Vitec Group анонсировала приобретение SmallHD, компании из Северной Каролины, известной своими высококачественными накамерными мониторами высокой четкости для выездной съемки, предназначенными для операторов-постановщиков, видеооператоров, ассистентов операторов и других профессионалов мира кино-видеосъемки. SmallHD будут включены в подразделение Videocom в Vitec Group, дополняя существующие бренды.
 

Мэтт Данилович (Matt Danilowicz), генеральный директор Vitec Videocom:
- В связи с быстрым ростом числа независимых кинематографистов и видеооператоров, потребность в качественных, всеобъемлющих решениях с высокими показателями сильна как никогда ранее. Существует определенная синергия между SmallHD и Vitec Videocom, особенно учитывая схожесть драйва в разработке новых продуктов. Данное приобретение позволяет нам предлагать другой набор профессиональных и инновационных решений для производства, и делает нас на шаг ближе к полному удовлетворению потребностей этого существующего и расширяющегося рынка.


 
SmallHD был официально основан в 2009 году Уэсом Филлипсом и Дэйлом Бакусом. Они создавали кроткие ролики для локального бизнеса. Спрос на такую работу привел творческую команду SmallHD к пониманию, что нужно расширять спектр инструментов, самостоятельно их изобретая.



Монитор DP6 – первый продукт для широкого потребителя, отвечал не только их высоким стандартам, но и был немедленно раскуплен другими кинематографистами. Когда в 2010 году SmallHD во второй раз выиграл независимый конкурс Doritos Crash The Super Bowl, компания потратила призовые на то, чтобы разработать линейку собственных продуктов и расширить производство.

 
Уэс Филлипс (Wes Phillips), основатель и генеральный директор SmallHD:
- Мы с нетерпением ждем нашего включения в группу компаний Vitec. Для SmallHD потрясающе входить в число великих брендов, которые они представляют. Мы полны желания дальше производить мониторы, и Vitec не только поощряет этот предпринимательский дух, но и предоставляет поддержку, экспертизу, необходимую нам для движения вперед.


 
     
  Vitec Videocom 
Vitec Videocom – это несколько уважаемых, инновационных, востребованных брендов в отрасли: Anton/Bauer, Autoscript, Camera Corps, Litepanels, OConnor, Petrol Bags, Sachtler, Teradek. Vinten и Vinten Radamec. Компания является признанным брендом среди ведущих вещателей, кино- и профессиональных видео производителей, поощряя мульти-брендовые системные продажи и упрощая бизнес своих клиентов по всему миру.

SmallHD
Основанная в 2009 году, SmallHD сделала себе имя в качестве новаторов в сфере мониторов. Создатели первого накамерного монитора высокой четкости, SmallHD продолжают объединять в таких дисплеях мощные передовые технологии по приемлемой цене. С момента своего создания, SmallHD продал 24 000 единиц техники для профессиональных кинематографистов, видеооператоров и фотографов по всему миру.
 
 
     

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Как это снято: «Девчата»

Рассказываем, как снимался один из самых популярных советских фильмов, не теряющий своего шарма до сих пор. Комедия Юрия Чулюкина «Девчата» могла стать одной из многих производственных мелодрам в стиле соцреализма, но превратилась в нечто большее

11 ноября 30078
Практика

Приемы: Правило 30 градусов

Разбираемся в базовом принципе съемки и монтажа, от соблюдения которого зависит логика повествования и гармоничность восприятия

5 ноября 4995
Слова

«В рынок контента вваливаются огромные деньги»: разговор о телевидении в 15 цитатах

На международном конгрессе НАТ Константин Эрнст, Вячеслав Муругов, Игорь Мишин, Алексей Земский и Александр Акопов поговорили об ошибках нашего ТВ, его будущем, о конкуренции и партнерстве. Собрали важные цитаты встречи

6 ноября 3149
Слова

Дмитрий Носков: «Ответственно заявляю, что Ханс Циммер убил киномузыку»

Мы поговорили с композитором Дмитрием Носковым о разнице киномузыки для авторских и коммерческих фильмов, о том, чем Циммер отличается от Уильямса, развеяли несколько мифов и загадок и узнали, как овладеть профессией кинокомпозитора и остаться в ней

5 ноября 2028
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее