Обзоры

48 Go Green в поиске новых талантов

Стань участником международного онлайн кинофестиваля короткометражек.

  • 22 мая 2013
  • 418

Go green

Проект 48 Go Green International eco film Competition был создан в 2009 году в Афинах продюсерами Франческо Витали и Кристосом Сиаметиосом. Уже к 2011 году фестиваль получил широкое признание буквально во всем мире. Однако  участников из России, Украины и Белоруссии до сих пор не было. В 2013 году вы можете все изменить!

48 Go Green - это безумные двое суток без сна, на протяжении которых вы и ваша команда создаете короткометражный фильм. Согласно условиям конкурса, написание сценария, съемка, монтаж и озвучивание – ВСЕ должно быть сделано всего за 48 часов. 

Go green

Единственное, что вы можете сделать до начала отсчета времени – это:

  1. Собрать съемочную группу
  2. Провести кастинг актеров
  3. Найти оборудование
  4. Подготовить локации к съемкам

Go green

Продолжительность фильма должна составлять от четырех до семи минут, не включая титры (до 60 секунд). Ваш фильм должен быть снят либо на английском, либо с английскими субтитрами.

Go green

Чтобы стать участником 48 Go Green достаточно просто зарегистрироваться на официальном сайте проекта в разделе REGISTER YOUR TEAM.

Так как кинофестиваль проходит на протяжении года (с марта по ноябрь), вы можете начинать работу над фильмом в любое удобное для вас время. После регистрации на сайте проекта вы получите выбранную в случайном порядке эко тему вместе с обязательными элементами фильма. И на следующие 48 часов ваш мир превратится в съемочную площадку.

Принять участие в конкурсе может каждый, вне зависимости от того, любитель вы или профессионал - при условии, что вы соблюдаете все требования и правила фестиваля.

Go green

И о приятном. ГРАН ПРИ фестиваля - 10000$ и поездка в ГОЛЛИВУД, где покажут ВАШ фильм.

Более того, в 2013 году будет определен лучший фильм, по мнению зрителей (People’s Choice Award), победитель которого также получит денежное вознаграждение и возможность показать свой фильм в столице кинематографа – Лос Анджелесе.

48 Go Green - это твой шанс заявить о себе на весь мир и стать на шаг ближе к своей мечте. Начинай прямо сейчас!

Если у вас возникли вопросы, вы можете получить более подробную информацию на сайте проекта, в нашей официальной группе ВКонтакте или на нашей странице на Facebook.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Слова

«Мосфильм. Золотая коллекция»: киноклассика и современные блокбастеры на одной кнопке

Почему «Мосфильм» решил создать свой киноканал совместно с холдингом ВГТРК и АО «ЦТВ», чем удивит, как монетизирован и планируется ли выход на международный рынок, рассказал Роберт Гндолян, генеральный директор медиахолдинга «Цифровое Телевидение»

6 октября 500
Техника

Телевизионные технологии в спорте: как обеспечить справедливое судейство без влияния на игровой процесс

Видеоповторы, видеосудейство, увеличение каналов записи, синхронизация потока, SuperMo-камеры: как современные broadcast-технологии помогают спортивным судьям, рассказывает Игорь Витиорец, технический директор slomo.tv

1 октября 408
Обзоры

7 нестандартных фильмов о социальном протесте в России: от «Прощания» до «Завода»

Пролетарии, рассуждающие о Брехте, дальнобойщики, штурмующие Москву, и фон триеровские мотивы Юрия Быкова: в честь успеха «Дорогих товарищей!» в Венеции выбрали самые нестандартные и яркие картины о социальном протесте в России

28 сентября 2106
Слова

Филипп Юрьев: «Наше кино запало венецианскому жюри в самое сердце»

Режиссер российского фильма «Китобой», получившего приз на Венецианском кинофестивале, рассказал, как снимать кино на краю света, легко ли договориться с местными жителями и почему Джонни Кэш и серф-рок — лучший саундтрек к картине про Чукотку

24 сентября 2055
Мнение

Индустрия на удаленке: выставки под вопросом, спорт на экране

Естественный протекционизм, смена источников монетизации, VR и иммерсивный звук — эксперт в сфере телекоммуникаций Андрей Гайнулин рассказывает, как медиаиндустрия выживает во время пандемии и борется за своего зрителя

23 сентября 1070
Репортаж

Чем нас порадовала 72-я церемония вручения премии «Эмми»

Давно комедия не собирала такого «урожая» теленаград, как сегодня. Редко когда вручение оказывалось таким коротким. И никогда в зале не было так пусто. Рассказываем, чем еще нас удивила «Эмми 2020»

21 сентября 1377
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее