Обзоры

On TV: что происходит в мире телевидения

«Школа» Валерии Гай Германики по-прежнему актуальна, Наталья Орейро штурмует российские телеканалы, а новая версия «Трёх мушкетёров» не заставила себя долго ждать

  • 8 декабря 2014
  • 406
Александр Горбунов

«Школу» Гай Германики теперь увидят без цензуры

На канале СТС Love начался показ 69-серийного телесериала Валерии Гай Германики «Школа». Впервые на российском телевидении сериал будет показан без цензуры.

Премьера сериала состоялась в 2010 году на Первом канале и вызвала широкий общественный резонанс.



Версия сериала без цензуры была выпущена только на DVD и ни разу до этого не демонстрировалась в телеэфире.

В 2012 году сериал был показан на телеканале «Ю» с купюрами.

Валерия Гай Германика:  «Это радикальный сериал, никто ещё про школу так не рассказывал. Многие родители даже не подозревают, что сейчас творится в школах, через что проходят их дети. Кого-то это шокирует, но такова реальность».


Наталья Орейро вернулась в Россию

Уругвайскую актрису и певицу Наталью Орейро, известную по телесериалам «Богатые и знаменитые», «Дикий ангел» и «В ритме танго», теперь всё чаще можно встретить на российских телеканалах.

Не далее как с 1 декабря 2014 года на телеканале «Ю» стартовал показ нового 223-серийного аргентинского телесериала «Только ты» (Solamente Vos), в котором Орейро играет роль одинокой девушки-парикмахера, пытающуюся разобраться в собственных чувствах.



А на Первом канале Наталья не только пообщалась с Юлией Меньшовой в программе «Наедине со всеми», но и презентовала клип на свою новую песню на русском языке «Я умираю от любви» в шоу «Вечерний Ургант».

В настоящее время у певицы проходит гастрольный тур по 16 городам России под названием «Наша Наташа», а в декабре на телеканале «Домашний» состоится премьера 22-серийного телесериала «Тёмный ангел» (Lynch) с Натальей Орейро в главной роли.
 

Британские «Мушкетёры» прорвались в телеэфир


Российская премьера британского телесериала 2014 года «Мушкетёры» (The Musketeers) состоялась на канале РЕН ТВ.



Казалось бы, произведения Александра Дюма о мушкетёрах были уже так много раз экранизированы, что телезрителей уже ничем невозможно удивить, однако же британский канал BBC решил всё-таки попытаться это сделать. Первый сезон, состоящий из 10 серий, интересен тем, что снят по мотивам знаменитых романов французского классика: появились дополнительные персонажи и сюжетные ходы, а судьбы главных героев подверглись существенному изменению. На родине сериал собрал хорошие рейтинги и был продлён на второй сезон.

Удастся ли телесериалу «Мушкетёры» завоевать такую же всемирную любовь, как и сериалу «Шерлок» (Sherlock) – покажет время.

Трейлер:


На «Перце» стартовал второй сезон реалити-шоу «Автошкола»


На сей раз учить водить автомобиль будут только девушек.



Уникальность реалити-шоу «Автошкола» заключается в том, что лучшие участники его покидают, а худшие – остаются в проекте. Самые прилежные и преуспевающие ученики каждую неделю отправляются на экзамен в ГАИ. А те, кто так и не освоил навыки вождения, продолжают и дальше сшибать знаки, царапать бамперы и выводить из себя инструкторов.

Премьера проекта состоялась на канале «Перец» 12 ноября 2012 года.


Максим Бобин назначен директором по правовым вопросам «СТС Медиа»


По мнению генерального директора «СТС Медиа» Юлианы Слащёвой, многолетний опыт Максима Бобина будет полезен не только в поиске решений по реагированию на недавние изменения в Законе «о СМИ» и выработке эффективного порядка действий по изменению структуры владения бизнесом Компании, но и при поддержке текущего развития бизнеса Холдинга.



До работы в «СТС Медиа» Максим Бобин возглавлял юридические службы в компаниях: «ЛУКОЙЛ Смазочные материалы», Carlo Pazolini Group, Mail.Ru, NCH Advisors, Inc. Также входил в состав совета директоров компаний «ВолгаТелеком» и «Сибирьтелеком».


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

5 простых монтажных приемов, которые могут серьезно изменить видеоролик

Нет ли у вас ощущения, что ролику, который вы собираетесь выпустить, чего-то не хватает? Иногда небольших изменений бывает достаточно, чтобы ваша работа приняла законченный вид

  • 5 декабря
  • 5502
Практика

Творческий подход к освещению, или как передать эмоции с помощью стеклянных банок

Канадский оператор Мэтт Бендо вспоминает съемки рекламного ролика, где он пропускал свет через стеклянные банки, чтобы добиться интересного эффекта в повествовании

  • 2 декабря
  • 4065
Обзоры

Как разрушить свою кинокарьеру: 10 вдохновляющих примеров

Кевин Спейси удачно доказал известный тезис, что репутацию строят годами, а разрушают за мгновение. Собрали примеры, как еще можно уничтожить свою кинокарьеру, помимо харассмента. Осторожно: некоторые истории могут шокировать

  • 7 декабря
  • 3966
Обзоры

Базовые составляющие глубины изображения

Общая глубина изображения — это не только небольшая глубина резкости. Существует еще множество способов сделать изображение объемным. О них рассказывает режиссер, монтажер, оператор Таннер Шинник

  • 3 декабря
  • 3666
Практика

Как это снято: «Я — легенда»

К юбилею одного из самых успешных фильмов в жанре постапокалипсиса обращаемся к истории его создания: запуск длиной в десять лет, перекрытый на полгода Нью-Йорк, «светлый» хоррор, а также средний палец в адрес Уилла Смита

  • 6 декабря
  • 3513
Обзоры

12 новых книг про кино

Бодров, Брессон, Мещанинова, Эйзенштейн и другие неожиданные авторы в нашей подборке свежих книг 2017 года для тех, кто занимается кино

  • 29 ноября
  • 3308
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее