Олег Асадулин снимает экшн-триллер об иллюзионистах для Megogo

На съемках фильма «Смертельные иллюзии» / Фото: Megogo
На съемках фильма «Смертельные иллюзии» / Фото: Megogo

В Москве проходят съемки экшн-триллера «Смертельные иллюзии», особенность которого в соединении динамичного кино и шоу иллюзий. Главные герои — братья-иллюзионисты, в последний раз выступающие со своим шоу. Внезапно все идет не по плану — ассистентка оказывается заложницей некого анонима, который также меняет механизм работы трюков, становящихся из-за этого опасными. Несмотря на это братья вынуждены продолжить выступление, чтобы спасти девушку.

Ведущие роли исполняют Андрей Бурковский, Аглая Тарасова, Павле Чинарев, Данила Якушев, Семен Трескунов. Также задействованы Алексей Кравченко, Марина Петренко и Александр Галибин. В режиссерском кресле — Олег Асадулин. Проект станет первым полным метром видеосервиса Megogo.

 

Федор Бондарчук дебютирует в формате телесериала с «Психом»

На съемках сериала «Псих» / Фото: «НМГ Студия»
На съемках сериала «Псих» / Фото: «НМГ Студия»

Федор Бондарчук приступил к съемкам своего первого сериала. 8-серийное драмеди «Псих» будет посвящено популярному столичному психотерапевту, страдающему медикаментозной зависимостью, раздражительностью и агрессией. Все меняется, когда герою приходится начать оказывать экстренную помощь жертвам авиакатастроф, насилия и природных бедствий.

Сценарий написан актрисой Паулиной Андреевой. Участие принимают Константин Богомолов, Олег Меньшиков, Елена Лядова, Роза Хайруллина, Ксения Раппопорт, Александр Горчилин, Игорь Верник, Анна Чиповская и другие. Продюсерами выступят Вячеслав Муругов, Сергей Бондарчук, Алексей Киселев и Роман Прыгунов. Производством совместно занимаются «НМГ Студия» и «Видеопрокат» по заказу more.tv. Выход намечен на 2020 год.

 

Start и «Супер» сняли сериал о борьбе с болезнью «257 причин, чтобы жить»

Тизер-трейлер сериала «257 причин, чтобы жить»

Видеосервис Start и телеканал «Супер» завершили съемки 13-серийного фильма под названием «257 причин, чтобы жить». Это жизнеутверждающая история о 30-летней девушке, которой удается побороть тяжелую болезнь. Переосмыслив взгляды на жизнь, она пытается осуществить свои мечты.

Главную роль исполняет Полина Максимова, а также участие принимают Егор Корешков, Анна Невская, Максим Лагашкин, Сергей Годин, Роман Маякин, Дарья Руденок, Мария Фомина, Юлия Топольницкая. Режиссером фильма выступил Максим Свешников. В числе продюсеров Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Алексей Троцюк, Михаил Ткаченко. Выход сериала запланирован на начало 2020 года.

 

В Мурманске снимают первый российско-тайваньский сериал

Северное сияние в Мурманске / Фото: Оксана Грачева / Фотобанк Лори
Северное сияние в Мурманске / Фото: Оксана Грачева / Фотобанк Лори

В Мурманской области начались съемки первого российского-тайваньского сериала под рабочим названием «Северное сияние любви». В романтическом фильме будет рассказана история любви русского спасателя и вызволенной им из-под завалов после землетрясения тайваньской девочки. Герои встречаются спустя годы, когда спасенная героиня решает увидеть северное сияние и найти того, кто однажды ей помог, для чего отправляется в Мурманскую область. Сюжет будет связан с реально произошедшим в 1999 году на Тайване землетрясением.

В сериале играют молодые звезды азиатского кино и телевидения Го Сюефу и Цай Фаньси. Режиссером и продюсером является тайваньский кинематографист Дэвид Линь. Релиз сериала намечен на следующий год.

 

Роман Мадянов и Юрий Стоянов стали работниками морга

На съемках сериала «Запасный выход» / Фото: пресс-служба НТВ
На съемках сериала «Запасный выход» / Фото: пресс-служба НТВ

Завершились съемки мини-сериала телеканала НТВ «Запасный выход». В центре сюжета 4-серийного фильма — история двух санитаров морга, бывшего уголовника и бывшего оперуполномоченного. По стечению обстоятельств они начинают помогать в работе молодому следователю.

Главные роли сыграли Юрий Стоянов и Роман Мадянов, а вместе с ними снимались Даниил Вахрушев, Сергей Погосян, Юлия Галкина, Олег Алмазов. Режиссер проекта — Сергей Чекалов («Черный флаг»). Съемки проходили в Москве и Московской области.

 

В Санкт-Петербурге работают над сериалом о Первом отделе Следственного комитета

На съемках сериала «Первый отдел» / Фото: пресс-служба НТВ
На съемках сериала «Первый отдел» / Фото: пресс-служба НТВ

Кинокомпания «Триикс Медиа» и канал НТВ приступили к съемкам 20-серийного детектива «Первый отдел». В фильме будет в деталях показана повседневная жизнь сотрудников Первого следственного отдела Следственного комитета по Санкт-Петербургу. Главный герой, талантливый следователь, и его напарник отправляются в командировку в один из городов Ленинградской области, чтобы найти преступника, убившего двух девушек, однако дело осложняется тем, что в маленьких городах все друг у друга на виду.

Играют в проекте Иван Колесников, Сергей Жарков, Илья Шакунов, Елена Вожакина. Поддержку в производстве оказывает Следственный комитет Российской Федерации. Режиссером фильма стал Денис Нейманд («Жесть»). Продюсируют Инесса Юрченко и Сергей Щеглов.

 
Еще больше полезных статей на tvkinoradio.ru для сценаристов, режиссеров, операторов, монтажеров, художников-постановщиков, художников по костюмам, звукорежиссеров, композиторов, супервайзеров визуальных эффектов и продюсеров.  
 
 

Обложка: кадр из сериала «257 причин, чтобы жить» / Видеосервис Start

 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Тест

Тест: знаете ли вы советское и российское телевидение?

В начале октября 1931 года на территории СССР начинаются регулярные передачи «движущихся изображений» (телевидения). Во что это вылилось, мы прекрасно знаем. Но насколько хорошо вы знаете историю отечественного ТВ?

2 октября 8808
Практика

Драконы, армия мертвых, битвы: как создавались визуальные эффекты седьмого сезона «Игры престолов»

С каждым сезоном «Игра престолов» наращивала количество VFX-шотов и к седьмому — их стало уже 2106. Разбираемся, как создателям сериала удалось совместить реальность и графику незаметно для зрителя

4 октября 2254
Слова

«Сериал “ТРИАДА” можно назвать вторым сезоном “Измен”, но в другом жанре»

Сценарист, креативный продюсер сериала «ТРИАДА» (ТНТ) Дарья Грацевич рассказала нам о том, кто несет ответственность за конечный результат в производстве сериалов, что такое «женское гетто» в российском юморе и как ее сценарии заманивают лучших российских актрис на проекты

3 октября 1896
Тенденция

Когда умрет телевидение

Уменьшается ли зрительская аудитория каналов или, наоборот, растет? Действительно ли традиционному телевидению угрожает интернет? Об этом рассуждает заведующий отделом телевидения «Комсомольской правды» Сергей Ефимов — специально для tvkinoradio.ru

1 октября 1732
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее