Обзоры

On cable: что происходит в мире сериалов

У Флэша и Стрелы появился новый друг, у «Игры престолов» оказалась неожиданная защита от спойлеров, «Сорвиголову» продлили вместе с новым спарринг-партнером

  • 24 апреля 2015
  • 467
Родион Чемонин

«Друзья» перешли на сторону «Игры престолов»



 
Без «Игры престолов / Game of Thrones» мы, разумеется, не начнем. В Голландии выпустили специальный плагин как для поклонников фэнтези-саги, так и для… сериала «Друзья / Friends». Только не надо ассоциировать забавную новинку со страной-производителем, все просто. Если вы боитесь знать, что произошло в сериях «GoT», которых вы еще по каким-то причинам не видели, а хочется, то новое расширение вам в помощь. «Friends of Thrones / Друзья престолов» заменяет в тексте упоминания героев «Игры престолов» на персонажей «Друзей». Например, страница Тириона может выглядеть, как сайт Чендлера.
 
Зачем и кому это нужно, объясняют сами голландцы. «Расширение “Друзья престолов” избавляет от необходимости удалять из друзей в Facebook всех тех, кто не понимает желание подождать до самого конца сезона и увидеть подряд все серии “Игры престолов” — так, как это нужно смотреть», — заявили в пресс-релизе на своем сайте создатели плагина.
 


«Сорвиголова» получил второй сезон




Всего 11 дней после премьеры хватило руководству Netflix для того, чтобы заявить о продлении «Сорвиголовы / Daredevil» на второй сезон. Разумеется, выкладка первого сезона была более чем успешной. Новыми сценаристами будущих серий назначены Марко Рамирес («Сыны анархии / Sons of Anarchy») и Даглас Петри («Американская история ужаса / American Horror Story»). Выход второго сезона сериала о слепом, но дико справедливом юристе запланирован на 2016 год.
 


Поглотитель получил отмашку на передвижение по сериалам




«Марвел» не был бы «Марвелом», если бы не интриговал всю дорогу, рассыпая в каждом из своих проектов немного подсказок, будоражащих сознание гиков. Если кто-то заметил появление Поглотителя в «Агентах Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D.», то вот, пожалуйста. Карл Крил (он же вышеназванный Поглотитель или Крашер) окажется в следующем сезоне «Сорвиголовы» в качестве спарринг-партнера по боксу для отца Мердока (даже несмотря на их существенную разницу в возрасте).



«Напарник, успел или опоздал?»




Джей К. Симмонс исполнит ключевую роль в новом научно-фантастическом сериале телеканала Starz «Напарник / Counterpart». Это будет история офисного работника в одном из подразделений ООН. В один момент он узнает, что организация работает не только на мирные цели, но и активно разрабатывает программу по перемещению людей во времени. Два эпизода будущего проекта снимет и станет исполнительным продюсером Мортен Тильдум.
 


«Флэш» и «Стрела» обзавелись автомехаником




Если вы считаете «Флэша / The Flash» спин-оффом «Стрелы / Arrow», то вот вам настоящее разветвление: канал CW собирается развить историю Джея Джексона, бывшего никчемного автомеханика, который пострадал в аварии, но дорос до члена команды «Star». Как предполагается, главную роль сыграет Франц Драмех.

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее