Обзоры

On cable: что происходит в мире сериалов

«Супергерл» какая-то неправильная, паника в среде поклонников «Сорвиголовы», «Крах» запускается с третьим сезоном, спин-офф «Ходячих» получил официальное подтверждение

  • 13 марта 2015
  • 363
Родион Чемонин

В AMC официально подтвердили запуск первых сезонов спин-оффа «Ходячих»


Спин-офф Ходячих мертвецов
 
Каждую неделю мы читаем слухи про спин-офф «Ходячих мертвецов / The Walking Dead». Но, наконец-то, руководство AMC дало официальное разъяснение. Итак, вот что мы узнали из первых уст. Главное – начальство телеканала посмотрело отрывки пилота, они понравились топ-менеджменту, и сериалу быть. Пока что была дана отмашка на два сезона (заявлена работа примерно над шестнадцатью сериями). Первый из них уже можно ждать в этом году. Это, как уже проговорились специально обученные люди, будет всё-таки приквел, и знакомых персонажей мы, скорее всего, не увидим (только если вы не считаете стаи зомби знакомыми персонажами). В производстве телевизионного апокалипсиса будут задействованы силы, ответственные за «Дедвуд / Deadwood» и «Мастеров секса / Masters of Sex», но на появление в титрах имени Фрэнка Дарабонта можно смело не рассчитывать.

 

«Крах» получит своё продолжение



 
Вышел ролик третьего сезона сериала «Крах / The Fall». В нём за двадцать с небольшим секунд можно обнаружить гигантский спойлер. Но волноваться, думается, не стоит. По правилам западного сериального производства подобные сцены, если показываются в тизерах, происходят чаще всего в первых эпизодах. Поэтому рассказать всему свету, что Джиллиан Андерсон держит умирающего Джейми Дорнана, – никакой не сюрприз. Или, наоборот, авторы английского сериала опять всех обводят вокруг пальца.

 

Трейлер «Сорвиголовы» сорвал головы своим фанатам



 
На неделе вышел первый большой трейлер «Сорвиголовы / Daredevil», который вдруг оказался главной темой для разговоров и совершенно жутких фанатских баталий. Что (или кто) находится на 1.35? (то есть, не Райан ли Рейнолдс, случаем? Правильный ответ: неизвестно). Что конкретно сообщается на 1.58? (то есть, нет ли связи с марвеловскими «Мстителями»? Правильный ответ: неизвестно). Помимо исполнителя главной роли слепого адвоката Мэтта Мёрдока Чарли Кокса, совершенно точно можно рассмотреть главного злодея Фиска в исполнении Винсента Д'Онофрио, услышать голос Розарио Доусон и понять, что этот «Сорвиголова» будет сильно отличаться от киноверсии 2003 года. Во всяком случае, видеоматериал пока что отвечает ожиданиям, навеянным продюсерами, что Daredevil больше будет похож на «Французского связного» и «Таксиста», чем на обычные марвеловские комиксы, и нас ждёт настоящая жесть. Напомним, что в США премьера всех 13 серий состоится 10 апреля на канале Netflix.
 
 

«Супергерл» подверглась критическому обсуждению


Супергерл
 
Любители DC Comics разразились проклятьями по поводу первых кадров из «Супергёрл / Supergirl». В них в супергеройском костюме стоит Мелисса Бенойст. Сразу же все забыли о её достоинствах на теле- и кинопроектах вроде «Родины / Homeland», «Одержимости / Whiplash». А всё потому, что, согласно канону, Линда Деверст, она же Супергёрл, должна быть абсолютной блондинкой (внешне, разумеется), а на фото у Бенойст волосы чуть-чуть темнее, чем «нужно». Выход сериала запланирован уже на 2015 год.
 
 

Весь мир в ожидании продолжения «Игры престолов»



 
Согласно традиции, мы не можем завершить дайджест просто так, без упоминания «Игры престолов / Game of Thrones». Во-первых, стало известно, что трансляция нового сезона популярного телешоу начнется 12 апреля сразу в 170 странах мира (а премьерный показ первой серии, напомним, пройдёт 18 марта в британском Тауэре). За российский показ, который состоится 13 апреля, отвечает сервис «Амедиатека». А во-вторых, за несколько недель до премьеры поклонникам шоу показали новый трейлер пятого сезона, что, конечно, окончательно сказалось на их нервной системе. Кровища есть, драконы есть, тема секса раскрыта: что ещё фанатскому сердцу для счастья надо?

 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Популярное
    Практика

    Приемы: Голландский угол

    Заваливаем горизонт правильно: для чего в кино нужен голландский угол и почему им стоит пользоваться в меру

    • 11 июля
    • 3724
    Практика

    Как Люк Бессон снял блокбастер за 180 млн долларов, который не может провалиться

    Люк Бессон пошел в обход традиционной голливудской системы и профинансировал свой новый фантастический блокбастер по модели независимого кино. Вот как у него это получилось

    • 10 июля
    • 3270
    Техника

    Исследуя границы: 4K, HDR, HFR и человеческое зрение

    Современные технологии делают ставку на большие разрешения, высокий динамический диапазон и частоту кадров. Но как на все это влияют ограничения нашего визуальное восприятия?

    • 9 июля
    • 3081
    Техника

    Как две компании меняют будущее визуальных эффектов

    Хромакей и ротоскоп в скором времени отправятся на свалку истории, но в чем подвох?

    • 18 июля
    • 2164
    Практика

    Как это снято: «Робокоп»

    Отмечаем тридцатилетие «Робокопа» Пола Верховена и разбираемся, как режиссеру, который не любит кинофантастику, удалось создать один из ярчайших образцов жанра. Сатира, натурализм, библейские темы и хитроумные спецэффекты – в фильме голландца и в нашем обзоре

    • 17 июля
    • 1842
    Практика

    5 незаменимых человек на съемках микробюджетного проекта

    Насколько большой должна быть команда и какие члены команды самые незаменимые на съемочной площадке — это, пожалуй, самые частые вопросы, которые задают люди, занимающиеся финансированием фильмов с предельно низким бюджетом

    • Вчера
    • 1831