Обзоры

Online: что происходит в интернете 08.03.2015

За нелегальное размещение фильмов «Батальонъ» и «Духless 2» начали банить, Megogo объявил о новых поступлениях, слух о помехах в вещании из-за Солнца развеян

За контрафактное размещение копий фильмов последовала блокировка сайтов




Роскомнадзор заблокировал 170 сайтов, на которых были размещены нелегальные копии фильмов «Батальонъ» и «Духless 2», совсем недавно вышедших в прокат. 49 сайтов удалили незаконные копии без внесения в реестр запрещенной информации, после уведомления администрации ресурсов о нарушении ими законодательства. Еще 19 сайтов в ближайшее время будут исключены из реестра, так как противоправная информация была удалена с них до введения блокировки.
 


Что важнее: чёрно-синее или синяки?




Благотворительное общество «Армия спасения» взяло на вооружение то самое платье. Об этом было сказано в твиттере южноафриканского подразделения организации. На плакате изображена израненная модель в известном платье. Надпись на постере гласит: «Так тяжело увидеть черное и синее? Одна из шести женщин — жертва насилия».
 


России не грозят обрывы сигнала из-за Солнца




Российская телевизионная радиовещательная сеть развеяла слухи о том, что 8 марта в ряде городов страны вещание прервется из-за повышенной солнечной активности. Информация о солнечной интерференции (Солнце, спутник связи и приемная антенна наземного ретранслятора выстраиваются на одной линии), является подлинной, но никак не может быть причиной «шумов» ни для ретрансляции радиосигнала, ни для длительного обрыва онлайн-связи. «Солнце — мощный источник радиосигнала — оказавшись ровно позади спутника связи, также "передает" свой сигнал наземному ретранслятору. Этот сигнал способен вызвать кратковременные — не более пяти минут — ухудшения качества приема в отдельных районах страны», – заявили представители Российской телерадиосети.
 
 

В репертуаре Megogo появились обновления




В праздничные дни у вас все шансы провести время в онлайн-кинотеатре Megogo за новыми фильмами. Во-первых, репертуар сервиса пополнился новинкой – свежим фильмом Тима Бёртона «Большие глаза» – это байопик об известной художнице Маргарет Кин. Действие происходит в Сан-Франциско в 50-х годах прошлого века, где тогда еще никому не известная художница пытается заработать имя, рисуя картины детей с большими глазами. Там она знакомится с будущим мужем, человеком с даром в коммерции. Но Маргарет узнаёт, что муж продает картины под видом собственных произведений.
 
Второе обновление – это возможность бесплатно посмотреть «Аферу по-американски». Фильм рассказывает историю блестящего мошенника Ирвинга Розенфельда (Кристиан Бейл), который, вместе со своей соблазнительной подельницей (Эми Адамс), зарабатывал на жизнь тем, что продавал копии картин, выдавая их за оригиналы.
 
И, наконец, ещё одна новинка, которая появится со дня на день на Megogo, – это недавно вышедший в кинотеатральный прокат фильм «Ограбление по-американски» Сарика Андреасяна с Эдрианом Броуди и Хейденом Кристенсеном в главных ролях. 

 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Слова

«Мосфильм. Золотая коллекция»: киноклассика и современные блокбастеры на одной кнопке

Почему «Мосфильм» решил создать свой киноканал совместно с холдингом ВГТРК и АО «ЦТВ», чем удивит, как монетизирован и планируется ли выход на международный рынок, рассказал Роберт Гндолян, генеральный директор медиахолдинга «Цифровое Телевидение»

6 октября 2020 2441
Техника

Телевизионные технологии в спорте: как обеспечить справедливое судейство без влияния на игровой процесс

Видеоповторы, видеосудейство, увеличение каналов записи, синхронизация потока, SuperMo-камеры: как современные broadcast-технологии помогают спортивным судьям, рассказывает Игорь Витиорец, технический директор slomo.tv

1 октября 2020 1275
Обзоры

7 нестандартных фильмов о социальном протесте в России: от «Прощания» до «Завода»

Пролетарии, рассуждающие о Брехте, дальнобойщики, штурмующие Москву, и фон триеровские мотивы Юрия Быкова: в честь успеха «Дорогих товарищей!» в Венеции выбрали самые нестандартные и яркие картины о социальном протесте в России

28 сентября 2020 3411
Слова

Филипп Юрьев: «Наше кино запало венецианскому жюри в самое сердце»

Режиссер российского фильма «Китобой», получившего приз на Венецианском кинофестивале, рассказал, как снимать кино на краю света, легко ли договориться с местными жителями и почему Джонни Кэш и серф-рок — лучший саундтрек к картине про Чукотку

24 сентября 2020 3526
Мнение

Индустрия на удаленке: выставки под вопросом, спорт на экране

Естественный протекционизм, смена источников монетизации, VR и иммерсивный звук — эксперт в сфере телекоммуникаций Андрей Гайнулин рассказывает, как медиаиндустрия выживает во время пандемии и борется за своего зрителя

23 сентября 2020 1485
Репортаж

Чем нас порадовала 72-я церемония вручения премии «Эмми»

Давно комедия не собирала такого «урожая» теленаград, как сегодня. Редко когда вручение оказывалось таким коротким. И никогда в зале не было так пусто. Рассказываем, чем еще нас удивила «Эмми 2020»

21 сентября 2020 1848
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее