Техника

Vitec Group приобретает SmallHD

Компания добавит качественные мониторы в линейку продуктов от Vitec

  • 23 декабря 2014
  • 546




Vitec Group анонсировала приобретение SmallHD, компании из Северной Каролины, известной своими высококачественными накамерными мониторами высокой четкости для выездной съемки, предназначенными для операторов-постановщиков, видеооператоров, ассистентов операторов и других профессионалов мира кино-видеосъемки. SmallHD будут включены в подразделение Videocom в Vitec Group, дополняя существующие бренды.
 

Мэтт Данилович (Matt Danilowicz), генеральный директор Vitec Videocom:
- В связи с быстрым ростом числа независимых кинематографистов и видеооператоров, потребность в качественных, всеобъемлющих решениях с высокими показателями сильна как никогда ранее. Существует определенная синергия между SmallHD и Vitec Videocom, особенно учитывая схожесть драйва в разработке новых продуктов. Данное приобретение позволяет нам предлагать другой набор профессиональных и инновационных решений для производства, и делает нас на шаг ближе к полному удовлетворению потребностей этого существующего и расширяющегося рынка.


 
SmallHD был официально основан в 2009 году Уэсом Филлипсом и Дэйлом Бакусом. Они создавали кроткие ролики для локального бизнеса. Спрос на такую работу привел творческую команду SmallHD к пониманию, что нужно расширять спектр инструментов, самостоятельно их изобретая.



Монитор DP6 – первый продукт для широкого потребителя, отвечал не только их высоким стандартам, но и был немедленно раскуплен другими кинематографистами. Когда в 2010 году SmallHD во второй раз выиграл независимый конкурс Doritos Crash The Super Bowl, компания потратила призовые на то, чтобы разработать линейку собственных продуктов и расширить производство.

 
Уэс Филлипс (Wes Phillips), основатель и генеральный директор SmallHD:
- Мы с нетерпением ждем нашего включения в группу компаний Vitec. Для SmallHD потрясающе входить в число великих брендов, которые они представляют. Мы полны желания дальше производить мониторы, и Vitec не только поощряет этот предпринимательский дух, но и предоставляет поддержку, экспертизу, необходимую нам для движения вперед.


 
     
  Vitec Videocom 
Vitec Videocom – это несколько уважаемых, инновационных, востребованных брендов в отрасли: Anton/Bauer, Autoscript, Camera Corps, Litepanels, OConnor, Petrol Bags, Sachtler, Teradek. Vinten и Vinten Radamec. Компания является признанным брендом среди ведущих вещателей, кино- и профессиональных видео производителей, поощряя мульти-брендовые системные продажи и упрощая бизнес своих клиентов по всему миру.

SmallHD
Основанная в 2009 году, SmallHD сделала себе имя в качестве новаторов в сфере мониторов. Создатели первого накамерного монитора высокой четкости, SmallHD продолжают объединять в таких дисплеях мощные передовые технологии по приемлемой цене. С момента своего создания, SmallHD продал 24 000 единиц техники для профессиональных кинематографистов, видеооператоров и фотографов по всему миру.
 
 
     


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Репортаж

Полнокадровые цифровые кинокамеры: мифы и реальность

На что в действительности влияет размер сенсора 

  • 11 апреля
  • 4734
Практика

Как это снято: «Безумный Макс»

40 лет назад малобюджетный экшн «Безумный Макс» не только запустил карьеру Мэла Гибсона и начал успешную франшизу, но и перевернул киноиндустрию целой страны. Как кинематографистам-дебютантам удалось создать мировой культурный феномен?

  • 14 апреля
  • 2822
Практика

Как театр влияет на костюмы в кино

Есть ли взаимовлияние между кино и театром? Могут ли методы создания театрального костюма использоваться в кино или они слишком специфичные для экрана? Об этом рассуждает художник по костюмам Ирина Жигмунд

  • 10 апреля
  • 2317
Репортаж

Как написать и продать пилот сериала

Почему пилотная серия лучше обычной заявки, какие герои и истории интересны ТВ-продюсерам, как успешно презентовать свой сценарий крупной студии — о тенденциях индустрии узнали на лекции сценариста Дмитрия Абезяева

  • 12 апреля
  • 1888
Практика

Визуальный стиль «Игры престолов»

Стартовал последний сезон «Игры престолов». Сериал запомнится в том числе и характерным мрачным визуальным стилем, в особенностях которого мы и предлагаем разобраться: операторская команда, крупные планы, полумрак, батальные эпизоды и «взгляд Бога»

  • 21 апреля
  • 1754
Слова

Самое сложное в работе реквизитора

Какие есть категории реквизита, зачем нужна коллективная читка сценария и можно ли за один вечер найти пять доберманов: ассистенты режиссера по реквизиту вспоминают трудности производства и способы их решения

  • 12 апреля
  • 1466
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее