tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Обзоры

On cable: что происходит в мире сериалов 03.04.2015

ТВ-3 сражается за право привезти в Россию Малдера и Скалли, Джуд Лоу и Паоло Соррентино снимут «Молодого Папу», в «Докторе Кто» появится гостья из «Игры престолов», «Ходячие» снова поставили рекорд

Джуд Лоу сыграет молодого Папу Римского


Джуд Лоу сыграет молодого Папу Римского

У нас две новости: для девочек и для мальчиков, – обе прекрасные. Начнем с девочек: Джуд Лоу, как и многие его коллеги, наконец-то согласился сняться в драматическом сериале. Теперь мальчики: один из наших любимых европейских режиссеров, недавно получивший «Оскара» Паоло Соррентино, как и многие его коллеги, наконец-то согласился стать постановщиком драматического сериала. Актер и режиссер объединят свои усилия в работе над сериалом «Молодой Папа / The Young Pope», где Джуд Лоу сыграет молодого понтифика Ленни Белардо, а Соррентино снимет все восемь серий.
 
Что забавно, история сериала основана совсем не на реальных событиях, такого Папы никогда не существовало. Продюсеры сравнивают идею сериала с «Кланом Сопрано / The Sopranos». Главный герой столкнется с такими интригами и врагами, какие Тони Сопрано и не снились. Но зная Соррентино, что-то подсказывает, что режиссер наверняка уже прячет не одну фигу в кармане.
 


Арья Старк появится в «Докторе Кто»


Арья в Докторе Кто

Телеканал BBC в своем «твиттере» объявил, что звезда «Игры престолов / Game of Thrones» Мэйси Уильямс, известная зрителям по роли Арьи Старк, появится в новом сезоне сериала «Доктор Кто / Doctor Who». Имя персонажа, которого сыграет 17-летняя актриса, пока держится в секрете, но автор проекта Стивен Моффат заявил, что ее героиня «устроит испытание Доктору Кто самым неожиданным образом». Сама Мэйси Уильямс рассказал, что очень ждет начала съемок — не в последнюю очередь потому, что они будут проходить недалеко от ее родного города (Мейси родилась в Бристоле, Великобритания). Съемки нового сезона «Доктора Кто» уже начались, а сама молодая актриса уже приглядывается на съемочной площадке к ТАРДИСу.
 
 

Дэвид Духовны: Я был ужасным агентом ФБР


Продолжение сериала "Секретные материалы"

Дэвид Духовны рассказал изданию The New York Times о небольших секретах возвращения телесериала «Секретные материалы / The X-Files». Сюжет, конечно, он не стал раскрывать, но сказал буквально следующее: в новом шестисерийном мини-сериале их с Джиллиан Андерсон «актерская игра станет значительно лучше». «Я был ужасным агентом ФБР. Если бы мне удалось вернуться в первые дни съемок, я бы не стал играть, как тот молодой актер. Сейчас я и Джиллиан способны на большее. Интересно посмотреть, как герои останутся такими же, а актеры будут лучше», — заявил Духовны. Также стало известно, что это будет горизонтальный сериал, то есть это будет одна сквозная история.
 
 

ТВ-3 хочет показать «Секретные материалы» раньше всех


ТВ-3 хочет показать «Секретные материалы» раньше всех

Пока Дэвид рассказывает о своей актерской карьере, в России идет битва за «истину где-то там» не на жизнь, а чуть ли не на смерть. «Настоящий мистический» канал ТВ-3 вступил с телесетью Fox в переговоры о передаче ему прав на эксклюзивные показы будущего сезона сериала в России. ТВ-3 планирует показать проект одновременно с его американской премьерой, говорится в пресс-релизе канала, и это не голословные рассуждения. «Мы хотим создать беспрецедентное событие — показать сериал одновременно с премьерой в Америке и привезти на премьеру главных героев в Москву», — рассказала прессе генеральный директор ТВ-3 Дарья Легони-Фиалко.

 

«Ходячие» опять всех изрядно напугали


Ходячие мертвецы

29 марта на кабельном канале AMC закончился показ пятого сезона сериала «Ходячие мертвецы / The Walking Dead». Поклонники ждали развязки долгое время, поэтому 16-й полуторачасовой эпизод «Подчинить / Conquer», поставленный одним из долгожителей съемочной группы Грегом Никотеро, побил все рекорды по просмотрам. Его увидели 15,8 млн зрителей, третья по численности аудитория среди всех серий зомби-шоу. Лишь дважды в истории сериала рейтинги были выше: эпизоды, открывавшие четвертый и пятый сезоны, посмотрело соответственно 16,11 млн и 17,29 млн зрителей.

Пятый сезон стал самым рейтинговым в истории сериала — 14,4 млн зрителей в среднем за эпизод. Напомним, что уже летом 2015 года на экраны выйдет приквел зомби-шоу, получивший название «Бойтесь ходячих мертвецов / Fear of the Walking Dead».
 
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мнение

Что не так со «Спутником»: не тот «чужой», не тот прокат, не тот герой, не те детали

Мы удивились, что даже спустя месяц после выхода на стриминговых платформах блокбастер «Спутник» до сих пор смотрят и обсуждают. Почему так происходит и в чем секрет успеха картины, прикидывающейся фантастикой, а на деле являющейся драмой про всех нас вне зависимости от времени?

25 мая 8619
Обзоры

Главные сериалы лета 2020

Пандемия не остановила производство сериалов. Мы решили сосредоточиться на тех, которые сами хотим посмотреть (или уже посмотрели) и соответственно, вам рекомендуем. Максимально коротко

1 июня 3571
Практика

Приемы: Общий план

Общий план — один из старейших и самых очевидных киноприемов, с которым все не так просто. Разбираемся в его разновидностях, смыслах и особенностях использования

27 мая 2413
Слова

Илья Аксенов: «Сериал „Мир! Дружба! Жвачка!“ набирал обороты, чтобы потом ударить по зрителю обухом»

На ТНТ идут премьерные эпизоды сериала «Мир! Дружба! Жвачка!», посвященного «лихим 90-ым». Поговорили с режиссером Ильей Аксеновым о разнице между фильмами для сервиса Premier и их телеверсиями, что такое универсальная драма и как корректно снимать то, что было в твоем детстве

26 мая 1761
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее