Обзоры

On cable: что происходит в мире сериалов

«Карточный домик» расширяет количество постояльцев, Путин может появиться в «Родине», новый сезон «Фарго» готовится к выходу в сентябре и Джон Сноу ничего не знает о Джоне Сноу

  • 3 июля 2015
  • 858
Родион Чемонин

Вернется ли Джон Сноу в «Игру престолов»?



 
Осторожно, спойлер! Финал пятого сезона «Игры престолов / Game of Thrones» оказался настолько суров, что фанаты сериала стали выискивать скрытые смыслы даже в интервью актеров. Кит Харрингтон, исполнивший роль Джона Сноу, пока не подтвердил то, что канал HBO разорвал с ним контракт. Это повлекло за собой массу домыслов и версий того, как на самом деле заканчивается пятый сезон и начнется шестой. Первое: Мелисандра, имеющая силу воскрешать людей, не зря вернулась в Черный замок. Второе: вы же помните, что брат бастарда, Бран, мог проникать в сознание животных, отсюда появляется идея, что Сноу может переселиться в… ну, хотя бы, в своего лютоволка. Существует и третья версия, согласно которой Джон Сноу станет ходоком. Все это превратило споры о будущем сериала в чуть ли не битву среди его поклонников. В любом случае, правду знает только сам Харрингтон (хотя, не факт) и писатель Джордж Р. Р. Мартин. Мы пока заняли позицию наблюдателей.
 


Нив Кэмпбелл войдет в «Карточный домик»



 
Если честно, то мы надеялись, что третий сезон «Карточного домика / House of Cards» станет последним. Уж очень красиво и логично все заканчивалось. Но сейчас разрабатывается четвертый год публичных отношений Фрэнка и Клэр Андервудов. Неизвестно, насколько это хорошая новость, но к актерскому составу присоединилась Нив Кэмпбелл. Создатели уверяют, что она станет «постоянным персонажем», то есть ее не кинут в первой же серии под поезд. Это вторая попытка Кэмпбелл вернуться на телевидение после «Добро пожаловать в Швецию / Welcome to Sweden». Шоураннер сериала Бо Уиллимон еще весной рассказал прессе, что в четвертом сезоне основной интригой станет то, как персонажи Кевина Спейси и Робин Райт смогут существовать друг без друга.
 


…а также Путин, но в «Родине»



 
Мы уже рассказывали вам, что главной локацией пятого сезоны «Родины / Homeland» станет Ближний Восток. На неделе стало известно, что главным героям придется столкнуться с «Исламским государством», проблемой кибертерроризма и президентом России Владимиром Путиным. Кто исполнит роль главы Отечества, пока неизвестно, но напомним, что лидер нашей страны уже становился героем западных телесериалов, вроде  «Карточного домика / House of Cards», где его сыграл брат Мадса Миккельсена Ларс Миккельсен. Остается надеяться, что за новостями «Родины» не следят ни Павел Лунгин, ни руководство телеканала «Родина 1».
 


В американской версии «Утопии» снимется Руни Мара



 
Ремейк одного из самых лучших на свете британских сериалов  «Утопия / Utopia», кажется, все-таки, не утопия, и им по-прежнему занимается Дэвид Финчер. А мы говорим «Финчер», подразумеваем кого-то из сестер Мара. Так, Руни Мара, судя по публикациям, займет роль Джессики Хайд. Над сценарием, повествующем о таинственном комиксе, предсказывающем будущее, за которым охотятся десятки преданных фанатов, работают как сам Финчер, так и писательница Гиллиан Флинн.
 


Дятел настучал на «Фарго»



 
Вышел первый тизер ко второму сезону «Фарго / Fargo». Сами авторы умоляют зрителей не учить азбуку Морзе. Мол, дело не в этом, но верится с трудом. Если кто в курсе, расскажите нам, о чем стучит дятел и стучит ли вообще?
 
 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также