Павел Прилучный стал популярным рэп-музыкантом

Актер Павел Прилучный / Фото: Александр С. Курбатов / Фотобанк Лори
Актер Павел Прилучный / Фото: Александр С. Курбатов / Фотобанк Лори

В Санкт-Петербурге начались съемки фильма под названием «Рил Ток». Главным героем картины является популярный рэпер, приехавший в Северную столицу с концертом. Здесь на него совершается покушение, после чего музыканта начинает сопровождать охранник-женщина. Ей предстоит не только охранять рэпера, но и разобраться в запутанных отношениях вокруг него. И конечно, помочь выйти из душевного кризиса.

Главную роль исполняет Павел Прилучный, а вместе с ним играют Александра Черкасова, Кирилл Нагиев и Юлия Франц. Режиссером является Дмитрий Губарев, ранее снимавший сериал «Физрук». Продюсируют Михаил Курбатов, Анна Курбатова и Дмитрий Фикс. Производством занимается кинокомпания «Мотор фильм студия» при поддержке Министерства культуры РФ.

 

Алексей Гуськов и Юлия Ауг снимаются в драме «Семья»

На съемках фильма «Семья» / Фото: «X-Soul Production»
На съемках фильма «Семья» / Фото: «X-Soul Production»

В Москве и Туле проходят съемки «предапокалиптической» драмы «Семья». По сюжету человечество находится в сутках от конца света. По этому поводу главные герои собираются семьей и устраивают прощальный ужин, правда, мероприятие проходит не так, как планировалось.

Ведущие роли играют Алексей Гуськов, Юлия Ауг, Игорь Балалаев. Лента является дебютом режиссеров и сценаристов Армена Акопяна и Дмитрия Тархова. Продюсирует Илья Шерстобитов («Каникулы президента»). Сроки релиза картины пока не сообщаются, зато здесь можно почитать наш репортаж о том, как проходят съемки фильма.

 

Константин Лавроненко и Гоша Куценко играют в драме о войне в Сирии

На съемках фильма «Сирийская соната» / Фото: кинокомпания «Русский Север»
На съемках фильма «Сирийская соната» / Фото: кинокомпания «Русский Север»

Кинокомпания «Русский Север» и режиссер Олег Погодин («Дом», «Конек-горбунок») приступили в крымском Судаке к съемкам драмы под рабочими названиями «Моя любимая» или «Сирийская соната». В центре сюжета ленты — история дирижера симфонического оркестра, выступающего на российской военной базе в Сирии, и журналистки, делающей репортаж с места событий. Их романтическую встречу прерывает захват гостиницы террористами.

В фильме играют Константин Лавроненко, Гоша Куценко, Елена Север, Ангелина Стречина, Антон Богданов, Николай Шрайбер, Сергей Аброскин, Владимир Ильин и другие. Оператором проекта выступает Максим Осадчий. Продюсируют Елена Север и Татьяна Стацман. Завершатся съемки в конце декабря.

 

Владимир Епифанцев участвует в боевике канала Рен ТВ

Кадр из фильма «Сержант» / Фото: пресс-служба канала Рен ТВ
Кадр из фильма «Сержант» /  Фото: пресс-служба канала Рен ТВ

Телеканал Рен ТВ и кинокомпания «Альянс» снимают 4-серийный боевик «Сержант». Главный герой — мастер военного дела, обремененный виной за гибель своего взвода. Однажды он находит компромат на крупного бизнесмена, после чего за ним начинается настоящая охота. Ведущие роли в картине исполняют Владимир Епифанев, Михаил Пореченков, Игорь Жижикин, Сергей Бадюк и Виктория Тарасова. Режиссер — Олег Галин («Путевка в жизнь», «Морозова»). Продюсируют Владимир Тюлин, Анатолий Тупицын и Максим Королев. Выход сериала в эфир намечен на весну 2020 года.

 

НТВ и «КИТ» готовят телефильм о серийном убийце с Евгением Сидихиным и Яной Крайновой

На съемках сериала «Статья 105» / Фото: «Киностудия КИТ»
На съемках сериала «Статья 105» / Фото: «Киностудия КИТ»

«Киностудия КИТ» приступила к съемкам сериала «Статья 105». Детектив повествует о расследовании подполковником полиции в юбке череды убийств, совершенных одинаковым способом. В ходе расследования под угрозой оказывается и сама главная героиня. Ее роль исполняет Яна Крайнова.

Также в проекте задействованы Евгений Сидихин, Дмитрий Паламарчук, Юлия Силаева, Дарья Храмцова и другие. Режиссер — Вячеслав Кириллов («Рикошет»). Продюсируют Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Сергей Багиров, Арсен Симонян. четырехсерийный фильм выйдет на телеканале НТВ.

 

Тимофей Каратаев — герой авантюрной мелодрамы «Меня зовут Саша»

Кадр из сериала «Меня зовут Саша» / Фото: пресс-служба «1+1»
Кадр из сериала «Меня зовут Саша» / Фото: пресс-служба «1+1»

Телеканал «1+1» начал съемки 16-серийной мелодрамы «Меня зовут Саша». Проект посвящен девушке, вынужденной жить под другим именем. Однажды ее принимают за некую авантюристку, спровоцировавшую аварию на железной дороге и похитившую при этом крупную сумму денег. Героиня вынуждена скрываться разом от полиции и бандитов.

Играют в сериале Анастасия Шульга, Екатерина Тышкевич, Тимофей Каратаев и Александр Соколов. В режиссерском кресле — Павел Тупик («Зоя»). Генеральный продюсер — Максим Кривицкий. Премьера ожидается в следующем году.

 

Марат Башаров сыграет во втором сезоне «Гадалки»

На съемках сериала «Гадалка» / Фото: ПЦ «ГОРАД»
На съемках сериала «Гадалка» / Фото: ПЦ «ГОРАД» 

Продюсерский Центр «ГОРАД» и кинокомпания «Альянс» приступили к съемкам второго сезона мистического детектива «Гадалка». Это продолжение истории майора Потапова и девушки Люси, которая обладает интересным даром — она видит события, людей, места, детали. В этот раз она видит смерть Потапова, он умирает на их свадьбе. Кто стрелял? Как его спасти? Она должна увидеть и изменить неизбежное.

К исполнению главных ролей в сериале вернутся Михаил Пореченков и Екатерина Олькина. Также к проекту присоединится Марат Башаров. Продюсерами выступают Андрей Радько и Екатерина Гордецкая. Режиссер — Илья Казанков. Выход нового сезона намечен на 2020 год.
 
Еще больше полезных статей на tvkinoradio.ru для сценаристов, режиссеров, операторов, монтажеров, художников-постановщиков, художников по костюмам, звукорежиссеров, композиторов, супервайзеров визуальных эффектов и продюсеров.  
 

Обложка: на съемках сериала «Статья 105» / «Киностудия КИТ»

 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мнение

Что не так с «Аббатством Даунтон»: не тот темпоритм, не то королевское семейство, не тот дубляж

Можно ли смотреть киноверсию телешоу, если вы не являетесь адептом сериала, на основе которого поставлен фильм? Что лучше: сохранить непривычный для кино неспешный ритм оригинала или сократить сюжет, который в идеале шел бы целый сезон? Разбираемся на основе фильма «Аббатство Даунтон». Осторожно, спойлеры!

29 ноября 3653
Мнение

Что не так с фильмом «Аванпост»: не те референсы, не тот хронометраж, не то промо, не те инопланетяне

На примере фильма «Аванпост» рассматриваем тяжелый случай, когда невнятно продуманные цели и неправильно поставленные задачи могут убить даже такой востребованный жанр, как современная постапоклиптическая фантастика

2 декабря 2972
Обзоры

Главные сериалы этой зимы

Впереди нас ждут длинные морозные вечера, прерываемые длинными каникулами, поэтому мы подобрали вам краткую программу из сериалов, которые заставят согреться. На всякий случай, запишите: «Ведьмак» — 20 декабря, «Новый папа» — 14 января, финал «Родины» — 9 февраля

3 декабря 2255
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее