Обзоры

Online: что происходит в интернете

За нелегальное размещение фильмов «Батальонъ» и «Духless 2» начали банить, Megogo объявил о новых поступлениях, слух о помехах в вещании из-за Солнца развеян


За контрафактное размещение копий фильмов последовала блокировка сайтов




Роскомнадзор заблокировал 170 сайтов, на которых были размещены нелегальные копии фильмов «Батальонъ» и «Духless 2», совсем недавно вышедших в прокат. 49 сайтов удалили незаконные копии без внесения в реестр запрещенной информации, после уведомления администрации ресурсов о нарушении ими законодательства. Еще 19 сайтов в ближайшее время будут исключены из реестра, так как противоправная информация была удалена с них до введения блокировки.
 


Что важнее: чёрно-синее или синяки?




Благотворительное общество «Армия спасения» взяло на вооружение то самое платье. Об этом было сказано в твиттере южноафриканского подразделения организации. На плакате изображена израненная модель в известном платье. Надпись на постере гласит: «Так тяжело увидеть черное и синее? Одна из шести женщин — жертва насилия».
 


России не грозят обрывы сигнала из-за Солнца




Российская телевизионная радиовещательная сеть развеяла слухи о том, что 8 марта в ряде городов страны вещание прервется из-за повышенной солнечной активности. Информация о солнечной интерференции (Солнце, спутник связи и приемная антенна наземного ретранслятора выстраиваются на одной линии), является подлинной, но никак не может быть причиной «шумов» ни для ретрансляции радиосигнала, ни для длительного обрыва онлайн-связи. «Солнце — мощный источник радиосигнала — оказавшись ровно позади спутника связи, также "передает" свой сигнал наземному ретранслятору. Этот сигнал способен вызвать кратковременные — не более пяти минут — ухудшения качества приема в отдельных районах страны», – заявили представители Российской телерадиосети.
 
 

В репертуаре Megogo появились обновления




В праздничные дни у вас все шансы провести время в онлайн-кинотеатре Megogo за новыми фильмами. Во-первых, репертуар сервиса пополнился новинкой – свежим фильмом Тима Бёртона «Большие глаза» – это байопик об известной художнице Маргарет Кин. Действие происходит в Сан-Франциско в 50-х годах прошлого века, где тогда еще никому не известная художница пытается заработать имя, рисуя картины детей с большими глазами. Там она знакомится с будущим мужем, человеком с даром в коммерции. Но Маргарет узнаёт, что муж продает картины под видом собственных произведений.
 
Второе обновление – это возможность бесплатно посмотреть «Аферу по-американски». Фильм рассказывает историю блестящего мошенника Ирвинга Розенфельда (Кристиан Бейл), который, вместе со своей соблазнительной подельницей (Эми Адамс), зарабатывал на жизнь тем, что продавал копии картин, выдавая их за оригиналы.
 
И, наконец, ещё одна новинка, которая появится со дня на день на Megogo, – это недавно вышедший в кинотеатральный прокат фильм «Ограбление по-американски» Сарика Андреасяна с Эдрианом Броуди и Хейденом Кристенсеном в главных ролях. 

 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мнение

Что не так с фильмом «Оно 2»

Мы одними из первых посмотрели «Оно 2» —  продолжение первой части двухгодичной давности. Это и сиквел, и экранизация одного из самых известных романов «короля ужасов» Стивена Кинга, и римейк одноименного минисериала. Вроде, все правильно, но что-то не так. Разбираемся, что именно

7 сентября 5178
Обзоры

Главные сериалы этой осени

Главная примета любой осени — после летних каникул все бросаются смотреть новые сериалы или их новые выпуски. Производители не дремлют,  выдают нам все самые интригующие новинки с сентября по ноябрь. Так нам и надо, TV-хантерам!

12 сентября 4019
Практика

Судьба костюмов: мифы и реальность

Что происходит с костюмами после съемок? Их дарят актерам или костюмы выкупает съемочная группа? Их выбрасывают или напротив, хранят? О дальнейшей судьбе кинокостюмов рассказывает художник по костюмам Ирина Жигмунд

10 сентября 2839
Мнение

Что не так с фильмом «Щегол»

Мы одними из первых посмотрели экранизацию одной из важнейших книг современности «Щегол». При всем уважении к автору романа Донне Тартт и режиссеру Джону Краули мы заметили, что что-то в «Щегле» неправильно. Попытаемся разобраться, что именно пошло не так

13 сентября 2435
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее