Техника

Vitec Group приобретает SmallHD

Компания добавит качественные мониторы в линейку продуктов от Vitec

  • 23 декабря 2014
  • 520




Vitec Group анонсировала приобретение SmallHD, компании из Северной Каролины, известной своими высококачественными накамерными мониторами высокой четкости для выездной съемки, предназначенными для операторов-постановщиков, видеооператоров, ассистентов операторов и других профессионалов мира кино-видеосъемки. SmallHD будут включены в подразделение Videocom в Vitec Group, дополняя существующие бренды.
 

Мэтт Данилович (Matt Danilowicz), генеральный директор Vitec Videocom:
- В связи с быстрым ростом числа независимых кинематографистов и видеооператоров, потребность в качественных, всеобъемлющих решениях с высокими показателями сильна как никогда ранее. Существует определенная синергия между SmallHD и Vitec Videocom, особенно учитывая схожесть драйва в разработке новых продуктов. Данное приобретение позволяет нам предлагать другой набор профессиональных и инновационных решений для производства, и делает нас на шаг ближе к полному удовлетворению потребностей этого существующего и расширяющегося рынка.


 
SmallHD был официально основан в 2009 году Уэсом Филлипсом и Дэйлом Бакусом. Они создавали кроткие ролики для локального бизнеса. Спрос на такую работу привел творческую команду SmallHD к пониманию, что нужно расширять спектр инструментов, самостоятельно их изобретая.



Монитор DP6 – первый продукт для широкого потребителя, отвечал не только их высоким стандартам, но и был немедленно раскуплен другими кинематографистами. Когда в 2010 году SmallHD во второй раз выиграл независимый конкурс Doritos Crash The Super Bowl, компания потратила призовые на то, чтобы разработать линейку собственных продуктов и расширить производство.

 
Уэс Филлипс (Wes Phillips), основатель и генеральный директор SmallHD:
- Мы с нетерпением ждем нашего включения в группу компаний Vitec. Для SmallHD потрясающе входить в число великих брендов, которые они представляют. Мы полны желания дальше производить мониторы, и Vitec не только поощряет этот предпринимательский дух, но и предоставляет поддержку, экспертизу, необходимую нам для движения вперед.


 
     
  Vitec Videocom 
Vitec Videocom – это несколько уважаемых, инновационных, востребованных брендов в отрасли: Anton/Bauer, Autoscript, Camera Corps, Litepanels, OConnor, Petrol Bags, Sachtler, Teradek. Vinten и Vinten Radamec. Компания является признанным брендом среди ведущих вещателей, кино- и профессиональных видео производителей, поощряя мульти-брендовые системные продажи и упрощая бизнес своих клиентов по всему миру.

SmallHD
Основанная в 2009 году, SmallHD сделала себе имя в качестве новаторов в сфере мониторов. Создатели первого накамерного монитора высокой четкости, SmallHD продолжают объединять в таких дисплеях мощные передовые технологии по приемлемой цене. С момента своего создания, SmallHD продал 24 000 единиц техники для профессиональных кинематографистов, видеооператоров и фотографов по всему миру.
 
 
     


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Обзоры

Незаменимых нет: 10 актеров, которых заменили посреди съемок

В триллере Ридли Скотта «Все деньги мира» место Кевина Спейси, благодаря известным обстоятельствам, занял Кристофер Пламмер. Вспоминаем другие случаи, когда актеров заменяли во время съемок

  • 9 февраля
  • 7095
Практика

Как это снято: «Большой Лебовски»

Вот уже 20 лет как Чувак из «Большого Лебовски» напоминает нам, что «бывает, ты ешь медведя, а бывает, медведь — тебя». Разбираем, как создавалась культовая картина братьев Коэн

  • 15 февраля
  • 6807
Практика

12 правил работы в кино от Томми Вайсо

За Томми Вайсо закрепилась слава худшего режиссера в истории кино, зато Джеймс Франко снял о нем фильм «Горе-творец», а его «Комната» до сих пор с успехом идет в повторном прокате. Чем не повод прислушаться к его профессиональной мудрости?

  • 11 февраля
  • 3637
Практика

3 сценарные ошибки «Убийства священного оленя», которые стали его преимуществом

Греческие кинематографисты Йоргос Лантимос и Эфтимис Филиппоу получили в прошлом году на Каннском фестивале приз за лучший сценарий. Мы не можем пройти мимо и не прочитать сценарий заново, чтобы понять, как его структура работает на зрителя

  • 16 февраля
  • 3397
Практика

Дневник одного проекта, или Как снимать 10-минутный фильм в течение 5 лет. Часть 1

Почему съемки трехстраничного сценария никогда не будут проще производства полнометражного фильма, когда пустяковая локация в черте Москвы становится проблемой, для чего не стоит разбрасываться контактами и как каждая ошибка становится важным уроком

  • 13 февраля
  • 3103
Практика

«Дюнкерк»: воссоздание военной действительности

Фильм Кристофера Нолана показывает события, произошедшие во Франции в 1940 году, когда союзные войска были прижаты к морскому побережью. Фактически, это три разных фильма, действие которых разворачивалось на побережье Дюнкерка, в воздухе и на море. Рассказываем, как для фильма создавали военную среду

  • 13 февраля
  • 2571
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее