Обзоры

On cable: что происходит в мире сериалов

Брэдли Купер снимается в сериале, Дэвид Линч передумал, Питер Динклэйдж спел про убитых в «Игре престолов», у Неда Фландерса пропал голос, а также много новых трейлеров

  • 22 мая 2015
  • 593
Родион Чемонин

Продюсеры сериалов подготовили новые трейлеры




Мы знаем, что вы будете делать этим летом и осенью. Смотреть любимые сериалы. Поэтому представляем вам трейлеры новых сезонов, которые появились на этой неделе.
 
Третий сезон датско-шведской сенсации «Мост / Bron/Broen» (не путать с американским и франко-английским аналогами) выходит в сентябре. Судя по первому трейлеру, действовать будет одна Сага, что, впрочем, понятно, если вспомнить, что случилось с Мартином в конце второго сезона.


 
Вышел трейлер второго сезона «Настоящего детектива / True detective», который ни по насыщенности, ни по продолжительности не отличается от тизера. Первая серия выходит 21 июня.


 
Что будет твориться в третьем сезоне «Ганнибала / Hannibal», мы не могли понять даже из трейлера, с учетом того, что конец второй части вообще ставил под сомнение продолжение истории о гурмане Ганнибале Лектере. Промо, выпущенное на прошлой неделе, немного проливает свет на то, что начнется 4 июня.


 
А победителем сегодня становится трейлер к «Супергерл / Supergirl», который за пару дней набрал более 10 миллионов просмотров. Мы, кажется, рассказали вам уже все, что могли, про этот сериал канала CBS, который выйдет уже этой осенью. Поэтому предлагаем посмотреть трейлер, который и на промо-то не похож. Скорее, 6-минутный ролик, дословно пересказывающий первые серии «Супергерл».



 

Дэвид Линч снова в деле




По правде говоря, мы до последнего догадывались, что заявления Дэвида Линча о том, что он выходит из проекта под условным названием «”Твин Пикс / Twin Peaks” 25 лет спустя», – из серии «дедушка шутит». Вроде бы, так и оказалось. На неделе Дэвид Линч написал в Твиттере, что «Twin Peaks возвращается на канал Showtime». И вообще, слухи – не то, чем кажутся. Остается напомнить (не вам, а Линчу), что сам режиссер и стал инициатором слухов, заявив месяц назад, что работа над третьим сезоном «Твин Пикса» заморожена из-за разногласий сценариста и канала. Продолжение сериала должно выйти зимой 2016 года. Ждем следующих шуток Линча.

 

Нед Фландерс заговорит по-другому




Добрый христианин Фландерс изменит свой голос. Нет-нет, это не значит, что герой мультсериала «Симпсоны / The Simpsons» пересмотрит свои убеждения. Просто он, а также Монтгомери Бернс и директор Скиннер лишатся своего многолетнего закадрового дублера: актер Гарри Ширер, озвучивавший их, через Твиттер объявил о том, что устал от ролей, которые он играл более чем 25 сезонов. Остается только добавить, что Ширер озвучивал не только трех вышеперечисленных персонажей, но и Смитерса, Джаспера, телеведущего Кента Брокмана, доктора Хибберта и ещё несколько второстепенных героев. Как телеканал-производитель Fox выкарабкается из этого положения, пока не объявлено. 

 

«Области тьмы» превратились в телесериал




Помните фильм «Области тьмы / Limitless» Нила Бергера с Брэдли Купером и Робертом Де Ниро? Так вот CBS уже начал снимать одноименный сериал о таблетках NZT, которые вдохновляют человека настолько, что он становится «супермозгом» без границ. Особенно важно, что исполнитель главной роли в оригинальной картине Брэдли Купер сыграет своего героя – писателя-лузера – и в сериале, но с одним допущением: он появляется только в первых сериях. Дальше эстафетную палочку подсаженного на NZT человека принимает сотрудник ФБР Брайан Финч, которого сыграет Джейк МакДорман. Собственно, и сам сериал будет посвящен не истории ложного успеха писателя, а именно расследованиям, которые будут вестись под воздействием чудесного наркотика. Завершает картину маслом то, что шоураннером выступает Марк Уэбб (режиссер «Нового Человека-паука / The Amazing Spider-Man»). Присутствие Роберта Де Ниро руководство CBS не обещает.

 

Питер Динклэйдж спел об убитых персонажах «Игры престолов»




В США прошел так называемый «День красного носа». По-нашему, это день юмора, но с благотворительными целями. В честь этого группа Coldplay и Питер Динклэйдж устроили какой-то балаган, к которому непонятно как относиться: верить или не верить. Как бы то ни было, в одном из видео Тирион Ланнистер довольно бодро поет об убитых героях «Игры престолов / Game of Thrones». В другом мы видим не менее разудалые репетиции мюзикла по мотивам сериала, где хор довольно своеобразно исполняет тему, предназначенную для «красной свадьбы».



 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее