Обзоры

2014 на tvkinoradio.ru: С Новым годом, с новыми перспективами!

Редакция tvkinoradio.ru поздравляет всех пользователей портала с Новым годом и вспоминает главные моменты уходящего


Итоги tvkinoradio.ru 2014
 
Прошедший 2014 год был сложным, но насыщенным — как в российском и зарубежном кинематографе, радио и телевидении, так и на портале tvkinoradio.ru. Мы провели редизайн портала, сделав его более удобным и современным, а работу с важными профессиональными сервисами более комфортной. На нашем портале появился отдельный раздел новостей, в котором можно узнать о самых интересных и актуальных происшествиях в индустрии. Также провели ряд обновлений в самых полезных для профессиональной жизни сервисах портала — “Компании”, “Павильоны”,  и “Сообщество”, и создали уникальный сервис для подбора комплектов техники под конкретную задачу — онлайн-конструктор оборудования.
 

Компании: быстро найти нужный список организаций и следить за их новостями


Компании на tvkinoradio.ru стало проще искать: мы разбили их на категории по сфере деятельности и добавили поиск по ним на главную страницу сервиса (http://tvkinoradio.ru/companies). Теперь найти список нужных вам организаций легко — просто выберите нужные категории в фильтрах поиска.

 Новый поиск компаний в сфере ТВ, кино и радио


Также в разделе появилась своя лента новостей — теперь узнать, что нового у компаний, работающих в сфере радиовещания, телевидения и кино, можно на одной странице — вот здесь. Новости можно отфильтровать по интересным вам сферам деятельности и всегда быть в курсе того, что происходит в вашей индустрии.

лента новостей в компаниях 

 

Павильоны: посмотреть на карту и запросить аренду нужной площадки

 
В разделе стало проще найти удобную по расположению съемочную площадку: теперь на главной странице сервиса есть карта их расположения. Привычные фильтры также остались на месте — выберите нужные характеристики и вы сразу увидите, где расположены подходящие вам площадки.

карта расположения съемочных площадок москвы
 
Но главное — теперь запрос аренды заинтересовавшим вас площадкам можно отправить прямо с tvkinoradio.ru: нажмите на соответствующую кнопку, выберите нужные даты и ваше письмо уйдет напрямую представителям студии. Они свяжутся с вами и обговорят все подробности заказа. Пока кнопка отправки заявки на аренду появилась только у павильонов АМЕДИА, по которым сейчас проходит акция, но мы работаем над этим.

заказ съемочной площадки или павильона на tvkinoradio.ru
 

Сообщество: следите за мыслями коллег и находите нужных людей

 
Самые “общительные” сервисы портала — “Пользователи” и “Группы” стали единым сообществом, на главной странице которого можно найти нужных людей, группы и записи, а также прочитать последние посты, увидеть список самых популярных групп и узнать лидеров tvkinoradio.ru. Стать одним из лидеров может каждый из вас — нужно всего лишь активно общаться с коллегами по индустрии и публиковать в своей ленте интересную профессиональному сообществу информацию.

Сообщество профессионалов в телевидении кино и радио
 

Конструктор: подберите комплект нужной техники с помощью искусственного интеллекта

 
Мы решили помочь тем, кому требуется комплекс оборудования под решение конкретной производственной задачи, но не хватает времени и ресурсов или недостаточно навыков для его самостоятельного подбора.  В новом сервисе все просто: выбираете, какой комплект вам нужен, отвечаете на несколько несложных вопросов, а затем получаете спецификацию с предложением конкретных товаров. Большинство из них вы сможете сразу же заказать в нашем каталоге оборудования.

Онлайн-конструктор комплектов профессионального оборудования для медиа, теле, кинопроизводства
 
Наш “Конструктор” только начинает свой путь развития, и пока в нем всего три комплекта, на которых вы можете потестировать схему его работы. Мы будем благодарны, если вы напишете нам свои вопросы, комментарии и предложения по новому сервису в комментариях или в форму обратной связи. Это поможет нам развивать его так, как нужно профессиональному сообществу.

Онлайн-конструктор комплектов профессионального оборудования для медиа, теле, кинопроизводства — спецификация полученного результата
 

Делу время, потехе — тоже время

 
В этом году мы вместе с вами не только хорошо поработали, но и отлично поиграли: в начале осени монтировали интересные ролики и выигрывали обучение режиссуре монтажа в МШНК, в декабре разыграли бесплатное прохождение интенсива “Previz фильма”  уже в Московской школе кино, а параллельно с крупными конкурсами провели несколько розыгрышей в нашей специальной группе.  
 
 
Спасибо вам, что провели этот год с нами! Без вашей поддержки, комментариев и откликов мы бы не смогли столького достичь. Впереди — новый год, новые свершения, и мы продолжим создавать и развивать сервисы, полезные для вашей работы в сфере радио, телевидения и кинопроизводстве.  
 
Желаем вам в наступающем 2015-м больше интересных проектов и, конечно, здоровья и энергии для их осуществления! Новых высот в Новом году!

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Слова

Как создавался сериал «Жуки»: от названия до цветокоррекции

Максим Пешков и Сергей Нотариус, авторы сериала «Жуки» (ТНТ), рассказали о прелестях и трудностях работы на натуре, выборе идеального названия для проекта, необязательности учебников по сценарному мастерству и каково это — работать над фильмом «на равных» с продюсером телеканала

5 сентября 9324
Мнение

Что не так с фильмом «Оно 2»

Мы одними из первых посмотрели «Оно 2» —  продолжение первой части двухгодичной давности. Это и сиквел, и экранизация одного из самых известных романов «короля ужасов» Стивена Кинга, и римейк одноименного минисериала. Вроде, все правильно, но что-то не так. Разбираемся, что именно

7 сентября 4958
Обзоры

Главные сериалы этой осени

Главная примета любой осени — после летних каникул все бросаются смотреть новые сериалы или их новые выпуски. Производители не дремлют,  выдают нам все самые интригующие новинки с сентября по ноябрь. Так нам и надо, TV-хантерам!

12 сентября 3075
Практика

Судьба костюмов: мифы и реальность

Что происходит с костюмами после съемок? Их дарят актерам или костюмы выкупает съемочная группа? Их выбрасывают или напротив, хранят? О дальнейшей судьбе кинокостюмов рассказывает художник по костюмам Ирина Жигмунд

10 сентября 2229
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее