5 микрофонов для онлайн-вещания под разный бюджет

1Blue Yeti

Цена: $129.99
 

О Blue Yeti

Качество Blue Yeti предоставляет именно то, что вам требуется от микрофона для стриминга. Корпус прочный, а интерфейс интуитивно понятный. Его легко настроить: микрофон нужно просто подключить.

Он хорошо смотрится в кадре. Более того, вы можете заказать его в другом цвете. Если вы заботитесь о деталях, то знаете, насколько это важно.

У Blue Yeti есть кардиоидные, двунаправленные и всенаправленные диаграммы. Подключение к компьютеру происходит с помощью USB, поэтому нет необходимости покупать дополнительные кабели или переходники.

 

2HyperX QuadCast

Цена: $122.97
 

О HyperX QuadCast

У The HyperX Quadcast один из самых изящных дизайнов, доступных сейчас на рынке. Микрофон оснащен антивибрационным амортизатором и встроенным поп-фильтром для снижения нежелательных звуков или частот. Последнее, что вам нужно во время стриминга, — это внешние шумы вроде звуков движения вашего микрофона или скрипа стула.

 

3Samson G-Track Pro

Цена: $119.63
 

О Samson G-Track Pro

Микрофон Samson G-Track Pro очень прост в использовании. У него есть три ручки на боковой стороне для регулировки громкости, чувствительности и тембра. Пожалуй, эта вся информация, которую важно знать для работы с этим микрофоном.

 

4Razer Seiren USB Microphone

Цена: $99
 

О Razer Seiren USB Microphone

Суперкардиоидный микрофон Razer Seiren оснащен встроенным амортизатором и системой мониторинга с нулевой задержкой. Это важно, если вы работаете в прямом эфире без возможности записать еще один дубль.

У микрофона изящный дизайн и компактный форм-фактор. Также Razer Seiren хорошо справляется с фоновыми шумами благодаря суперкардиоидной диаграмме направленности и концентрируется на источнике звука, который находится перед микрофоном.

Приятный бонус — Razer Seiren отлично выглядит в кадре.

 

5Fifine K670 Podcast Microphone

Цена: $35.99
 

О Fifine K670 Podcast Microphone

Если вы никогда не стримили, не записывали подкаст и даже не интересовались чем-то подобным, то этот простой и дешевый микрофон вам подойдет. Он даст качественный звук, а относительно цены Fifine, пожалуй, самый дешевый вариант, если не считать микрофон в гарнитуре с наушниками.

Этот кардиоидный конденсаторный микрофон идеально подходит для записи в комнате практически без фонового шума. Если же шума много, то он вряд ли хорошо справится.

Источник: premiumbeat.com
 

Еще больше полезных статей на tvkinoradio.ru для сценаристов, режиссеров, операторов, монтажеров, художников-постановщиков, художников по костюмам, звукорежиссеров, композиторов, супервайзеров визуальных эффектов и продюсеров

 


Обложка: микрофон Samson G-Track Pro / Фото: Samson

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.