tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Обзоры

Самый большой в мире: Парк кинотеатров

Самый большой парк кинотеатров «Футуроскоп» – Европейский парк движущихся образов, расположенный недалеко от Пуатье (Франция).

  • 2 октября 2012
  • 758

Парк славится своим первым кинотеатром в мире с круговой панорамой, где используется 9 проекторов и 9 экранов общей площадью 272 кв.Все аттракционы в парке основаны на принципах визуального восприятия и вызывают невообразимо сильные зрительные ощущения благодаря новейшим мультимедийным технологиям. Виртуальный мир, в котором находятся зрители, волшебным образом превращается для них в реальный. «Футуроскоп» завоевал огромную популярность далеко за пределами Франции. Парк стал настоящей меккой для любителей кино, фанатов виртуальной реальности.

 

кинотеатр, проектор, оборудование, виртуальная реальность, кино, киноэкран, футуроскоп, парк кинотеатров, самый большой парк кинотеатров.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Как это снято: «Назад в будущее 3»

30 лет как завершилась одна из самых удачных кинотрилогий в истории — «Назад в будущее». Первые два фильма мы уже разбирали, а теперь посмотрим, как создавался третий: эволюция характеров Марти и Дока, игра с вестерном и взрыв «паровоза-кинозвезды»

26 июня 73155
Обзоры

Куда пойти учиться: главные киношколы Москвы

Какую киношколу выбрать: ВГИК или МШК, ВКСР или Академию Никиты Михалкова, а может «Индустрию»? Мы пообщались с выпускниками крупнейших московских киношкол, чтобы узнать о преимуществах и недостатках обучения в них

25 июня 2133
Слова

Нил Ландау: «Во время написания сценария помните: все злодеи — антагонисты, но не все антагонисты — злодеи»

Один из известнейших преподавателей сценарного мастерства Нил Ландау рассказывает о способах привлечения внимания зрителя к сериалу, создании необычных героев и способах спасения неинтересных скриптов

29 июня 1263
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее