Обзоры

48 Go Green в поиске новых талантов

Стань участником международного онлайн кинофестиваля короткометражек.

  • 22 мая 2013
  • 401

Go green

Проект 48 Go Green International eco film Competition был создан в 2009 году в Афинах продюсерами Франческо Витали и Кристосом Сиаметиосом. Уже к 2011 году фестиваль получил широкое признание буквально во всем мире. Однако  участников из России, Украины и Белоруссии до сих пор не было. В 2013 году вы можете все изменить!

48 Go Green - это безумные двое суток без сна, на протяжении которых вы и ваша команда создаете короткометражный фильм. Согласно условиям конкурса, написание сценария, съемка, монтаж и озвучивание – ВСЕ должно быть сделано всего за 48 часов. 

Go green

Единственное, что вы можете сделать до начала отсчета времени – это:

  1. Собрать съемочную группу
  2. Провести кастинг актеров
  3. Найти оборудование
  4. Подготовить локации к съемкам

Go green

Продолжительность фильма должна составлять от четырех до семи минут, не включая титры (до 60 секунд). Ваш фильм должен быть снят либо на английском, либо с английскими субтитрами.

Go green

Чтобы стать участником 48 Go Green достаточно просто зарегистрироваться на официальном сайте проекта в разделе REGISTER YOUR TEAM.

Так как кинофестиваль проходит на протяжении года (с марта по ноябрь), вы можете начинать работу над фильмом в любое удобное для вас время. После регистрации на сайте проекта вы получите выбранную в случайном порядке эко тему вместе с обязательными элементами фильма. И на следующие 48 часов ваш мир превратится в съемочную площадку.

Принять участие в конкурсе может каждый, вне зависимости от того, любитель вы или профессионал - при условии, что вы соблюдаете все требования и правила фестиваля.

Go green

И о приятном. ГРАН ПРИ фестиваля - 10000$ и поездка в ГОЛЛИВУД, где покажут ВАШ фильм.

Более того, в 2013 году будет определен лучший фильм, по мнению зрителей (People’s Choice Award), победитель которого также получит денежное вознаграждение и возможность показать свой фильм в столице кинематографа – Лос Анджелесе.

48 Go Green - это твой шанс заявить о себе на весь мир и стать на шаг ближе к своей мечте. Начинай прямо сейчас!

Если у вас возникли вопросы, вы можете получить более подробную информацию на сайте проекта, в нашей официальной группе ВКонтакте или на нашей странице на Facebook.



Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Обзоры

Главные сериалы этого лета

И Вангой быть не надо: треть этого лета все будут смотреть только футбол. Но среди человечества есть ренегаты, которые не любят ни мячики, ни спорт в принципе. Дорогие наши, мы идем к вам на выручку! Мы нашли несколько сериалов, которые могут заменить вам спортивные трансляции, сон и еду на целое лето

  • 7 июня
  • 5233
Практика

Как заполнить туманом локацию под открытым небом

Несколько относительно простых способов сделать кадры атмосфернее, не покупая дым-машину

  • 9 июня
  • 3169
Техника

Чем отличаются камеры RED: разбор обновленной линейки

После того, как компания RED объявила, что сокращает количество моделей своих камер, разобраться в их особенностях стало гораздо проще. Оператор Тим Фок перечисляет основные отличия

  • 7 июня
  • 2800
Практика

Зачем Дэвид Финчер снимал 9-минутную сцену «Охотника за разумом» 75 раз

Известный своей требовательностью режиссер обсудил создание оригинального сериала Netflix во время недавней дискуссии

  • 5 июня
  • 2757
Практика

5 советов ассистентов оператора

Члены съемочной группы, которых обычно обходит стороной внимание журналистов, советуют режиссерам, как работать с подчиненными, чтобы следующий проект добился успеха

  • 9 июня
  • 2402
Мнение

«Лето»: на самом деле этого не было

Фильм «Лето» может взбесить старых поклонников Виктора Цоя и Майка Науменко, но может влюбить в себя юных пионеров. Он про музыку или про любовь? Или про любовь к музыке? А если про любовь и влюбленность, то к кому именно? Ответ надо искать в сценарии 

  • 8 июня
  • 2379
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее