Техника

Vitec Group приобретает SmallHD

Компания добавит качественные мониторы в линейку продуктов от Vitec

  • 23 декабря 2014
  • 569



Vitec Group анонсировала приобретение SmallHD, компании из Северной Каролины, известной своими высококачественными накамерными мониторами высокой четкости для выездной съемки, предназначенными для операторов-постановщиков, видеооператоров, ассистентов операторов и других профессионалов мира кино-видеосъемки. SmallHD будут включены в подразделение Videocom в Vitec Group, дополняя существующие бренды.
 

Мэтт Данилович (Matt Danilowicz), генеральный директор Vitec Videocom:
- В связи с быстрым ростом числа независимых кинематографистов и видеооператоров, потребность в качественных, всеобъемлющих решениях с высокими показателями сильна как никогда ранее. Существует определенная синергия между SmallHD и Vitec Videocom, особенно учитывая схожесть драйва в разработке новых продуктов. Данное приобретение позволяет нам предлагать другой набор профессиональных и инновационных решений для производства, и делает нас на шаг ближе к полному удовлетворению потребностей этого существующего и расширяющегося рынка.


 
SmallHD был официально основан в 2009 году Уэсом Филлипсом и Дэйлом Бакусом. Они создавали кроткие ролики для локального бизнеса. Спрос на такую работу привел творческую команду SmallHD к пониманию, что нужно расширять спектр инструментов, самостоятельно их изобретая.



Монитор DP6 – первый продукт для широкого потребителя, отвечал не только их высоким стандартам, но и был немедленно раскуплен другими кинематографистами. Когда в 2010 году SmallHD во второй раз выиграл независимый конкурс Doritos Crash The Super Bowl, компания потратила призовые на то, чтобы разработать линейку собственных продуктов и расширить производство.

 
Уэс Филлипс (Wes Phillips), основатель и генеральный директор SmallHD:
- Мы с нетерпением ждем нашего включения в группу компаний Vitec. Для SmallHD потрясающе входить в число великих брендов, которые они представляют. Мы полны желания дальше производить мониторы, и Vitec не только поощряет этот предпринимательский дух, но и предоставляет поддержку, экспертизу, необходимую нам для движения вперед.


 
     
  Vitec Videocom 
Vitec Videocom – это несколько уважаемых, инновационных, востребованных брендов в отрасли: Anton/Bauer, Autoscript, Camera Corps, Litepanels, OConnor, Petrol Bags, Sachtler, Teradek. Vinten и Vinten Radamec. Компания является признанным брендом среди ведущих вещателей, кино- и профессиональных видео производителей, поощряя мульти-брендовые системные продажи и упрощая бизнес своих клиентов по всему миру.

SmallHD
Основанная в 2009 году, SmallHD сделала себе имя в качестве новаторов в сфере мониторов. Создатели первого накамерного монитора высокой четкости, SmallHD продолжают объединять в таких дисплеях мощные передовые технологии по приемлемой цене. С момента своего создания, SmallHD продал 24 000 единиц техники для профессиональных кинематографистов, видеооператоров и фотографов по всему миру.
 
 
     

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Слова

«Мосфильм. Золотая коллекция»: киноклассика и современные блокбастеры на одной кнопке

Почему «Мосфильм» решил создать свой киноканал совместно с холдингом ВГТРК и АО «ЦТВ», чем удивит, как монетизирован и планируется ли выход на международный рынок, рассказал Роберт Гндолян, генеральный директор медиахолдинга «Цифровое Телевидение»

6 октября 496
Техника

Телевизионные технологии в спорте: как обеспечить справедливое судейство без влияния на игровой процесс

Видеоповторы, видеосудейство, увеличение каналов записи, синхронизация потока, SuperMo-камеры: как современные broadcast-технологии помогают спортивным судьям, рассказывает Игорь Витиорец, технический директор slomo.tv

1 октября 405
Обзоры

7 нестандартных фильмов о социальном протесте в России: от «Прощания» до «Завода»

Пролетарии, рассуждающие о Брехте, дальнобойщики, штурмующие Москву, и фон триеровские мотивы Юрия Быкова: в честь успеха «Дорогих товарищей!» в Венеции выбрали самые нестандартные и яркие картины о социальном протесте в России

28 сентября 2095
Слова

Филипп Юрьев: «Наше кино запало венецианскому жюри в самое сердце»

Режиссер российского фильма «Китобой», получившего приз на Венецианском кинофестивале, рассказал, как снимать кино на краю света, легко ли договориться с местными жителями и почему Джонни Кэш и серф-рок — лучший саундтрек к картине про Чукотку

24 сентября 2051
Мнение

Индустрия на удаленке: выставки под вопросом, спорт на экране

Естественный протекционизм, смена источников монетизации, VR и иммерсивный звук — эксперт в сфере телекоммуникаций Андрей Гайнулин рассказывает, как медиаиндустрия выживает во время пандемии и борется за своего зрителя

23 сентября 1069
Репортаж

Чем нас порадовала 72-я церемония вручения премии «Эмми»

Давно комедия не собирала такого «урожая» теленаград, как сегодня. Редко когда вручение оказывалось таким коротким. И никогда в зале не было так пусто. Рассказываем, чем еще нас удивила «Эмми 2020»

21 сентября 1375
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее