. В новом комплекте Polecam Starter Pack мы сделали оборудование, которое стало удобнее в использовании, а также совместимо с большим количеством камер, чем раньше. Кроме того, мы перестроили нашу дистрибуцию и техподдержку, чтобы всегда быть доступными в любой точке мира и работать более эффективно».

Кран Polecam


«Многие операторы добились отличных результатов, используя оборудование Polecam, ведь его можно применять в различных сферах – как в производстве телевизионных программ, так и съемке специальных репортажей, медицинских тренингов и даже свадебного видео», - добавляет Graeme Chapman и продолжает: «Очень важно отметить, что в основе успеха продукта лежит его дизайн, придуманный Steffan Hewitt. Несмотря на то, что технология изменилась, его облик остался прежним, и Polecam продолжает развиваться именно таким образом».

Steffan Hewitt рассказывает: «Это действительно значимый уровень продаж для нас, и приятно осознавать, что мы достигли его благодаря нашему давнему партнеру из Южной Кореи Jaesu Jong (Green Trading).  С самого начала он был очень активен и приложил немало усилий, чтобы представить Polecam компании KBS (Korean Broadcasting System). А теперь он увеличивает продажи во всей бурно развивающейся вещательной индустрии Кореи».


Корейский дистрибьютор Jaesu Jong и его команда

 
Привлекательность Polecam заключается в выигрышной комбинации портативности и скорости монтажа/демонтажа, при отсутствии проблем для производства: это возможность сделать кадры при помощи крана оттуда, откуда никакой другой кран их сделать не может, и оказаться ровно в том месте, где прямо сейчас происходит действие. Кадры с крана в горах? Нет проблем. В небольшой студии? Нет проблем. В маленькой лодке? Нет проблем.

Компания продолжает разрабатывать и улучшать оборудование Polecam. Сегодня Polecam Systems представляет широкую линейку решений для  управления краном.

Polecam Starter Pack – это базовая конфигурация, с типом головки Long Head, которая позволяет использовать разнообразные камеры – такие, как D-SLR, Canon C300, Sony Nex 700, Black Magic Design Cinema или RED Epic. 

Используя кран Polecam вместе с удлинителем 7th Heaven, можно увеличить длину крана до 8м. Если установить на него маленькую управляемую HD камеру, вы окажетесь максимально близко к действию и снимете уникальные и необычные планы для ваших проектов. 

Кроме того, Polecam дополняет комплектации кранов миниатюрными HD камерами, а также другими специализированными видеокамерами, головками, аксессуарами, рекордерами, не говоря уже о 3D, приспособлениях для подводной съемки и съемки Extreme SloMo.

Polecam изменит ваш способ съемки и ваше представление о съемке.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Обзоры

20 самых значимых фильмов для операторов

Представляем 20 фильмов ХХ века, которые оказали наибольшее влияние на операторское искусство. Список составлен на основе голосования членов American Society of Cinematographers (Американского общества кинооператоров)

11 января 8787
Мнение

Что не так с «Вторжением»: не тот блокбастер, не те судьбы, не та прическа у Александра Петрова

«Блокбастер человеческих судеб» — так называет в многочисленных интервью свой новый фильм «Вторжение» Федор Бондарчук, также добавляя, что это ни в коей мере не сиквел «Притяжения». Давайте посмотрим, что же не так в этом «несиквеле». И как всегда: внимание, спойлеры!

15 января 5768
Техника

Техника до «Оскара» доведет — 2020

Американская киноакадемия объявила номинантов, а мы по традиции смотрим, какая техника использовалась авторами картин в категориях «Лучший фильм», «Лучшая режиссура» и «Лучшая операторская работа». Бонусом — комментарии операторов о съемках

13 января 3432
Практика

Налет времени, патина и изысканность в костюмах фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

О том, как осовременить классическую фантастическую киносагу, «переодеть» кадры с ныне покойной Кэрри Фишер, собрать шлем с помощью старинной японской техники и о многом другом рассказывает художник по костюмам «Звездные войны: Скайуокер. Восход» Майкл Каплан

12 января 2881
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее