шоу "Голос" на Первом канале

Традиционным лидером рейтингов уже третий сезон подряд становится шоу «Голос» на Первом канале (максимальная доля – 29,5 %). Не сбавляют обороты ток-шоу «Пусть говорят» (21 %) и шоу «Вечерний Ургант» (20,5 %).

Премьерный показ криминальной драмы «Хорошие руки» о расследовании убийства сына главного врача роддома и следователя прокуратуры, собрал долю в 24 %, а история любви длиною в жизнь под названием «Обнимая небо» набрала 27,8 %.

программа "Доброе утро, Россия!"

На протяжении многих лет стабильно высокие рейтинги собирают «Доброе утро» на Первом канале (максимальная доля – 24,4 %) и «Утро России» на «Россия 1» (24,4 %), ведь многие смотрят их фоном, пока собираются на учёбу или работу.

Премьерный музыкальный проект на Первом канале «Три аккорда» с ведущим Максимом Авериным, где исполнялись дворовые песни, городские романсы и блатная лирика, ушёл в отпуск сразу же после показа в эфире первых двух выпусков, хотя его максимальная доля была достаточно неплоха – 13,1 %. Другому шоу канала повезло чуть больше – мистический проект «Чёрно-белое», в котором медиумы соревнуются между собой, собрал максимальную долю в 17,1 %.

шоу "Артист"

Дорогостоящая премьера интерактивного музыкального шоу «Артист» на телеканале «Россия 1», выходившегов прямом эфире по всей стране, к сожалению, потерпела фиаско, собрав лишь 10,9 %, равно как и новая телеигра «Клетка» с Дмитрием Губерниевым, собравшая максимальную долю в 9,3 %.

шоу "Танцы" на канале ТНТ

На канале ТНТ новое комедийное шоу «Однажды в России» и шоу «Танцы» понравились телезрителям, собрав 11,7 % и 11,4 % максимальной доли соответственно.

Два премьерных комедийно-драматических сериала «Семейный бизнес» (7,5 %) и «Анжелика» (7,6 %) с успехом прошли на канале СТС, и были сразу же продлены на новые сезоны.

сериал "Великолепный век"

Единственным зарубежным телесериалом, попавшим в 100 наиболее популярных программ сентября по данным TNS России, стал турецкий телесериал «Великолепный век» на канале «Домашний».

Данные: TNS Россия
Период исследования: с 1 по 30 сентября 2014 года
Аудитория: от 4 лет и старше
Регион исследования: Россия (города с населением 100 тысяч человек и более)


 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Практика

Костюмы «Маленьких женщин» и политизированный «Оскар»

Ирина Жигмунд вспоминает художников по костюмам, работавших над ранними экранизациями романа «Маленькие женщины», и объясняет, почему «Оскар» Жаклин Дюрран в этом году — не самое справедливое решение

13 февраля 3369
Мнение

Что не так с «Хищными птицами: Потрясающая история Харли Квинн»: запутанный сюжет, невнятная хронология, странный злодей и блистательная Марго Робби

Мы одни из первых посмотрели «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» и удивились: зачем такое длинное название, откуда взялся Юэн МакГрегор в непривычном для себя амплуа и почему так мало Мэри Элизабет Уинстед

9 февраля 3117
Практика

Магия «Форреста Гампа»: как создавались визуальные и специальные эффекты в фильме

К выходу в российский прокат философской притчи Роберта Земекиса «Форрест Гамп» разбираемся, как создателям фильма удалось поместить героя Тома Хэнкса в историческую хронику, снять полет перышка и собрать полные стадионы ограниченным числом статистов

10 февраля 2433
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее