Обзоры

Самый большой в мире: Парк кинотеатров

Самый большой парк кинотеатров «Футуроскоп» – Европейский парк движущихся образов, расположенный недалеко от Пуатье (Франция).

  • 2 октября 2012
  • 713

Парк славится своим первым кинотеатром в мире с круговой панорамой, где используется 9 проекторов и 9 экранов общей площадью 272 кв.Все аттракционы в парке основаны на принципах визуального восприятия и вызывают невообразимо сильные зрительные ощущения благодаря новейшим мультимедийным технологиям. Виртуальный мир, в котором находятся зрители, волшебным образом превращается для них в реальный. «Футуроскоп» завоевал огромную популярность далеко за пределами Франции. Парк стал настоящей меккой для любителей кино, фанатов виртуальной реальности.

 

кинотеатр, проектор, оборудование, виртуальная реальность, кино, киноэкран, футуроскоп, парк кинотеатров, самый большой парк кинотеатров.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Влияние живописи на кинокостюм

Почему художники по костюмам обращаются к живописи? С какими проблемами они могут столкнуться, берясь за костюмный фильм или байопик? Разбираем на примере картин «Опасные связи», «Дракула Брэма Стокера», «Фрида» и других

13 августа 21253
Практика

Приемы: Фокусное расстояние

Крупные и общие планы, угол обзора, перспектива, глубина резкости, а также передача внутреннего состояния героя кадра. Разбираемся, на что влияет фокусное расстояние объектива

21 августа 2138
Практика

Виртуальная кинематография «Короля льва»

Воссоздание структуры шерсти животных, перенос кенийской саванны в виртуальную реальность и абсолютный реализм операторской работы в синтетической среде. Как Роберту Легато удалось применить традиционные техники съемки в виртуальном мире анимационного фильма «Король лев»

10 августа 1947
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее