Обзоры

On TV: что происходит в мире телевидения

«Школа» Валерии Гай Германики по-прежнему актуальна, Наталья Орейро штурмует российские телеканалы, а новая версия «Трёх мушкетёров» не заставила себя долго ждать

  • 8 декабря 2014
  • 434
Александр Горбунов

«Школу» Гай Германики теперь увидят без цензуры

На канале СТС Love начался показ 69-серийного телесериала Валерии Гай Германики «Школа». Впервые на российском телевидении сериал будет показан без цензуры.

Премьера сериала состоялась в 2010 году на Первом канале и вызвала широкий общественный резонанс.



Версия сериала без цензуры была выпущена только на DVD и ни разу до этого не демонстрировалась в телеэфире.

В 2012 году сериал был показан на телеканале «Ю» с купюрами.

Валерия Гай Германика:  «Это радикальный сериал, никто ещё про школу так не рассказывал. Многие родители даже не подозревают, что сейчас творится в школах, через что проходят их дети. Кого-то это шокирует, но такова реальность».


Наталья Орейро вернулась в Россию

Уругвайскую актрису и певицу Наталью Орейро, известную по телесериалам «Богатые и знаменитые», «Дикий ангел» и «В ритме танго», теперь всё чаще можно встретить на российских телеканалах.

Не далее как с 1 декабря 2014 года на телеканале «Ю» стартовал показ нового 223-серийного аргентинского телесериала «Только ты» (Solamente Vos), в котором Орейро играет роль одинокой девушки-парикмахера, пытающуюся разобраться в собственных чувствах.



А на Первом канале Наталья не только пообщалась с Юлией Меньшовой в программе «Наедине со всеми», но и презентовала клип на свою новую песню на русском языке «Я умираю от любви» в шоу «Вечерний Ургант».

В настоящее время у певицы проходит гастрольный тур по 16 городам России под названием «Наша Наташа», а в декабре на телеканале «Домашний» состоится премьера 22-серийного телесериала «Тёмный ангел» (Lynch) с Натальей Орейро в главной роли.
 

Британские «Мушкетёры» прорвались в телеэфир


Российская премьера британского телесериала 2014 года «Мушкетёры» (The Musketeers) состоялась на канале РЕН ТВ.



Казалось бы, произведения Александра Дюма о мушкетёрах были уже так много раз экранизированы, что телезрителей уже ничем невозможно удивить, однако же британский канал BBC решил всё-таки попытаться это сделать. Первый сезон, состоящий из 10 серий, интересен тем, что снят по мотивам знаменитых романов французского классика: появились дополнительные персонажи и сюжетные ходы, а судьбы главных героев подверглись существенному изменению. На родине сериал собрал хорошие рейтинги и был продлён на второй сезон.

Удастся ли телесериалу «Мушкетёры» завоевать такую же всемирную любовь, как и сериалу «Шерлок» (Sherlock) – покажет время.

Трейлер:


На «Перце» стартовал второй сезон реалити-шоу «Автошкола»


На сей раз учить водить автомобиль будут только девушек.



Уникальность реалити-шоу «Автошкола» заключается в том, что лучшие участники его покидают, а худшие – остаются в проекте. Самые прилежные и преуспевающие ученики каждую неделю отправляются на экзамен в ГАИ. А те, кто так и не освоил навыки вождения, продолжают и дальше сшибать знаки, царапать бамперы и выводить из себя инструкторов.

Премьера проекта состоялась на канале «Перец» 12 ноября 2012 года.


Максим Бобин назначен директором по правовым вопросам «СТС Медиа»


По мнению генерального директора «СТС Медиа» Юлианы Слащёвой, многолетний опыт Максима Бобина будет полезен не только в поиске решений по реагированию на недавние изменения в Законе «о СМИ» и выработке эффективного порядка действий по изменению структуры владения бизнесом Компании, но и при поддержке текущего развития бизнеса Холдинга.



До работы в «СТС Медиа» Максим Бобин возглавлял юридические службы в компаниях: «ЛУКОЙЛ Смазочные материалы», Carlo Pazolini Group, Mail.Ru, NCH Advisors, Inc. Также входил в состав совета директоров компаний «ВолгаТелеком» и «Сибирьтелеком».


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Обзоры

Иди и не смотри: что не так с нашим кино о войне

К 9 мая мы пошли на жестокий эксперимент — посмотрели все те игровые фильмы, что отечественный кинематограф снимал о Великой Отечественной войне в последние годы. Теперь делимся мнением, почему почти все это плохо

  • 9 мая
  • 13392
Практика

Как стать продюсером?

Кто такой продюсер, что он должен делать и за что отвечать — если вы не знаете ответов на эти вопросы, наша статья поможет составить общее представление

  • 5 мая
  • 2613
Обзоры

Лучшие библиотеки сэмплов для киномузыки

Если у вас есть миди-клавиатура и небольшой набор оборудования, то вы уже можете писать музыку. Но чтобы она звучала убедительно, важно также использовать хорошие библиотеки сэмплов

  • 7 мая
  • 1973
Практика

Чем занимается режиссер

Почему чем меньше видно режиссера, тем лучше? Зачем постановщику лезть во все этапы кинопроизводства? Что такое творческий замысел и сколько нужно потратить времени и сил для его воплощения? И зачем тут сравнение с дирижером оркестра?

  • 14 мая
  • 1667
Обзоры

15 фильмов 72-го Каннского кинофестиваля: Тарантино, Джармуш, Рефн и Балагов

С 14 по 25 мая на Лазурном берегу вновь проходит Каннский кинофестиваль. Мы выделили полтора десятка самых любоптных и многообещающих новинок мирового авторского кино

  • 13 мая
  • 1616
Слова

«Я приехал в Бангладеш сделать не просто хорошее кино, а что-то на пределе возможностей»: оператор Азиз Жамбакиев об однокадровом фильме «День субботний»

В числе самых ярких картин прошедшего ММКФ — бангладешская драма «День субботний», снятая в сложнейшем формате однокадрового кино. Оператор Азиз Жамбакиев поделился с нами подробностями создания картины: особенности ритма и света, выбор оптики, специфика «восточного стиля» подготовки, а также форс-мажоры

  • 6 мая
  • 1528
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее