Обзоры

On cable: что происходит в мире сериалов

«Службу новостей» обсуждают в ТАСС, пополнение в актёрском составе «Вечности», актёры «Игры престолов» подписали контракты на седьмой сезон и другие новости сериальных конвейеров

  • 10 ноября 2014
  • 772
Родион Чемонин

«ТАСС» уполномочен показать «Службу новостей»



 
10 ноября в 19:30 в ИА «ТАСС» состоится закрытый премьерный показ и обсуждение первой серии третьего сезона сериала «Служба новостей / The Newsroom», которые пройдут при поддержке онлайн-сервиса «Амедиатека», информационного агентства России «ТАСС» и журнала «Сноб». Премьерные показы новых серий будут проходить каждый понедельник на протяжении шести недель на площадке информационного агентства России «ТАСС» одновременно с США. После показа – обсуждение серий с ведущими российскими журналистами, главными редакторами и руководителями СМИ, а также специалистами информационной индустрии и представителями отраслевых предприятий. Цель проекта – укрепление отраслевых связей и обмен мнениями между специалистами в приятной неформальной обстановке.
 

В «Вечности» может появиться любовная линия




В актерском составе научно-фантастической детективной драмы «Вечность / Forever» (и просто интересного проекта ABC) пополнение в виде актрисы Хилари Бертон, которую мы видели по небольшой роли в «Касл / Castle», а также в таких полнометражных фильмах, как «Солнцестояние / Soltice», «Тайная жизнь пчел / The Secret Life of Bees» и других. В одной из серий «Вечности» она сыграет Айону Пэйн, которая работает в качестве партнёра для любителей BDSM, и станет подозреваемым в деле, которое будет расследовать главный герой, 200-летний судмедэксперт Генри Морган. Источники пишут, что, возможно, Пэйн может оказаться героиней не одной серии, а останется в сериале надолго, так как между бессмертным доктором и работницей эротического фронта может возникнуть любовная линия.
 

Стартует второй сезон «Старость – не радость»



 
Премьера 2 сезона «Старость - не радость / Getting On» состоится 11 ноября. Это комедийный сериал HBO (есть еще и британская версия) про будни дома престарелых. Личные проблемы персонала переплетаются со легким маразмом пациентов, а директора отличает позитивное отношение не только к жизни, но и к смерти. Смешной и позитивный сериал приобрёл массу поклонников ещё в первом сезоне, благодаря необычному доброму юмору, несвойственному для «медицинских» сериалов. В России сериал транслирует телеканал «Амедиа Премиум».
 

«Американская семейка» порадует очередной «праздничной» серией



 
ABC сообщил первые подробности восьмой серии шестого сезона «Американской семейки / Modern Family». Совсем недавно, создатели сериала порадовали поклонников «праздничной» серией о Хэллоуине, а восьмой эпизод, получивший название «Три индейки», будет посвящен, разумеется, Дню благодарения. Официальный сайт канала рассказал вкратце подробности: Фил решает приготовить праздничный обед, взяв Люка на роль своего су-шефа. Клэр не слишком верит в успех мужа, а потому решает подстраховаться и зажарить запасную индейку. Что будет дальше – остаётся только догадываться.
 

«Игра престолов» готовится уже к седьмому сезону



 
HBO заключила контракты с актерами сериала «Игра престолов / Game of Thrones» на съёмки в седьмом сезоне проекта. Документы, подписанные ранее, предполагали работу до завершения съемок шестого сезона, в новом же документе обговаривается работа и над седьмой частью проекта. Журналисты, получившие доступ к новым контрактам, сообщили, что, оказывается, актёры, снимающиеся в «Игре…», градируются по размерам гонорара. Самые высокие зарплаты у актеров класса А: Лина Хиди, Николай Костер-Вальдау, Эмилия Кларк, Питер Динклейдж и Кит Харингтон. Меньше гонорар у категории B: Натали Дормер, Софи Тернер, Мейси Уилльямс и другие. К группе С относятся актеры эпизодических ролей. В новых контрактах гонорары актеров существенно выросли, и если они действительно получат заявленные суммы за работу над пятым, шестым и потенциальным седьмым сезоном, то станут самыми высокооплачиваемыми звездами кабельного телевидения.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также