Техника

«Первая презентация FreeSpeak II вызвала интерес во всём мире»

Винсент Бик, региональный менеджер по продажам в странах Северной и Восточной Европы и России Clear-Com, принадлежащей компании HME, рассказал tvkinoradio.ru о беспроводной интерком-системе FreeSpeak II на базе DECT


- Что представлял Clear-Com на выставке NATEXPO в этом году?

- В первую очередь, цифровую матрицу связи Eclipse HX и панели V-Series к ним. Также мы показывали беспроводную систему HME DX Series, которая работает на частоте 24 GHz. Но основным нашим продуктом является новинка – беспроводная DECT-система FreeSpeak II, которая уже готова к продаже.

FreeSpeak II

После её представления на выставке IBC мы получили много заказов от пользователей на её производство. Имеющийся прототип уже расписан по выставкам во всём мире, он пользуется большим интересом. Основные отличительные особенности этой системы – это высокое качество звука и минимальнейшая скорость отзыва - 50 миллисекунд, это практически ничто. У наших конкурентов задержка существенно выше - от 200 миллисекунд.
 
- Через какой протокол передаются данные?

- Через протокол DECT. Это как домашний телефон. Это продукт высочайшего качества, очень надёжный. Всего с одной антенной вы можете выйти даже на улицу. Зона покрытия огромная. Эта система связи может пригодиться для работы на спортивных мероприятиях на больших стадионах.
 
- Могут ли данные FreeSpeak II при передаче пересекаться с другими беспроводными системами?

- Нет, она не пересекается никоим образом! Это большое преимущество, потому что у других систем такие проблемы могут быть, но только не у нас. Презентация нашей FreeSpeak II на выставке IBC вызвала такой огромный отклик, что мы стали одной из популярнейших беспроводных систем в мире.
 
- Вы можете сказать, что конечным пользователем может стать не только профессионал, но и простой человек?

- В данном случае, рынок потребления делится на две части. Первая – телевизионное вещание. Вторая – так называемый live entertainment, рынок развлечений: от спортивных соревнований, как, например, прошедшая Олимпиада в Сочи, до театра. Это может быть и шоу, и Большой театр, и концертные мероприятия.
 
     
  Справка
Clear-Com – всемирно известная торговая марка, представляющая на рынке систем служебной связи современное высокотехнологичное оборудование и программное обеспечение для организации надёжного и качественного соединения. Компания получила награду Emmy в сфере высоких технологий и инженерных разработок за создание поясной беспроводной станции служебной связи.
 
     

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Слова

Как создавался сериал «Жуки»: от названия до цветокоррекции

Максим Пешков и Сергей Нотариус, авторы сериала «Жуки» (ТНТ), рассказали о прелестях и трудностях работы на натуре, выборе идеального названия для проекта, необязательности учебников по сценарному мастерству и каково это — работать над фильмом «на равных» с продюсером телеканала

5 сентября 9324
Мнение

Что не так с фильмом «Оно 2»

Мы одними из первых посмотрели «Оно 2» —  продолжение первой части двухгодичной давности. Это и сиквел, и экранизация одного из самых известных романов «короля ужасов» Стивена Кинга, и римейк одноименного минисериала. Вроде, все правильно, но что-то не так. Разбираемся, что именно

7 сентября 4958
Обзоры

Главные сериалы этой осени

Главная примета любой осени — после летних каникул все бросаются смотреть новые сериалы или их новые выпуски. Производители не дремлют,  выдают нам все самые интригующие новинки с сентября по ноябрь. Так нам и надо, TV-хантерам!

12 сентября 3075
Практика

Судьба костюмов: мифы и реальность

Что происходит с костюмами после съемок? Их дарят актерам или костюмы выкупает съемочная группа? Их выбрасывают или напротив, хранят? О дальнейшей судьбе кинокостюмов рассказывает художник по костюмам Ирина Жигмунд

10 сентября 2229
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее