«ТАСС» уполномочен показать «Службу новостей»



 
10 ноября в 19:30 в ИА «ТАСС» состоится закрытый премьерный показ и обсуждение первой серии третьего сезона сериала «Служба новостей / The Newsroom», которые пройдут при поддержке онлайн-сервиса «Амедиатека», информационного агентства России «ТАСС» и журнала «Сноб». Премьерные показы новых серий будут проходить каждый понедельник на протяжении шести недель на площадке информационного агентства России «ТАСС» одновременно с США. После показа – обсуждение серий с ведущими российскими журналистами, главными редакторами и руководителями СМИ, а также специалистами информационной индустрии и представителями отраслевых предприятий. Цель проекта – укрепление отраслевых связей и обмен мнениями между специалистами в приятной неформальной обстановке.
 

В «Вечности» может появиться любовная линия




В актерском составе научно-фантастической детективной драмы «Вечность / Forever» (и просто интересного проекта ABC) пополнение в виде актрисы Хилари Бертон, которую мы видели по небольшой роли в «Касл / Castle», а также в таких полнометражных фильмах, как «Солнцестояние / Soltice», «Тайная жизнь пчел / The Secret Life of Bees» и других. В одной из серий «Вечности» она сыграет Айону Пэйн, которая работает в качестве партнёра для любителей BDSM, и станет подозреваемым в деле, которое будет расследовать главный герой, 200-летний судмедэксперт Генри Морган. Источники пишут, что, возможно, Пэйн может оказаться героиней не одной серии, а останется в сериале надолго, так как между бессмертным доктором и работницей эротического фронта может возникнуть любовная линия.
 

Стартует второй сезон «Старость – не радость»



 
Премьера 2 сезона «Старость - не радость / Getting On» состоится 11 ноября. Это комедийный сериал HBO (есть еще и британская версия) про будни дома престарелых. Личные проблемы персонала переплетаются со легким маразмом пациентов, а директора отличает позитивное отношение не только к жизни, но и к смерти. Смешной и позитивный сериал приобрёл массу поклонников ещё в первом сезоне, благодаря необычному доброму юмору, несвойственному для «медицинских» сериалов. В России сериал транслирует телеканал «Амедиа Премиум».
 

«Американская семейка» порадует очередной «праздничной» серией



 
ABC сообщил первые подробности восьмой серии шестого сезона «Американской семейки / Modern Family». Совсем недавно, создатели сериала порадовали поклонников «праздничной» серией о Хэллоуине, а восьмой эпизод, получивший название «Три индейки», будет посвящен, разумеется, Дню благодарения. Официальный сайт канала рассказал вкратце подробности: Фил решает приготовить праздничный обед, взяв Люка на роль своего су-шефа. Клэр не слишком верит в успех мужа, а потому решает подстраховаться и зажарить запасную индейку. Что будет дальше – остаётся только догадываться.
 

«Игра престолов» готовится уже к седьмому сезону



 
HBO заключила контракты с актерами сериала «Игра престолов / Game of Thrones» на съёмки в седьмом сезоне проекта. Документы, подписанные ранее, предполагали работу до завершения съемок шестого сезона, в новом же документе обговаривается работа и над седьмой частью проекта. Журналисты, получившие доступ к новым контрактам, сообщили, что, оказывается, актёры, снимающиеся в «Игре…», градируются по размерам гонорара. Самые высокие зарплаты у актеров класса А: Лина Хиди, Николай Костер-Вальдау, Эмилия Кларк, Питер Динклейдж и Кит Харингтон. Меньше гонорар у категории B: Натали Дормер, Софи Тернер, Мейси Уилльямс и другие. К группе С относятся актеры эпизодических ролей. В новых контрактах гонорары актеров существенно выросли, и если они действительно получат заявленные суммы за работу над пятым, шестым и потенциальным седьмым сезоном, то станут самыми высокооплачиваемыми звездами кабельного телевидения.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мнение

Что не так с «Аббатством Даунтон»: не тот темпоритм, не то королевское семейство, не тот дубляж

Можно ли смотреть киноверсию телешоу, если вы не являетесь адептом сериала, на основе которого поставлен фильм? Что лучше: сохранить непривычный для кино неспешный ритм оригинала или сократить сюжет, который в идеале шел бы целый сезон? Разбираемся на основе фильма «Аббатство Даунтон». Осторожно, спойлеры!

29 ноября 4776
Мнение

Что не так с фильмом «Аванпост»: не те референсы, не тот хронометраж, не то промо, не те инопланетяне

На примере фильма «Аванпост» рассматриваем тяжелый случай, когда невнятно продуманные цели и неправильно поставленные задачи могут убить даже такой востребованный жанр, как современная постапоклиптическая фантастика

2 декабря 3744
Обзоры

Главные сериалы этой зимы

Впереди нас ждут длинные морозные вечера, прерываемые длинными каникулами, поэтому мы подобрали вам краткую программу из сериалов, которые заставят согреться. На всякий случай, запишите: «Ведьмак» — 20 декабря, «Новый папа» — 14 января, финал «Родины» — 9 февраля

3 декабря 2876
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее