tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Обзоры

On cable: что происходит в мире сериалов 13.03.2015

«Супергерл» какая-то неправильная, паника в среде поклонников «Сорвиголовы», «Крах» запускается с третьим сезоном, спин-офф «Ходячих» получил официальное подтверждение

В AMC официально подтвердили запуск первых сезонов спин-оффа «Ходячих»


Спин-офф Ходячих мертвецов
 
Каждую неделю мы читаем слухи про спин-офф «Ходячих мертвецов / The Walking Dead». Но, наконец-то, руководство AMC дало официальное разъяснение. Итак, вот что мы узнали из первых уст. Главное – начальство телеканала посмотрело отрывки пилота, они понравились топ-менеджменту, и сериалу быть. Пока что была дана отмашка на два сезона (заявлена работа примерно над шестнадцатью сериями). Первый из них уже можно ждать в этом году. Это, как уже проговорились специально обученные люди, будет всё-таки приквел, и знакомых персонажей мы, скорее всего, не увидим (только если вы не считаете стаи зомби знакомыми персонажами). В производстве телевизионного апокалипсиса будут задействованы силы, ответственные за «Дедвуд / Deadwood» и «Мастеров секса / Masters of Sex», но на появление в титрах имени Фрэнка Дарабонта можно смело не рассчитывать.

 

«Крах» получит своё продолжение



 
Вышел ролик третьего сезона сериала «Крах / The Fall». В нём за двадцать с небольшим секунд можно обнаружить гигантский спойлер. Но волноваться, думается, не стоит. По правилам западного сериального производства подобные сцены, если показываются в тизерах, происходят чаще всего в первых эпизодах. Поэтому рассказать всему свету, что Джиллиан Андерсон держит умирающего Джейми Дорнана, – никакой не сюрприз. Или, наоборот, авторы английского сериала опять всех обводят вокруг пальца.

 

Трейлер «Сорвиголовы» сорвал головы своим фанатам



 
На неделе вышел первый большой трейлер «Сорвиголовы / Daredevil», который вдруг оказался главной темой для разговоров и совершенно жутких фанатских баталий. Что (или кто) находится на 1.35? (то есть, не Райан ли Рейнолдс, случаем? Правильный ответ: неизвестно). Что конкретно сообщается на 1.58? (то есть, нет ли связи с марвеловскими «Мстителями»? Правильный ответ: неизвестно). Помимо исполнителя главной роли слепого адвоката Мэтта Мёрдока Чарли Кокса, совершенно точно можно рассмотреть главного злодея Фиска в исполнении Винсента Д'Онофрио, услышать голос Розарио Доусон и понять, что этот «Сорвиголова» будет сильно отличаться от киноверсии 2003 года. Во всяком случае, видеоматериал пока что отвечает ожиданиям, навеянным продюсерами, что Daredevil больше будет похож на «Французского связного» и «Таксиста», чем на обычные марвеловские комиксы, и нас ждёт настоящая жесть. Напомним, что в США премьера всех 13 серий состоится 10 апреля на канале Netflix.
 
 

«Супергерл» подверглась критическому обсуждению


Супергерл
 
Любители DC Comics разразились проклятьями по поводу первых кадров из «Супергёрл / Supergirl». В них в супергеройском костюме стоит Мелисса Бенойст. Сразу же все забыли о её достоинствах на теле- и кинопроектах вроде «Родины / Homeland», «Одержимости / Whiplash». А всё потому, что, согласно канону, Линда Деверст, она же Супергёрл, должна быть абсолютной блондинкой (внешне, разумеется), а на фото у Бенойст волосы чуть-чуть темнее, чем «нужно». Выход сериала запланирован уже на 2015 год.
 
 

Весь мир в ожидании продолжения «Игры престолов»



 
Согласно традиции, мы не можем завершить дайджест просто так, без упоминания «Игры престолов / Game of Thrones». Во-первых, стало известно, что трансляция нового сезона популярного телешоу начнется 12 апреля сразу в 170 странах мира (а премьерный показ первой серии, напомним, пройдёт 18 марта в британском Тауэре). За российский показ, который состоится 13 апреля, отвечает сервис «Амедиатека». А во-вторых, за несколько недель до премьеры поклонникам шоу показали новый трейлер пятого сезона, что, конечно, окончательно сказалось на их нервной системе. Кровища есть, драконы есть, тема секса раскрыта: что ещё фанатскому сердцу для счастья надо?

 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мнение

Что не так со «Спутником»: не тот «чужой», не тот прокат, не тот герой, не те детали

Мы удивились, что даже спустя месяц после выхода на стриминговых платформах блокбастер «Спутник» до сих пор смотрят и обсуждают. Почему так происходит и в чем секрет успеха картины, прикидывающейся фантастикой, а на деле являющейся драмой про всех нас вне зависимости от времени?

25 мая 8594
Обзоры

Главные сериалы лета 2020

Пандемия не остановила производство сериалов. Мы решили сосредоточиться на тех, которые сами хотим посмотреть (или уже посмотрели) и соответственно, вам рекомендуем. Максимально коротко

1 июня 3551
Практика

Приемы: Общий план

Общий план — один из старейших и самых очевидных киноприемов, с которым все не так просто. Разбираемся в его разновидностях, смыслах и особенностях использования

27 мая 2403
Слова

Илья Аксенов: «Сериал „Мир! Дружба! Жвачка!“ набирал обороты, чтобы потом ударить по зрителю обухом»

На ТНТ идут премьерные эпизоды сериала «Мир! Дружба! Жвачка!», посвященного «лихим 90-ым». Поговорили с режиссером Ильей Аксеновым о разнице между фильмами для сервиса Premier и их телеверсиями, что такое универсальная драма и как корректно снимать то, что было в твоем детстве

26 мая 1752
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее