Обзоры

48 Go Green в поиске новых талантов

Стань участником международного онлайн кинофестиваля короткометражек.

  • 22 мая 2013
  • 411

Go green

Проект 48 Go Green International eco film Competition был создан в 2009 году в Афинах продюсерами Франческо Витали и Кристосом Сиаметиосом. Уже к 2011 году фестиваль получил широкое признание буквально во всем мире. Однако  участников из России, Украины и Белоруссии до сих пор не было. В 2013 году вы можете все изменить!

48 Go Green - это безумные двое суток без сна, на протяжении которых вы и ваша команда создаете короткометражный фильм. Согласно условиям конкурса, написание сценария, съемка, монтаж и озвучивание – ВСЕ должно быть сделано всего за 48 часов. 

Go green

Единственное, что вы можете сделать до начала отсчета времени – это:

  1. Собрать съемочную группу
  2. Провести кастинг актеров
  3. Найти оборудование
  4. Подготовить локации к съемкам

Go green

Продолжительность фильма должна составлять от четырех до семи минут, не включая титры (до 60 секунд). Ваш фильм должен быть снят либо на английском, либо с английскими субтитрами.

Go green

Чтобы стать участником 48 Go Green достаточно просто зарегистрироваться на официальном сайте проекта в разделе REGISTER YOUR TEAM.

Так как кинофестиваль проходит на протяжении года (с марта по ноябрь), вы можете начинать работу над фильмом в любое удобное для вас время. После регистрации на сайте проекта вы получите выбранную в случайном порядке эко тему вместе с обязательными элементами фильма. И на следующие 48 часов ваш мир превратится в съемочную площадку.

Принять участие в конкурсе может каждый, вне зависимости от того, любитель вы или профессионал - при условии, что вы соблюдаете все требования и правила фестиваля.

Go green

И о приятном. ГРАН ПРИ фестиваля - 10000$ и поездка в ГОЛЛИВУД, где покажут ВАШ фильм.

Более того, в 2013 году будет определен лучший фильм, по мнению зрителей (People’s Choice Award), победитель которого также получит денежное вознаграждение и возможность показать свой фильм в столице кинематографа – Лос Анджелесе.

48 Go Green - это твой шанс заявить о себе на весь мир и стать на шаг ближе к своей мечте. Начинай прямо сейчас!

Если у вас возникли вопросы, вы можете получить более подробную информацию на сайте проекта, в нашей официальной группе ВКонтакте или на нашей странице на Facebook.



Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Обзоры

Иди и не смотри: что не так с нашим кино о войне

К 9 мая мы пошли на жестокий эксперимент — посмотрели все те игровые фильмы, что отечественный кинематограф снимал о Великой Отечественной войне в последние годы. Теперь делимся мнением, почему почти все это плохо

  • 9 мая
  • 13392
Практика

Как стать продюсером?

Кто такой продюсер, что он должен делать и за что отвечать — если вы не знаете ответов на эти вопросы, наша статья поможет составить общее представление

  • 5 мая
  • 2613
Обзоры

Лучшие библиотеки сэмплов для киномузыки

Если у вас есть миди-клавиатура и небольшой набор оборудования, то вы уже можете писать музыку. Но чтобы она звучала убедительно, важно также использовать хорошие библиотеки сэмплов

  • 7 мая
  • 1973
Практика

Чем занимается режиссер

Почему чем меньше видно режиссера, тем лучше? Зачем постановщику лезть во все этапы кинопроизводства? Что такое творческий замысел и сколько нужно потратить времени и сил для его воплощения? И зачем тут сравнение с дирижером оркестра?

  • 14 мая
  • 1667
Обзоры

15 фильмов 72-го Каннского кинофестиваля: Тарантино, Джармуш, Рефн и Балагов

С 14 по 25 мая на Лазурном берегу вновь проходит Каннский кинофестиваль. Мы выделили полтора десятка самых любоптных и многообещающих новинок мирового авторского кино

  • 13 мая
  • 1616
Слова

«Я приехал в Бангладеш сделать не просто хорошее кино, а что-то на пределе возможностей»: оператор Азиз Жамбакиев об однокадровом фильме «День субботний»

В числе самых ярких картин прошедшего ММКФ — бангладешская драма «День субботний», снятая в сложнейшем формате однокадрового кино. Оператор Азиз Жамбакиев поделился с нами подробностями создания картины: особенности ритма и света, выбор оптики, специфика «восточного стиля» подготовки, а также форс-мажоры

  • 6 мая
  • 1528
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее