Обзоры

48 Go Green в поиске новых талантов

Стань участником международного онлайн кинофестиваля короткометражек.

  • 22 мая 2013
  • 393

Go green

Проект 48 Go Green International eco film Competition был создан в 2009 году в Афинах продюсерами Франческо Витали и Кристосом Сиаметиосом. Уже к 2011 году фестиваль получил широкое признание буквально во всем мире. Однако  участников из России, Украины и Белоруссии до сих пор не было. В 2013 году вы можете все изменить!

48 Go Green - это безумные двое суток без сна, на протяжении которых вы и ваша команда создаете короткометражный фильм. Согласно условиям конкурса, написание сценария, съемка, монтаж и озвучивание – ВСЕ должно быть сделано всего за 48 часов. 

Go green

Единственное, что вы можете сделать до начала отсчета времени – это:

  1. Собрать съемочную группу
  2. Провести кастинг актеров
  3. Найти оборудование
  4. Подготовить локации к съемкам

Go green

Продолжительность фильма должна составлять от четырех до семи минут, не включая титры (до 60 секунд). Ваш фильм должен быть снят либо на английском, либо с английскими субтитрами.

Go green

Чтобы стать участником 48 Go Green достаточно просто зарегистрироваться на официальном сайте проекта в разделе REGISTER YOUR TEAM.

Так как кинофестиваль проходит на протяжении года (с марта по ноябрь), вы можете начинать работу над фильмом в любое удобное для вас время. После регистрации на сайте проекта вы получите выбранную в случайном порядке эко тему вместе с обязательными элементами фильма. И на следующие 48 часов ваш мир превратится в съемочную площадку.

Принять участие в конкурсе может каждый, вне зависимости от того, любитель вы или профессионал - при условии, что вы соблюдаете все требования и правила фестиваля.

Go green

И о приятном. ГРАН ПРИ фестиваля - 10000$ и поездка в ГОЛЛИВУД, где покажут ВАШ фильм.

Более того, в 2013 году будет определен лучший фильм, по мнению зрителей (People’s Choice Award), победитель которого также получит денежное вознаграждение и возможность показать свой фильм в столице кинематографа – Лос Анджелесе.

48 Go Green - это твой шанс заявить о себе на весь мир и стать на шаг ближе к своей мечте. Начинай прямо сейчас!

Если у вас возникли вопросы, вы можете получить более подробную информацию на сайте проекта, в нашей официальной группе ВКонтакте или на нашей странице на Facebook.



Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также

    Популярное
    Рубрики

    7 современных фильмов с необычным соотношением сторон: квадраты, вертикали и круги

    В последнее время многие режиссеры экспериментируют с необычными форматами изображения. Приводим примеры самых интересных опытов и разбираемся, что дают новые форматы

    • 8 июля
    • 9412
    Практика

    Приемы: Голландский угол

    Заваливаем горизонт правильно: для чего в кино нужен голландский угол и почему им стоит пользоваться в меру

    • 11 июля
    • 3244
    Практика

    Как Люк Бессон снял блокбастер за 180 млн. долларов, который не может провалиться

    Люк Бессон пошел в обход традиционной голливудской системы и профинансировал свой новый фантастический блокбастер по модели независимого кино. Вот как у него это получилось

    • 10 июля
    • 3089
    Техника

    Исследуя границы: 4K, HDR, HFR и человеческое зрение

    Современные технологии делают ставку на большие разрешения, высокий динамический диапазон и частоту кадров. Но как на все это влияют ограничения нашего визуальное восприятия?

    • 9 июля
    • 2966
    Практика

    Как монтировались главные сериалы года

    Монтажеры телевизионных проектов, претендующих в этом году на «Эмми», рассказали, как им удалось смешать историю, мифологию и флешбэки, создав при этом цельное произведение

    • 7 июля
    • 2393
    Практика

    Как это снято: «Робокоп»

    Отмечаем тридцатилетие «Робокопа» Пола Верховена и разбираемся, как режиссеру, который не любит кинофантастику, удалось создать один из ярчайших образцов жанра. Сатира, натурализм, библейские темы и хитроумные спецэффекты – в фильме голландца и в нашем обзоре

    • 17 июля
    • 1627