Vitec Group анонсировала приобретение SmallHD, компании из Северной Каролины, известной своими высококачественными накамерными мониторами высокой четкости для выездной съемки, предназначенными для операторов-постановщиков, видеооператоров, ассистентов операторов и других профессионалов мира кино-видеосъемки. SmallHD будут включены в подразделение Videocom в Vitec Group, дополняя существующие бренды.
 

Мэтт Данилович (Matt Danilowicz), генеральный директор Vitec Videocom:
- В связи с быстрым ростом числа независимых кинематографистов и видеооператоров, потребность в качественных, всеобъемлющих решениях с высокими показателями сильна как никогда ранее. Существует определенная синергия между SmallHD и Vitec Videocom, особенно учитывая схожесть драйва в разработке новых продуктов. Данное приобретение позволяет нам предлагать другой набор профессиональных и инновационных решений для производства, и делает нас на шаг ближе к полному удовлетворению потребностей этого существующего и расширяющегося рынка.


 
SmallHD был официально основан в 2009 году Уэсом Филлипсом и Дэйлом Бакусом. Они создавали кроткие ролики для локального бизнеса. Спрос на такую работу привел творческую команду SmallHD к пониманию, что нужно расширять спектр инструментов, самостоятельно их изобретая.



Монитор DP6 – первый продукт для широкого потребителя, отвечал не только их высоким стандартам, но и был немедленно раскуплен другими кинематографистами. Когда в 2010 году SmallHD во второй раз выиграл независимый конкурс Doritos Crash The Super Bowl, компания потратила призовые на то, чтобы разработать линейку собственных продуктов и расширить производство.

 
Уэс Филлипс (Wes Phillips), основатель и генеральный директор SmallHD:
- Мы с нетерпением ждем нашего включения в группу компаний Vitec. Для SmallHD потрясающе входить в число великих брендов, которые они представляют. Мы полны желания дальше производить мониторы, и Vitec не только поощряет этот предпринимательский дух, но и предоставляет поддержку, экспертизу, необходимую нам для движения вперед.


 
     
  Vitec Videocom 
Vitec Videocom – это несколько уважаемых, инновационных, востребованных брендов в отрасли: Anton/Bauer, Autoscript, Camera Corps, Litepanels, OConnor, Petrol Bags, Sachtler, Teradek. Vinten и Vinten Radamec. Компания является признанным брендом среди ведущих вещателей, кино- и профессиональных видео производителей, поощряя мульти-брендовые системные продажи и упрощая бизнес своих клиентов по всему миру.

SmallHD
Основанная в 2009 году, SmallHD сделала себе имя в качестве новаторов в сфере мониторов. Создатели первого накамерного монитора высокой четкости, SmallHD продолжают объединять в таких дисплеях мощные передовые технологии по приемлемой цене. С момента своего создания, SmallHD продал 24 000 единиц техники для профессиональных кинематографистов, видеооператоров и фотографов по всему миру.
 
 
     

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Слова

Как создавался сериал «Жуки»: от названия до цветокоррекции

Максим Пешков и Сергей Нотариус, авторы сериала «Жуки» (ТНТ), рассказали о прелестях и трудностях работы на натуре, выборе идеального названия для проекта, необязательности учебников по сценарному мастерству и каково это — работать над фильмом «на равных» с продюсером телеканала

5 сентября 9324
Мнение

Что не так с фильмом «Оно 2»

Мы одними из первых посмотрели «Оно 2» —  продолжение первой части двухгодичной давности. Это и сиквел, и экранизация одного из самых известных романов «короля ужасов» Стивена Кинга, и римейк одноименного минисериала. Вроде, все правильно, но что-то не так. Разбираемся, что именно

7 сентября 4958
Обзоры

Главные сериалы этой осени

Главная примета любой осени — после летних каникул все бросаются смотреть новые сериалы или их новые выпуски. Производители не дремлют,  выдают нам все самые интригующие новинки с сентября по ноябрь. Так нам и надо, TV-хантерам!

12 сентября 3075
Практика

Судьба костюмов: мифы и реальность

Что происходит с костюмами после съемок? Их дарят актерам или костюмы выкупает съемочная группа? Их выбрасывают или напротив, хранят? О дальнейшей судьбе кинокостюмов рассказывает художник по костюмам Ирина Жигмунд

10 сентября 2229
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее