Обзоры

On TV: что происходит в мире телевидения

«Школа» Валерии Гай Германики по-прежнему актуальна, Наталья Орейро штурмует российские телеканалы, а новая версия «Трёх мушкетёров» не заставила себя долго ждать

  • 8 декабря 2014
  • 418
Александр Горбунов

«Школу» Гай Германики теперь увидят без цензуры

На канале СТС Love начался показ 69-серийного телесериала Валерии Гай Германики «Школа». Впервые на российском телевидении сериал будет показан без цензуры.

Премьера сериала состоялась в 2010 году на Первом канале и вызвала широкий общественный резонанс.



Версия сериала без цензуры была выпущена только на DVD и ни разу до этого не демонстрировалась в телеэфире.

В 2012 году сериал был показан на телеканале «Ю» с купюрами.

Валерия Гай Германика:  «Это радикальный сериал, никто ещё про школу так не рассказывал. Многие родители даже не подозревают, что сейчас творится в школах, через что проходят их дети. Кого-то это шокирует, но такова реальность».


Наталья Орейро вернулась в Россию

Уругвайскую актрису и певицу Наталью Орейро, известную по телесериалам «Богатые и знаменитые», «Дикий ангел» и «В ритме танго», теперь всё чаще можно встретить на российских телеканалах.

Не далее как с 1 декабря 2014 года на телеканале «Ю» стартовал показ нового 223-серийного аргентинского телесериала «Только ты» (Solamente Vos), в котором Орейро играет роль одинокой девушки-парикмахера, пытающуюся разобраться в собственных чувствах.



А на Первом канале Наталья не только пообщалась с Юлией Меньшовой в программе «Наедине со всеми», но и презентовала клип на свою новую песню на русском языке «Я умираю от любви» в шоу «Вечерний Ургант».

В настоящее время у певицы проходит гастрольный тур по 16 городам России под названием «Наша Наташа», а в декабре на телеканале «Домашний» состоится премьера 22-серийного телесериала «Тёмный ангел» (Lynch) с Натальей Орейро в главной роли.
 

Британские «Мушкетёры» прорвались в телеэфир


Российская премьера британского телесериала 2014 года «Мушкетёры» (The Musketeers) состоялась на канале РЕН ТВ.



Казалось бы, произведения Александра Дюма о мушкетёрах были уже так много раз экранизированы, что телезрителей уже ничем невозможно удивить, однако же британский канал BBC решил всё-таки попытаться это сделать. Первый сезон, состоящий из 10 серий, интересен тем, что снят по мотивам знаменитых романов французского классика: появились дополнительные персонажи и сюжетные ходы, а судьбы главных героев подверглись существенному изменению. На родине сериал собрал хорошие рейтинги и был продлён на второй сезон.

Удастся ли телесериалу «Мушкетёры» завоевать такую же всемирную любовь, как и сериалу «Шерлок» (Sherlock) – покажет время.

Трейлер:


На «Перце» стартовал второй сезон реалити-шоу «Автошкола»


На сей раз учить водить автомобиль будут только девушек.



Уникальность реалити-шоу «Автошкола» заключается в том, что лучшие участники его покидают, а худшие – остаются в проекте. Самые прилежные и преуспевающие ученики каждую неделю отправляются на экзамен в ГАИ. А те, кто так и не освоил навыки вождения, продолжают и дальше сшибать знаки, царапать бамперы и выводить из себя инструкторов.

Премьера проекта состоялась на канале «Перец» 12 ноября 2012 года.


Максим Бобин назначен директором по правовым вопросам «СТС Медиа»


По мнению генерального директора «СТС Медиа» Юлианы Слащёвой, многолетний опыт Максима Бобина будет полезен не только в поиске решений по реагированию на недавние изменения в Законе «о СМИ» и выработке эффективного порядка действий по изменению структуры владения бизнесом Компании, но и при поддержке текущего развития бизнеса Холдинга.



До работы в «СТС Медиа» Максим Бобин возглавлял юридические службы в компаниях: «ЛУКОЙЛ Смазочные материалы», Carlo Pazolini Group, Mail.Ru, NCH Advisors, Inc. Также входил в состав совета директоров компаний «ВолгаТелеком» и «Сибирьтелеком».


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Настраиваем камеру: Log, цветовой охват, калибровка сенсора и другое

В завершение спецпроекта «Берем Canon на тест» колорист и моушн-дизайнер Олег Шарабанов составил список советов, которые помогут операторам определить нужные настройки перед съемкой

  • 10 мая
  • 5267
Слова

«У меня захватывает дух, когда я думаю, насколько сложной будет драматургия через несколько десятилетий»

Сценарный гуру Роберт Макки накануне своих семинаров в Москве поделился с нами мыслями о современной драматургии: как сериалы стали более новаторским искусством, чем кино, каковы критерии хорошего диалога и какие перспективы у VR и интерактивного кино

  • 10 мая
  • 4027
Слова

Что читать сценаристу: советы профессионалов

Аристотель и Труби, Нехорошев и Снайдер: российские сценаристы рассказали нам о том, какие книги больше всего помогают им в профессии

  • 11 мая
  • 3782
Слова

Ватные шарики, пищевая пленка и беззастенчивый композитинг: оператор Тристан Оливер об «Острове собак»

Почему в новом фильме Уэса Андерсона так много кадров с хромакеем, что собой представлял обычный съемочный день и как анимировать пыль и воду — подробный рассказ с разбором отдельных кадров

  • 13 мая
  • 3631
Слова

Что читать оператору: советы профессионалов

Нильсен и Да Винчи, Дыко и Медынский, журнал American Cinematographer и сборники Camerimage: российские операторы-постановщики о самых полезных книгах в профессии

  • 16 мая
  • 3029
Слова

«Искусство нельзя делать технически — это не сантехника»

Как сделать свое кино группой из двух человек, с бюджетом ноль рублей, имея только фотоаппарат и смартфон, но при этом попасть в основной конкурс ММКФ — рассказывает актриса и певица Ян Гэ на примере своего яркого режиссерского дебюта «Ню»

  • 14 мая
  • 2783
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее