Обзоры

48 Go Green в поиске новых талантов

Стань участником международного онлайн кинофестиваля короткометражек.

  • 22 мая 2013
  • 405

Go green

Проект 48 Go Green International eco film Competition был создан в 2009 году в Афинах продюсерами Франческо Витали и Кристосом Сиаметиосом. Уже к 2011 году фестиваль получил широкое признание буквально во всем мире. Однако  участников из России, Украины и Белоруссии до сих пор не было. В 2013 году вы можете все изменить!

48 Go Green - это безумные двое суток без сна, на протяжении которых вы и ваша команда создаете короткометражный фильм. Согласно условиям конкурса, написание сценария, съемка, монтаж и озвучивание – ВСЕ должно быть сделано всего за 48 часов. 

Go green

Единственное, что вы можете сделать до начала отсчета времени – это:

  1. Собрать съемочную группу
  2. Провести кастинг актеров
  3. Найти оборудование
  4. Подготовить локации к съемкам

Go green

Продолжительность фильма должна составлять от четырех до семи минут, не включая титры (до 60 секунд). Ваш фильм должен быть снят либо на английском, либо с английскими субтитрами.

Go green

Чтобы стать участником 48 Go Green достаточно просто зарегистрироваться на официальном сайте проекта в разделе REGISTER YOUR TEAM.

Так как кинофестиваль проходит на протяжении года (с марта по ноябрь), вы можете начинать работу над фильмом в любое удобное для вас время. После регистрации на сайте проекта вы получите выбранную в случайном порядке эко тему вместе с обязательными элементами фильма. И на следующие 48 часов ваш мир превратится в съемочную площадку.

Принять участие в конкурсе может каждый, вне зависимости от того, любитель вы или профессионал - при условии, что вы соблюдаете все требования и правила фестиваля.

Go green

И о приятном. ГРАН ПРИ фестиваля - 10000$ и поездка в ГОЛЛИВУД, где покажут ВАШ фильм.

Более того, в 2013 году будет определен лучший фильм, по мнению зрителей (People’s Choice Award), победитель которого также получит денежное вознаграждение и возможность показать свой фильм в столице кинематографа – Лос Анджелесе.

48 Go Green - это твой шанс заявить о себе на весь мир и стать на шаг ближе к своей мечте. Начинай прямо сейчас!

Если у вас возникли вопросы, вы можете получить более подробную информацию на сайте проекта, в нашей официальной группе ВКонтакте или на нашей странице на Facebook.



Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Как это снято: «Список Шиндлера»

К 25-летию «Списка Шиндлера» вспоминаем создание картины и разбираемся, почему она до сих пор остается одним из самых сильных киновысказываний о войне и как лента едва не стала последней в карьере Стивена Спилберга

  • 30 ноября
  • 3736
Практика

Концерт «Ночных снайперов»: как снять масштабное шоу на 15 камер

Вместе с командой Firecat Films погружаемся в нюансы съемки стадионного концерта «Ночных снайперов» в «Олимпийском»: набор камер Canon, схема их расположения и специфика работы оператора-постановщика, стедикамщика и оператора Robycam

  • 29 ноября
  • 3011
Практика

30 правил режиссуры Ларса фон Триера

К выходу «Дома, который построил Джек» перекопали десяток интервью великого и ужасного Ларса фон Триера в поисках его правил и принципов работы в кино: о провокации, поиске сюжетов, работе с актером, импровизации, самоограничениях и алкоголе на площадке

  • 6 декабря
  • 2879
Практика

Как не нарушить правило 180 градусов

Случайная ошибка ведет к большим проблемам на съемках. Вот несколько советов, как этого избежать

  • 4 декабря
  • 2634
Слова

Как звукорежиссеру работать с непрофессионалами

Забывшие о микрофоне актеры, шуршащая при записи звука одежда и игнорирование хлопушки: российские звукорежиссеры рассказали, в чем состоят основные сложности при работе с непрофессионалами и как их разрешать

  • 29 ноября
  • 1719
Практика

Мастер: Лон Чейни

Лон Чейни — один из самых таинственных актеров Голливуда. На экране он часто появлялся в пластическом гриме и отказывался общаться с прессой, чем только подогревал интерес к своей личности. Киноисторики даже не могут сойтись на причине его смерти. Почему же Чейни стал такой важной фигурой в кинематографе?

  • 30 ноября
  • 1700
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее