Обзоры

Главные сериалы этой весны

Как поется в песне, здравствуйте, товарищи, начинаем программу телепередач на завтра. Обратим же внимание на важнейшее из всех киноискусств — телесериалы

  • 9 марта
  • 3150
Родион Чемонин

7 марта


«Хорошая жена» / The Good Wife, «Хорошая битва» / The Good Fight

CBS
 

Непонятно, чего мы больше ждем: последнего сезона судебной драмы «Хорошая жена», который начнется 7 марта, или ее спин-оффа, уже стартовавшего на CBS. Интерес вызывают оба сериала и то, как авторы будут выкручиваться в данной ситуации.
 

16 марта 


«Большой куш» / Snatch

Crackle
 

Телеверсию одного из главных хитов Гая Ричи поставил известный в узких кругах поклонников фильмов про кунг-фу Алекс Де Ракофф. Брэдом Питом, конечно же, в новой постановке и не пахнет, но зато есть Руперт Гринт, который сыграет персонажа Чарли Кардиша. Что из этого получится, сейчас знает лишь дирекция канала Crackle.
 

1 апреля


«Уилл и Грейс» / Will & Grace

NBC

 

80-тикратный (плюс-минус) номинант на премию «Эмми» (и выигравший чуть ли не с десяток статуэток) возвращается. Ситком о том, что дружба гея и девушки-дизайнера — это нормально, получит свое продолжение и, возможно, начнется 1 апреля. Здесь главные слова «возможно» и «начнется». Первое — на NBC двигают эфирную сетку туда-сюда, с марта на июнь и обратно. Второе — вернуть полюбившихся персонажей спустя десятилетие, дорогого стоит. Канал декларативно объявляет, что цель реюниона — как раз в том, чтобы завязать узелки. Но что, если нет?  
 

17 апреля


«Оставленные» / The Leftovers

HBO
 

Кино (именно больше кино, чем сериал), ставшее переосмыслением событий 11 сентября. В параллельном нашему с вами мире повсюду исчезают люди, а оставшиеся пытаются справиться с утратой близких. Трудно было даже предположить, что «Оставленные», построенные на библейском мифе о «Восхищении церковью», достигнут такого зрительского успеха, но эта умная история внезапно переживает уже третий сезон.
 

21 мая


«Твин Пикс» / Twin Peaks

Showtime

 

Как утверждает руководство канала Showtime, возвращение сериала Дэвида Линча и Марка Фроста сразу стартует двухчасовым эпизодом. Всего в третьем сезоне будет 18 серий. Сюжет неизвестен, но, если верить словам Линча, он будет напрямую связан с предысторией сериала, более известной по фильму «Огонь, пойдем со мной». В общем, мы напьемся чертовски хорошего кофе.
 
«Фарго» / Fargo, «Фортитьюд» / Fortitude , «Игра престолов» / Game of Thrones
 

Самые ожидаемые сериалы и самые противоречивые сведения о них. О третьем сезоне «Фарго» известно лишь то, что первая серия выйдет на FX 19 апреля, но мы не можем говорить об этом с точностью: график выхода серий стремительно меняется. Одно ясно — Юэн МакГрегор эпически хорош.

Чего не скажешь о «Фортитьюде». Второй сезон главного европейского сериала, в котором отлично смешались в кучу «Фарго» и «Твин Пикс», должен был закончиться еще в январе на Sky, однако мы уже ждем шестую серию. Порадуйтесь трейлером.
 

Совсем запутанная история с новым сезоном «Игры престолов». Сначала выход его первого эпизода назначили на март, затем — апрель и, наконец, актеры убедили всех, кроме нас, что старт следует ожидать в июне. Мы даже не знаем, чем подкрепить эту информацию, разве что объявлением: 15 апреля в московском Yotaspace состоится Rave of Thrones, главным гостем которой станет DJ Hodor (Кристиан Нейм). Да, он жив. 


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Смотрите также