Алексей Волин

Вчера состоялась рабочая встреча главы «Госконцерта» Сергея Бунина и замминистра связи Алексея Волина, на которой присутствовал также управляющий директор Русской медиагруппы Константин Козлов. Они обсудили создание патриотического медиахолдинга, сообщает РБК.

Участники встречи выделили три основных подхода в репертуарной политике «инкубатора отечественных звезд», создаваемого на базе РМГ. Во-первых, холдинг займется поиском новых талантов и увеличением числа исполнителей. Во-вторых, он будет ориентироваться на артистов, выступающих живьем, а не под фонограмму. «Если есть исполнитель, который способен вживую давать концерт, его раскручивают на радио, и дальше он уже в состоянии сам зарабатывать на концертной деятельности», – пояснил РБК Волин.

В-третьих, Русская медиагруппа планирует продолжить сотрудничество с уже известными исполнителями.

В целом, Минкомсвязи одобряет идею создания медиахолдинга патриотической направленности. ФАС, как известно, ранее также одобрила ходатайство ФГУП «Госконцерт» о приобретении Русской медиагруппы. Однако главное решение по одобрению сделки за Министерством культуры, и оно пока еще не принято.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.